ID работы: 7567030

Confusion

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Я бежала по дороге, и совершенно не смотрела на окружающих, что проходили мимо меня. Даже на тот самый магазин, в котором бываю чуть ли не каждый день. Телефон продолжал непрерывно гудеть, желая, чтобы на него ответили. Но я будто сама не своя, моим телом кто-то управляет, и не дает возможности взять прибор. - Чтобы я, еще когда-нибудь, с этим НЕНОРМАЛЬНЫМ заговорила! Ненавижу! - Нормально я не смогла это выговорить, так как бежала очень долго и быстро. Благодаря Сейдо, и его мучительно долгим тренировкам, у меня ничего не болит, и даже на "операциях", которые могут длиться очень долго, и приходиться бегать за гулями. - Чего это ты бубнишь под нос?       Неожиданно, с угла послышался мужской голос, с которого была видна чья-то тень. Любой нормальный человек пошел бы дальше, но так как я не из таких, то мне нужно заглянуть! Подойдя поближе, крепко держась за сумку, будто она поможет чем-то, попыталась рассмотреть того, кто буквально остановил меня, заставив забыть те самые нежеланные мысли, что успели влезть в мою голову.       Мужчина был одет в белую, слегка порванную рубашку и штаны, на которых также были дырки. Сам он держал сигарету, с которой шел дым. Я прищурила глаза, дожидаясь разворота ситуации. - Чего тебе? - Ты вкусно пахнешь, - выбросив сигарету, мужчина активировал глаза, из-за чего я отступила на несколько шагов назад. - Гуль? - Рука сама по себе сжалась, квинке со мной нету. Если убегу, он меня без колебаний разорвет и съест, но и оставаться тоже не вариант.       Я начала смотреть по сторонам, надеясь найти поблизости что-то острое или тяжелое. Как только я посмотрела на мужчину, то увидела, что он уже бежал на меня, из-за чего я быстро сняла сумку и, сильно ударив по голове, подбежала к балкам, где полно было всякой железяки. Вырубить, убежать, позвать на помощь. Это три главных правила, что учили нас в академии, если оказался без оружия.       На лице у темноволосого, было видна вся злость и ненависть ко мне. Ну да, кому бы понравилось, ударь его по голове сумкой, когда в ней вещи не из легких. - Ах ты ж паршивая девчонка!       Я с криком снова ударила гуля по голове, но в этот раз, он упал без сознания. Выпустив ненужную железяку, я выбежала с того переулка, и встретив первого кто попался на глаза, как беспомощная просила о помощи. Это была женщина, лет тридцати. Рассказав, что на меня напал гуль, попросила вызвать полицию. Пока была возможность, я убежала, чтобы та, в свою очередь не запомнила меня.       Буквально через несколько минут, я была возле своего дома. С кухни вышел Акихиро, держа в руках тарелку с яркими узорами. - Чего на звонки не отвечаешь? - Я была занята, еще вопросы есть?       Я сняла свой черный пиджак, и повесила на краешек стула, что стоял в углу прихожей. Закатив рукава до локтей, пошла в сторону кухни, где стояла гора посуды, только она была чистая. - Зачем ты вытащил новые? Тебе тех, что в полке не хватает? Или ты так любишь посуду мыть?.. - Мне нужно было достать свою заначку, не хотелось бы, чтобы Рини читала мне лекцию про то, что "Курить очень вредно". - Да лучше бы отчитала тебя, а то бесишь! - Ты тоже меня бесишь, но я же молчу. Лучше помоги это все засунуть обратно. - Да, только давай быстрее, у нас и так мало времени! - Все под контролем, уже 3 тарелки разбил, значит дела идут Во! - Акихиро протянул руку вперед и показал большой палец, показывая этим, что все хорошо. - Угу, ты еще одну разбей, вдруг она вообще не приедет!       Парень посмотрел на меня с задумчивым лицом, но после протянул руку к столу, где все еще стояла гора тарелок. - Я пошутила, давай, понемногу бери и ставь.       Наша задача: убедить тетю Рини в том, что с нами все хорошо, чтобы она не осталась. Она ещё не знает, кем я работаю на самом деле. Она думает, что я программист, так как я в этом хорошо разбираюсь. Как бы странно это не звучало, но она всегда меня недолюбливала. Я с этим смирилась, и просто старалась не обращать на неё лишнего внимания. - Ты так и не сказала, почему так рано пришла. Я, конечно, помню, что ты говорила насчет ухода пораньше, но я не думал, что так рано...       Ставя последнюю тарелку, негромко захлопнул дверцей, запрокинув голову назад. Я в свою очередь молчала, стараясь не поменяться в лице. Брат опёрся одной рукой об кухонный стол, и старался заглянуть мне в глаза. Я просто продолжала вытирать невидимую пыль на столе, иногда делая вид, что подкатываю рукава. - Снова тот? - Не знаю про кого ты... - Перестань уже, тут чисто... Или старшая сестра нуждается, в чей то помощи? - Заткнись и работай. У меня есть право на личную жизнь. Позволь мне самой разобраться и принимать решения.       Кинув не большое желтое полотенце в раковину, ушла в другую комнату, стараясь понять, где и что нужно прибрать. - Неужели что-то серьезное? Если будешь продолжать в том же духе, то он начнет, скажем, так, вытирать об тебя ноги. - Не забывай, что я следователь как-никак. Оружия со мной нету, но, это не означает, что ты можешь указывать мне, как лучше поступить. Тебе мало было того раза? - Вот из-за твоего упрямства, над тобой все издеваются, - парень оперся об косяк двери, скрестив руки на груди. - Нравится так жить? Постарайся прислушаться, и сделать так, как кто-то говорит, а не делать только по-своему. А теперь я пойду, пока в меня что-то не полетело! - Парень скрылся за стеной дома, все еще слыша, как он смеялся. Никогда не могла понять, почему люди смеются над малейшими пустяками? Это ведь не смешно, а вовсе глупо! Большинство это касается парней. Но их не понять, что у них там в голове...       Возможно, он и прав, но до чего я докатилась? Я старалась не обращать на него внимания, игнорировала его, молчала, и что я получила в ответ? Ситуацию, которая стала еще хуже. Теперь он знает, что я его боюсь, и будет этим пользоваться. Обязательно. - Хей! Тебе звонят! - Послышался голос с кухни, что раздался эхом по всему дому. Опять? И кто в этот раз? Неужели снова Амон или Шинохара-сан? А нет, Сейдо. Взяв телефон в руки, я еще несколько секунд просто смотрю на экран черного телефона, и сжимаю пальцами его, немного прищурив глаза. - Прости, Сейдо, не сейчас, правда.       Я дождалась, пока вызов прекратится, чтобы выключить его. Он не нужен сейчас. - Кто там?       С угла была видна голова брата, от чего тяжело вздохнув, я слегка улыбнулась. - Никто...

***

- Она должна была уже приехать! Уже двадцать минут стоим! - Акихиро нервно ходил по сторонам, выглядывая тетю Рини. - Прекрати, успеешь ее увидеть, и не раз. - Де-ти-шки!       Издалека послышался до боли знакомый голос. Мы одновременно с братом повернулись, и увидели бежавшую к нам женщину, но быстро она не могла бежать, так как ей не позволял чемодан, который она тащила на колесиках. - Вот и демон в шляпе...       В один голос произнесли мы с братом, так как по-другому её не назвать. Кинув наконец-то тот чемодан, распахнув свои руки, принялась за обнимашки, от чего я хотела была уже бежать. Куда угодно, но куда подальше от этих двоих! - Мои племяннички! Какие-то вы вялые. Ну, ничего. У вас сразу поднимется настроение, когда увидите, что я привезла!       Я нервно захихикала, повернув голову в сторону. Я помню тот последний подарок! Если то было в детстве, то в этом возрасте, я могу и умереть. - Змей больше не будет, Джун, - весело произнесла Рини, прерывая меня от успевших залезть мне в голову мыслей. - Ну, пойдемте, наверное, домой, а то стоим здесь, как неродные! - Акихиро взял сумку нашей тети, и мне показалось, или он и вправду не мог восстановить равновесие. Забавно. - А знаете, вы не изменились, особенно ты, Джун! Как была малявкой, так и осталась! - Ну, я не виновата, какая есть. - Вот придем домой, и я тебе сделаю красивый макияж! Все парни твоими будут! - Н-не надо! Я лучше так буду ходить, мне нормально. - Акихиро, почему она такая упрямая? Она ведь понимает, что спорить со мной, это глупость? - Пусть ходит, как хочет, это ее право. Просто... Ну, допустим у неё такая работа, где нельзя сильно выделяться... - Девушка наоборот должна выделяться среди толпы! И если твой начальник, хоть заикнется насчёт твоего нового образа, я ему язык вырву! Можешь так и передать.       Я показываю жестом руки, что брату конец, от чего он резко замолчал. - Ты такая бледная, наверное, не кушаешь ничего, да? - Почему это, кушаю, просто не так часто как некоторые, - я намекнула на темноволосого, который так любит покушать ночью. - Завтра я принесу что-то на обед, Акихиро мне поможет, верно? - П-погодите, вход посторонним запрещен! - А я что, посторонняя? Не смеши меня, разве у программиста есть такие правила? Что-то строго у вас там. - Но.., - только я хотела вставить свое слово, как прямо перед моим лицом оказался палец, что заставил меня замолчать. - Аа, помни, спорить бесполезно!       Веселая неделя у меня, кажись, намечается. Терпеть брата, мучиться с Рини, сторониться Джузо, впервые мне хочется совершить суицид.       Мы уже находились возле нашего дома. Тётя Рини направилась в гостиную, сразу же плюхнувшись на синий диван. По ней и не скажешь, что ей за тридцать. Смахивает на целых тридцать, не больше. По характеру она как подросток, у которого быстро меняется настроение.       Это ее любимое место, это я уже поняла по ее довольному лицу. Не прошло и пяти минут, как женщина уже заснула. Пересекаясь взглядами с братом, он кивком головы указал в сторону кухни, куда мы и ушли. - Походу, после долгой поездки сильно устала. Но, возможно, это к лучшему. И что теперь нам делать? - опираясь об край стола, Акихиро запрокинул голову, разглядывая белый потолок. - Думаю, нужно отнести ее сумку к ней, я не хочу рыться в её вещах.       Акихиро поднял тяжелую черную сумку, и со словами "Как она это тащила?" направился в другую комнату. Я включила красную кнопку чайника, и посмотрела в окно, с которого было видно много красивых клумб соседей. Мне тоже хотелось бы посадить цветы, но вряд ли кто будет после за ними ухаживать. - Чего застыла? - Спросил темноволосый, только зайдя в комнату. - Да так, задумалась. Чай будешь?       Брат кивнул головой, присаживаясь на стул, перекинув руку через деревянную спинку. Подставив красную чашку, на которой была нарисованная елка, кинула ложку сахара, при этом поколотив чайной ложкой, чтобы тот в свою очередь быстрее растворился. Мы молчали, не смея прервать эту напряженную тишину. Всё равно нету темы для разговора.       Завтра хочешь не хочешь, а идти на работу нужно. И что мне говорить? Что ко мне приехала родственница, и нужно было срочно бежать помогать неуклюжему брату? Меня могут уволить, или же завалить работой. Первое будет проблемой, но и второе не лучше. - Как думаешь, эта неделя пролетит быстро? - Ну, будем надеяться, что так и будет, иначе я не выдержу и выгоню её на третий день отсюда к чертям собачьим. - Жестокий ты... - Кто бы говорил? - Ехидно улыбнувшись, искоса посмотрел на меня. Я была не в лучшем настроении, чтобы услышать от родного брата намеки про то, что я убиваю гулей. Он это, кажись, понял, что ляпнул то, чего не нужно, поэтому опустив голову, тихо пробубнил под нос: - Прости...       Мне не нужны эти извинения, они не помогут. Это просто бессмысленные слова, которые не имеют особого смысла. Я поставила свой недопитый чай, и ушла в свою комнату, где никто, по моему мнению, меня не потревожит. Я долго думала что делать, но в голову ничего не приходило. Открыла нижний ящик стола, где аккуратно лежали папки с бумагой. Взяв один лист, с подставки вытащила черную ручку, и попробовала нарисовать что-то, что характеризовало бы мое состояние.       Двери в мою комнату медленно открываются, и в них показывается светлая макушка. - Ой, прости, я думала, ты спишь, - виновато улыбнувшись, переступила порог в моё личное пространство. - Чем занята? - Женщина подошла ко мне и склонилась за спиной.       Она ещё долго разглядывала мои каракули, стараясь понять, и не обидеть. - Я не совсем понимаю, но.. Это что? Бобёр? - Это должна была быть собака.., - спрятав руки под стол, немного обиделась, хоть и знала, что рисование - это не мое. - Да? Ну, немного, похоже, например вот, - она протянула руку и хотела, было указать на что-то, но резко передумала. Поводив пальцем в воздухе над рисунком, пытаясь найти хоть что-то похоже на так званую "собаку". Тяжело вздохнув, взяла в руки лист бумаги, и, открыв полку, положила в неё. - Ну.. Пойдем разбирать подарочки! - Уже более радостно произнесла женщина, схватив меня под руку, потащила в гостиную, где ждал Акихиро. - Дарить подарки никогда не поздно, в любом возрасте это приятно. - Протянув мне небольшую коробку, замотанную в жёлтую обертку, сверху которого был красный бантик, она перешла к брату.       Прислонив к уху коробку, несильно потрясла, убедившись, что в ней нету чего-то живого. - Вау! Это же планшет! Круть! Я свой разбил еще три года назад! Спасибо! - Я знала что подарить, - гордо произнесла Рини, сложив руки на груди. - Джун, а ты чего медлишь? - А я боюсь к ней дотрагиваться... Я еще после того раза не отошла... - Ну, это была шутка... - Шутка? Подсунь в коробку змей и отправь потерпевшего в больницу? - Ну, твоё лицо было таким смешным, будто увидела монстра! - Да, очень смешно, а теперь простите, мне нужно отлучиться от вашей компании. Мне рано вставать на работу.       После этих слов я отложила коробку, не желая даже заглядывать в неё, чтобы там не было. Закрыв двери на замок, я села за стол, где всегда царил беспорядок, но не сегодня. Сложив руки на столе, положила на них голову, стараясь расслабиться. И сама того не замечая, начала погружаться в крепкий сон. - Сегодня выдался тяжёлый денек.

***

      Утро. Я еле смогла открыть глаза. Хотелось выключить будильник и продолжить спать. Но тогда уже можно и не проснуться, скорее всего, проспать. Ручка двери опустилась вниз, но открыть двери не удалось, из-за чего послышался громкий стук. - Проснись и пой, красавица ты наша! Иди завтракать!       Я с трудом подняла голову, правая часть которой онемела, как и руки, которые заменяли мне подушку.       Чувства были не особо приятные. Такое чувство, будто я не спала целую ночь, и теперь должна идти работать. Что ожидать дальше? Целый день впереди.       Потирая кулаком глаза, направилась в ванную, привести себя в порядок, а то видок у меня...       Через пятнадцать минут я вышла с мокрой головой, стараясь вспомнить, куда положила фен. Обнаружила я его в руках у тети Рини, что читала книгу с рецептами. - Доброе утро.. Можно я возьму? - Бери, он уже не нужен, - не отрываясь от книги, протянула прибор.       Мне было интересно только одно, зачем ей понадобился фен, если кроме меня в ванную еще никто не заходил?... Я взглянула на телефон, и опешила. - Я опаздываю на маршрутку!       Через десять минут будет мой автобус, а я стою с мокрой головой. Казалось бы, что за десять минут можно успеть многое, но на самом деле это не так. Девушкам нелегко.       Надев на себя рабочую форму, при этом заменив белую блузку на светло-розовую, быстро побежала в прихожую, где лежала сумочка. С кухни вышла она, моя проблема на неделю. - Куда это ты так спешишь? Я завтрак для кого старалась готовить? - Прости, но мне нельзя опаздывать. Я там поем, - обувшись, я встала прямо, и постояв на месте, щелкнула пальцами. - Удостоверение!       Побежав обратно в комнату, вытащила нужный мне предмет, и быстрым движением открыв дверь, выбежала на улицу, надеясь успеть к остановке. - Что за воспитание? Акихиро, будешь есть порцию своей сестры! - И почему у нас нету собаки или хотя бы кота?       Доехали мы на удивление быстро, что кстати радовало. Оставалось полно времени, ну как полно, для меня двадцать минут это уже достижение.       Возле входа стоял мой дорогой "друг" в деловом костюме. С поднятой головой, и с довольной улыбкой, не останавливаясь, показала свое удостоверение мужчине, от чего тот в свою очередь приподнял бровь.       Нажав на нужный этаж лифта, который был пустым сегодня, в моей голове пролетели вчерашние слова Акихиро. Постараться прислушаться к словам, и сделать, так как говорят другие... Знать свое место значит, да?       С этими словами, двери в лифт открылись, и показался полупустой вид этажа. Немного постояв возле двери, обдумывая свои действия, все же решилась войти. В зале уже все сидели, кроме Джузо. Ко мне подбежал обеспокоенный Сейдо, осматривая мое лицо. - Джун-чан, ты чего трубки не брала? Ты так ничего толком не объяснила! И... Чего у тебя такой мрачный вид? Мешки под глазами.. - Прости, не выспалась.       Только и смогла из себя выдавить, и рот сам по себе открылся, и, прикрыв его рукой, сладко зевнула. Сейдо не устраивал такой ответ, или же он пытался подействовать мне на нервишки. Если это правда, то он подобрал не лучший момент. - У меня были дела, срочно нужно было возвращаться домой..       Я прошла мимо, не желая больше разговаривать на эту тему. Сейдо подошел к своему месту, но не решился сесть. Меня это не особо волновало, мне хотелось спать. Спать, и не больше. Джузо не пришел, значит, день должен пойти на "Ура". Я уставилась на пустое место передо мной. Ноутбук, который я вчера оставила, исчез. Кто мог его забрать? - Шинохара-сан, - на мой отклик, он обратил на меня внимания, от чего я была искренне рада - Вы не видели мой ноутбук? Я его здесь вроде бы оставляла. - Нет вроде, не видел. - Тогда где он?..       Я осмотрелась по сторонам, но ничего не нашла. Подозреваемый только один человек, Джузо. Никто другой как он, но.. Нет, он не мог. Ему это не интересно и вообще не нужно. Вот если бы это были конфеты, то всю вину свалили бы на него. Ведь он у нас, главный сладкоежка 3 класса, Сузуя Джузо. Мне одолжили на время другой ноутбук, после которого нужно перекинуть всё на свой. Но для начала, нужно еще его найти.       Только я расслабилась, успокаивая себя насчет того, что я найду этот ноутбук и воришку, как резким движение двери открываются, при этом громко стукнув по стене. И как не крути, с какой стороны двери не поставь, всегда можно вляпаться в не самую приятную историю, я бы даже сказала, болезненную. - Простите за опоздание! Я проспал! - сладко протянул беловолосый, от чего мне даже тошно стало. Уж больно бодрый он по утрам. Я старалась его игнорить, и продолжала работать. - Джузо, садись уже, - серьезным тоном приказал Шинохара, продолжив перебирать какие-то файлы. - Да, Шинохара-сан!       Вопрос: что он будет делать? Если вы скажете "работать", я приму вас за сумасшедших. Он будет, есть конфеты, вышивать на теле, рисовать, мешать, доставать, но только не работать!       Почему Шинохара его терпит? У него слишком доброе сердце. Чтобы вытерпеть его, это нужно быть избранным! Мне было бы интересно знать, кем он был, если бы не попал в руки "Биг Мадам"? Возможно, слабым и невинным мальчишкой, а не кровожадным убийцей. - Амон, Сейдо, пойдемте, сегодня будут новички, нужно их как следует поприветствовать. Джун, останься пока что здесь. Если будешь нужна, мы тебя позовем.. Вот именно, я никому не нужна! На меня даже положиться нельзя! Как это несправедливо. - Да, не имею ничего против.       Все вышли из зала, и я осталась одна. Стоп, Сейдо, Амон, Шинохара и... А Джузо? Забыли что ли? Или это злая шутка судьбы? Скорее всего, смахивает на второй вариант. Как же я люблю все это, прям бы, расцеловала свою добродушную судьбу!       Мне даже не хотелось знать, чем он занят. И мне было как-то все равно, даже если он сверлит меня взглядом. - Ну, привет, Джун-чан, - пропел паренек у меня над ухом, от чего я вскочила со стула, отшатнувшись на несколько шагов назад. Мне стоило бы уже привыкнуть к этому, но, что-то не выходит. Нахмурившись, я перевела взгляд на перевернутый стул. Подняв его, села обратно. - Чего тебе? - Грубо спросила, продолжая печатать на клавиатуре, иногда клацая мышкой. - Чего так грубо? Я ведь просто поприветствовал тебя, - обижено спросил белобрысый, прикрыв глаза.       Я просто продолжала печатать, следуя его маленькому совету. Ему это, наверное, не очень понравилось, или же я не знаю, почему он с силой опустил руку на стол, что даже прибор затрясся. - Чего молчишь? Скажи хоть что-нибудь! - А что мне по-твоему нужно говорить? Ты сам-то знаешь? Иногда ты не понимаешь, что и сам говоришь, а теперь требуешь что-то? Я просто следую твоему совету. Ты сам вчера сказал, знать свое место, или уже забыл? Еще вопросы есть?       Парень от такого опешил, и продолжал стоять, раскрыв свои ярко-алые глаза. Смотреть на его лицо было невыносимо в этот момент. Я отвернулась от него, продолжая заниматься своим делом. Парень опустил голову, видимо, нечего сказать. Меня это порадовало. Совет Акихиро сработал. Даже такой как он, сумел почувствовать себя неловко. Я у него в долгу. - Вот как значит.. Послушная собачка определилась все-таки, где ее место? Жаль, что только не права, - продолжая так же стоять, тихо произнес Джузо. На лице сразу появилась пугающая улыбка, от чего я нервно сглотнула. - Считаешь меня животным? А ты слишком самоуверенный, раз принял такое решение, - борзо ответила тем же, повернув стул в его сторону, при этом перекинув ногу на ногу. Сейчас я рискую своей жалкой жизнью. Но отступать я тоже не собираюсь. - Если ты думаешь, что я буду бояться тебя, или подчиняться, то поверь, ты ОЧЕНЬ заблуждаешься в этом! Я не марионетка! И вообще, отойди от меня, если закончил! - Почему ты такая упрямая? Я вообще-то хотел попросить прощения за вчерашнее. - Ты? Просить прощения? - Сдерживая смех, что вырывался наружу, прикусила несильно губу.       Тот нахмурил брови, явно не довольный моей реакцией. Если честно, то я не верила его словам. Я даже представить не могу, как он это сделает! После минутного молчания, он подошел ко мне, перекинув ногу через меня, одновременно вытащив нож с рубашки. Я даже моргнуть не успела, как его нож уже был возле моей глотки. - Чего замолчала, а? - Решил меня испугать? Ха, я ведь знаю, что ты не можешь этого сделать! Интересно, что скажет на это Шинохара?       Джузо прищурил глаза, при этом убрав свой нож, проведя по моей щеке. Увидев, что я не меняюсь в лице, он отошёл от меня, тяжело вздохнув. - На шкафу, можешь не благодарить.       Джузо ушел к своему месту, от чего я была искреннее рада этому. Я не поняла, что он имел ввиду, но точно что-то нужное. Не просто так же. Подставив свой стул, потянулась вверх, пытаясь дотянуться к самой верхушке. Нащупав твердый предмет, я попыталась вытащить его. - Это же.. Это ты спрятал? - Я прижала к себе технику, боясь, что его снова заберут. - Я и не прятал, - попутно закинув конфету в рот, что лежала одна-одинёшенька, протянул беловолосый, подпирая рукой голову. - Если бы не Амон, я бы не решился тебе уступать. - Уступать? - Пф, я бы мог тебя убить, но кто знал, что ты все разболтаешь? - Не понимаю... - И не поймешь, - облокотившись об спинку стула, лениво улыбнулся.       Мы так просидели еще долго, не смея заговорить первыми. Я раздумывала над его словами. Я ведь ничего никому не говорила, может, он неправильно все понял? В любом случае, если так и будет продолжаться, то мы, скорее всего, поубиваем друг друга. А если быть точнее, то он меня. Подорвавшись с места, я толкнула рукой дверь, направившись в сторону моего, скажем так, примирения с ним. Через пару минут, я вижу всё ещё скучающего Джузо, что поднял слегка голову. Смирившись со всем, и откинув страх назад, медленно подошла к парню, что не обращал на меня особого внимания. - Вот, - протянув ему розовый пакет, где лежало кучу конфет, отвела взгляд в сторону. - Прости за.. все это. У меня очень трудные дни...       Промолчав в ответ, парень аккуратно взял "подарок", и, заглянув в него, глаза сразу загорелись. Проработав с ним, столько времени, я знала, какие он конфеты любит больше всего. - Нуу, так что?       Мне резко запихнули конфету в рот, от чего я опешила на месте. Джузо смотрел на меня и улыбался, как ни в чём не бывало. Что же, походу одна проблема решена. В этот момент я вела себя как подросток. Прямо помолодела, когда улыбка заиграла на моем лице. В этот момент, двери открываются, сообщая мне, что нужна моя помощь. Неужели я все же нужна?       В дверях показывается совсем молодой парень, что прятал руки за спиной. - З-здравствуйте! Я Иошито Одзаки, буду рад сотрудничать с вами! - По нему сразу было видно, что темноволосый нервничает.       Парень был одет в рабочую форму, волосы цветом смолы, цвет кожи был немного темноват, и небольшие серо-голубые глаза. Мне он показался слабым и ни на что не способным. По нему можно сказать, что этот год был голодным. И с ним я должна буду сотрудничать? Но скорее всего, я буду его защитой. Стараясь не испугать своим поведением, так как он и так был перепуган, я подошла к нему, протянув ему руку. - Зови меня просто Джун. Рада познакомится, Иошито-кун! - Тот протянул руку для рукопожатия, опустив глаза вниз. - Пойдем, я проведу экскурсию! - Джун-чан, можно вас кое о чем спросить? - Резко спросил темноволосый, несильно дернув руку, за которую он держался.       Я убрала улыбку с бледного лица, и согласно кивнула головой. Он долго думал, но всё же решился задать этот вопрос, что сжирал его изнутри. - А вы случаем.. не гуль?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.