ID работы: 7566973

Твой Мир

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то основой мироздания считался океан, Потом пришли идеи о Боге-чудотворце, Сейчас людьми описано столь многое количество теорий, Что для того, чтоб все мысли объять, Понадобиться сотня, а то и больше лет разбора. Но знаете, порой выходит так, Что целый мир для изучения Сокрыт в глубинах стати человека. И ты, всецело, окутанный чувством восхищения Своими взглядом, слухом, сутью, повсюду следуешь за ним. Ступая по протоптанной, его ступнями, тропке С благоговением принимаешь Сцепления филигранных нитей поднебесной. И полной трепета ладонью разгадываешь то, Что априори было под запретом. До боли в лёгких Поглощая, шумным вдохом, воздух, Улавливаешь благовония, Что тонким ручейком оставил позади тот человек. Сей дивный аромат пощипывает ноздри, Дурманит разум, подводит к граням Из трещин коих исходит дымка, Покрывающая все причуды мирозданья. Ты взглядом выискиваешь взгляд того, Кто предоставил целый мир для постижения, И в удивлении замираешь, разглядывая купы из обломков, Когда-то бывшими тюремными границами, Что яро подавляли твоё внутреннее эго. В сие мгновенье, переступая за пределы, Время замирает и в тоже время обретает быстротечность, Душа врывается в мир безмятежья, Кружа в неспешном танце с душой изученного человека. Теперь же освобожденные, соединённые в единое нутро, Гонимые пламенным дыханьем ветра, Согретые сияющими лучами солнца, Вы задаётесь общей целью. Найти Колдунью Истину, Подарившую вам цельное рождение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.