ID работы: 7567376

-Даже не знаю как так получилось...

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я вышла из его комнаты

Pov Фэш

-Черт! - я выкрикнул когда она вышла из моей комнаты. Что не так? Значит с Этим Марком она хочет, а со мной нет! Когда-нибудь я его убью, вот только встретится мне!.. Да и я тоже виноват, не мог раньше прийти! Как хочется напиться! Схожу в клуб. Я сходил в душ, оделся и вышел, рыжей дома уже не было. Наверное ушла когда я в душе был...ну и ладно! У нее своя квартира есть, теперь...

<center>***

</center> У клуба я благополучно припарковал свою машину. Зайдя в клуб, я первым делом пошел к барной стойке. -Здорово, Фэшиар! - весело поприветствовал меня бармен. - Тебе как всегда? - он мой, так сказать, уже друг... Дело в том, что я здесь часто бываю. -Привет, да, мне как всегда. - устало сказал я , смотря на одну красотку. -Ты чего такой грустный? - меня спросил бармен Игорь, положив свою ладонь мне на плечо. -Да так, меня девушка в постели отшила, представляешь? - я зло посмотрел на парня. -Да, ни разу такого не было, сколько я тебя знаю, вечно с девушками уходишь. - все так же весело смотря на меня сказал он. Я лукаво посмотрел на него. - А кто она скажешь? -Много лишнего говоришь! - сквозь зубы прошипел я. - Это не твое дело и ты ее не знаешь. -Мне вообще без разницы, хочешь не говори! - он отвернулся к напиткам и взял одну бутылку со стаканом. - может выпьешь? - он протянул мне напиток и я охотно взял. После того как я выпил коктейль, пошел к той самой красотке, на которую я засмотрелся в начале. -Привет, красотка, не хочешь познакомиться? - я подошел к ней и обнял ее за талию. -Привет, хочу. - она обернулась и посмотрела на меня. - Я Лиза, а ты? -Я Фэш, потанцуем? - я потянул ее на танцпол. -Да, потанцуем.

<center>***

</center>

POV Василиса

Я вышла из его дома пока он был в душе, и не хочу больше там находиться, вообще не хочу его видеть! Надела я новую кофту из шкафа в той комнате. Ну простите, мне никто мое платье не предоставил, вот в футболке не очень то и по городу ходить. На улице уже тепло, конец мая, как-никак. Я уже дошла до свой новой квартиры. Район красивый здесь, есть парк, на улице чисто (что крайне удивительно). Зайдя в подъезд, я первым делом обратила внимание на рисунки на стенах. Не очень то и люблю, когда на стенах рисуют, но вот сейчас мне даже очень нравиться. Моя квартира оказалась на 8 этаже. Слава богу, что хоть лифт работает. Дом большой, 15-20 этажей, в подъездах чисто и красиво, в лифте даже музыка есть и маленькая лавочка у стены, сам лифт тоже довольно большой, по сравнению со всеми. На моей двери, вместо номера квартиры, написано: " VIP-КВАРТИРА". Странно... Зайдя в квартиру я поняла почему он VIP, такая огромная, пятикомнатная, обстановка очень дорого выглядит. Да, сколько же сюда Диаман ради меня денег вбухал! Хотя... по сравнению с его особняком, то эта квартира очень маленькая и дешевая. Я нашла спальню, она сделана в персиковых тонах. Большая резная кровать, Шкаф во всю стену, со множеством полок и зеркалом в пол, туалетный столик с кресло-подушкой. В этой комнате находится дверь, ведущая в ванную. Я заглянула в шкаф и ого! Там находилось куча вещей, аккуратно сложенных. Я достала какую-то вещь со второй полки, это оказалась бежевая блузка без рукавов и моего размера. Там вообще было все моего размера. Что ли кто-то специально ходил и покупал мне одежду? Я нашла в шкафу прикольную голубую футболку с белой надписью и черные джинсы с дырками на коленях. Решила позвать к себе Захарру и Диану, чтоб нормально отпраздновать мое новоселье. Я по быстрому набрала Захарру и соединила с Дианой. -Девчонки, привет! Приходите ко мне, новоселье отпразднуем, а? - я так радостно произнесла, а вот девчонки походу и не догадывались, что я им обеим сразу позвонила. -Василиса!Привет! С тобой все хорошо? - вместе они поздоровались со мной. - стоп, а что это за третий голос? -Захарра, да со мной все отлично, я вам потом все расскажу, а это Диана, я вам сразу вместе звоню, чтоб быстрей было. Ну что вы идете? - "на том конце провода" я услышала смех Захарры и сама не удержалась и засмеялась. -Да, конечно мы придем. - опять они вместе сказали. (Смех) - я собираться - крикнула Захарра и сбросила трубку, мы с Дианой "остались вдвоем". -Ладно, пока. Я тоже пойду одеваться. - я уже хотела сбросить трубку, но услышала крик. - ААА, ВАСИЛИСА! -Да? -А адрес то свой скажи! - более спокойно произнесла Диана, я хлопнула себя по лбу и продиктовала адрес. Диана сказала, что Захарре она позвонит и отключилась. Я рада, что подруги придут. Я посмотрела в холодильник на кухне, не ожидала, что он будет полностью полон. Да, хорошо о бо мне позаботился Диаман... "звонок в дверь" я открыла дверь и не ожидала там увидеть подруг так быстро. -О, привет, а вы что так быстро? - я была удивлена. -Ха, а ты не знала, что я твоя соседка по подъезду? - она такая веселая - а Диана вот не знала твоего адреса, а сама живет тоже не подалеку. Диана, ты чего молчишь? -А я... Да, привет... - какая-то она странная сегодня, не разговаривает почти. -Вы проходите, чувствуйте себя как дома. - я закрыла дверь и прошла за девчонками. -А ты не плохо устроилась, в VIP-Квартире, обычно эту квартиру снимают богатенькие люди, которым не хочется в отеле жить, а вот Диаман решил тебе ее купить. Тут красиво, большая квартира... - она начала осматриваться. -Да, квартира большая и красиво сделана. - согласилась я с ней. Мы с подругами пошли в гостинную смотреть кино и немного выпить. Мы смотрели комедию "Дом с паранормальными явленьями 18+" Согласна, немного пошловатый фильм, но все же интересно. В конце фильма Захарра вскрикнула и рассмеялась. Мы веселились, пили, много и долго смеялись после фильма, что аж животы заболели и сводило скулы. Захарра уже не могла смеяться и легла на пол. -Девочки, а может куда-нибудь съездим отдохнуть, лето скоро как никак. Но главное на поезде. - Захарра подскочила с пола, в глазах играли огоньки как у пятилетнего ребенка. Все же она и в праду как ребенок... -Можно, почему бы и нет! Вот только куда и почему именно на поезде? - Диана посмотрела на веселую Захарру. -Не знаю куда, потом придумаем, - она отмахнулась, - а почему на поезде? Мне просто на нем нравится ездить, эти звуки когда он едет, "Чу-чу-чууух, чу-чу-чууух" - Захарра начала прыгать по комнате и чучухая как поезд. Серьезно ребенок... После получасовых споров на счет поездки, мы решили прийти к единому мнению и отправиться в Москву. Диана и Захарра там ни разу не были, а вот я им должна буду все показать, так как я там жила и много всего знаю. Было уже довольно поздно и девчонки остались у меня с ночевкой, не смотря на то, что Захарра живет в соседнем подъезде, а Диана через два дома. Захарра на это сказала: "А вдруг меня изнасилуют в подъезде, а?!" Я постелила в гостинной на диване, он очень большой, там могут поместиться человека четыре и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.