ID работы: 7567376

-Даже не знаю как так получилось...

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или хороший вечер

Настройки текста

POV Василиса

После ужина мы пошли в гостинную играть в бутылочку, что предложила Захарра. Я в принципе не против, но вот что-то у меня плохое предчувствие... Там будет Захарра, как я поняла за эти две недели прожитые вместе, которая очень веселая, хитрая, с огромной и бурной фантазией, и она не похожа характером на Фэша, наверное... Ну ладно, с Дианой все проще, она очень спокойная и не выдумывает всякие пошлые, как некоторые, задания и вопросы. Хоть я с ними и не долго то и знакома, с Дианой вообще неделю назад познакомились, и при этом только два раза виделись, поняла, что они не плохие ребята. Захарра очень веселая, с ней не соскучишься, это точно... Да и с Дианой не сойдешь с ума, она добрая, не такая веселая как подруга, но все же. А вот про Фэша я молчу! По словам его сестры он очень изменился. Может где-то глубоко у него осталось еще хоть капелька любви к этому миру. Любовь к женщинам... а не только к перепихону и разбежались. Та-ак, походу перебор с вином... Я сижу на кресле и засыпаю, пока Захарра ходит по залу туда и обратно уже минут так пятнадцать. Дело в том, что когда Захарра крутанула бутылочку, та показала на Фэша, и так как Захарра считает, что поцелуи и обнимания - это пройденная тема и вообще прошлый век, она хочет чтобы задание было максимально сложным и очень смешным. Но пока что-то не получается такое придумать... Все, кажется я ухожу в другой мир. В другую вселенную, где только добро, нет предательства и обид, где нет злых Захарриный братов... Шучу. Я засыпаю. -ПРИДУМАЛА! - ну вот, теперь я буду глухая! - Фэш, ты должен сейчас пойти на улицу, дойти до ближайшего магазина, одеть карнавальную маску с ластами, забежать в него со словами: "Всем стоять! Это ограбление!" и взять охапку прокладок, выбежать от туда. - Диана прыснула, а я не удержалась и засмеялась, очень сильно. Фэш весь покраснел и сжал кулаки, а Захарра смотрела на него очень лукаво и также с... азартом? Да, это стоило того, что бы проходить тут четверть часа. Будет угарно на это посмотреть. Хахах, это даже смешней будет, чем стащить пачку презервативов... Мдааа, я говорила что у Захарры очень бурная фантазия! -Захарра! За что? - Фэш встал как напыщенный индюк, а почему "как"? -За все плохое и хорошее, братик. - Захарра улыбалась как Чеширский кот. - хорошего было больше, но и плохого накопилось столько, что это еще не наказание, а так, цветочки. - она сложила руки на груди, постаяла на месте и пошла куда - то. Я все еще смеялась, просто не могла остановиться. Если Фэш не выполнит, то Захарра ему голову откусит, съест и не подавится. Ну, это она так говорила, когда я опоздала на встречу с ней. Захарра вернулась с ластами и маской в виде панды. Протянула это Фэшу. -Может не надо а? - Фэш состроил жалобные глаза, а-ля я кот в сапогах. Хотя он на кота похож, даже слишком. -Надо, Фэш, надо! - Захарра кивнула - Пошлите, У кого камера на телефоне? - она посмотрела на меня и на Диану, мы кивнули. - ну вот и хорошо, только снимайте хорошо, а то потом что смотреть будем? - она повернулась и пошла в сторону двери. Мы надели теплые кофты, хоть и на улице весна, ночью еще холодно. Да, сейчас уже половина двенадцатого и не знаю где найдем круглосуточный магазин... не суть. Мы оделись и вышли на улицу. Погода не пасмурная, а наоборот, очень даже тепло для вечера. Вообще не знала, что найдем круглосуточный магазин поблизости, но все же мы сейчас стоим около него и Захарра заставляет Фэша надеть все это и идти уже стыбрить прокладки. -ФЕШ! Иди давай, это желание и его надо выполнять! - Захарра одела на него эту маску в виде пандочки. А он не плохо выглядит в ней... хахахах. Я уже не могу сдержаться от смеха! Диана, гляжу, уже тоже не скрывает смех. Алкоголь на нее действует в лучшую сторону! Нет, вы там ничего не подумайте, я вообще не про то, что типа буянить, ржать и делать запретные вещи, ну или что-то в этом роде хорошо, нет. Она просто такая тихоня, а сейчас... ну вы поняли меня. Я резко перестала смеяться и выпрямилась. Фэш уже надевал ласты и пошел ко входу. -Я тебе это припомню! - он развернулся и попятился назад. - Подлючая родная кровь! - прошипел он и резко открыл двери магазина.

Конец POV Василиса

***

Тем временем в магазине не тихо, как это бывает обычно в двенадцать ночи, а все также много народу. Где-то в глубине магазина смеётся группа подростков, у кассы какой-то бомж пытается "заполучить внимание" у, так сказать, не молодой продавщицы, а остальные покупатели спокойно ходят по торговому залу в поисках нужный вещей, а некоторые спокойно их тыбрят. Но вот в магазин врывается парень в маске и ластах. -Всем стоять на месте, это ограбление! - крикнул он. Бомж, который стоял у прилавка упал, походу в обморок, ну или сразу на тот свет... Группа тех подростков начинает смеяться, а "грабитель" подбегает к полке с прокладками и хватая целую охапку выбегает из магазина. Та группа начинает еще больше ржать и сгибаться по полам от смеха.

***

Фэш выбежал из магазина, не бросая "краденное" снял ласты и побежал в сторону дома. Василиса с Дианой и Захаррой все так же не выключая камеру побежали за ним. Уже дома Фэш бросил прямо на пол в гостинной все ЭТО и сел на диван отдышаться. Девчонки пришли только минуты через две. Да-а, Фэш ОЧЕНЬ быстро бежал, как бы его не догнала охрана. Хотя ее там и не было, страх все же есть. Но вот сейчас Фэш не боялся, а ему было очень стыдно и просто очень смешно с этим. -Ну ты Фэш даешь! Столько схватить! Это ж надо так, а! - тьем временем Захарра уже сидела в кресле и смеялась. Диана с Василисой тоже подхватили ее смех. -Для тебя старался, сестренка, не мне же это надо. - Фэш показал руками на кучу и засмеялся. Захарра кажется покраснела. А девочки как смеялись, так и смеются, только в два раза больше. - Все, хватит смеяться! - скорее приказал чем крикнул парень, и все затихли. - Захарра, куда теперь это все девать? - голубоглазый посмотрел на сестру, а в свою очередь только пожала плечами, мол, не я все это стащила. Четверка опять расселась на полу кругом и Фэш крутанул бутылку, та остановилась на Захарре. -Вы что, так и будете вдвоем играть? - Василисе явно не нравилось, что еще не разу бутылочка не показала на нее. - ну я нак не играю. - она сложила руки на груди и по детски надула губки. -Не обижайся, подруга, когда буду крутить я, ты еще пожалеешь что попросила. - она лукаво посмотрела на рыжеволосую и протянула свои ноги вперед. - Ну братец, выдавай свою месть. - она опрокинула голову назад и поставила руки за спину. -Ты должна будешь поцеловать парня, которого я скажу, но только потом, когда придет время. - он улыбнулся, показывая свои ямочки на щеках. -Ладно, завтра ты это помнить не будешь, много уж выпил, братец. - русоволосая взяла бутылку в руки. - ну что, теперь я кручу? - и не дожидаясь ответа, крутанула. Бутылка остановилась на Василисе. - Боишься? - она прищурилась и улыбнулась. - правильно делаешь, потому что тебе нужно будет... - она сделала не большую паузу и продолжила. - тебе нужно будет... нужно будет...А! Ты пойдешь спать к Фэшу! -Что? Зачем? - Василиса, конечно, думала, что будет что-то вроде этого, но останавливалась на поцелуях, не более. - У меня есть своя кровать. - она фыркнула и отвернулась. -Конечно есть, но не будем же мы ложить нашу гостью на диване. - она показала рукой через плечо на диван. - поэтому Диана ляжет в твоей комнате. -А почему бы не в твоей? Я же, можно сказать, тоже здесь гость. -Потому что я не лягу к этому суслику! - она сложила руки на груди и показала брату язык. -Почуму (не исправлять) это я сразу суслик? - спросил у Захарры Фэш, поднимая одну бровь вверх и ложа в рот конфету, лежащую в вазочке на столике. -Потому что предатель! - Захарра вообще отвернулась всем телом от него. -Железная логика! - парень закатил глаза. - А я , в принципе, и не против такого соседства. - он опять улыбнулся сверкая ямочками. -Да пошел ты! - Василиса толкнула его в плечо и встала на ноги. - я спать, кто идет? -Все идут! - крикнула Захарра и тоже поднялась на ноги. - Только это была часть задания, вторую я сказу Фэшу наедине. - она подталкнула подруг к выходу из комнаты. Когда Василиса с Дианой вышли из гостиной, Захарра повернулась к брату и продолжила: -Фэш, ты должен поставить Василисе засос на шее, только так, что бы она не заподозрила, что это желание. -Серьезно? - он удивленно выгнул бровь. Захарра кивнула. - Хорошо. - парень пожал плечами и направился к себе в комнату. девушка тоже не стала ждать и, перегоняя брата, побежала к себе. Фэш зашел к себе в комнату. Василиса, которая сейчас переодевала свою футболку на пижамную майку, явно не ожидала Фэша так скоро. Девушка быстро натянула ее и повернулась к парню. -Что смотришь? Спать будешь? - будто бы ничего и не произошло сказала рыжеволосая и, подойдя к кровати, легла. Парень тоже не стал церемониться и начал снимать с себя футболку. -А у тебя хорошая фигура, Огнева. - уже снимая штаны сказал он. - Я это еще в прошлый раз понял. - и, обойдя кровать с другой стороны, лег. -Закатай губу, Драгоций. - сказала она. Он закатил глаза и хищно улыбнулся. Парень, перевернувшись на бог, навис над Огневой. -Драгоций, ты что творишь? - возмутилась Василиса и начала колотить парня по груди, пытаясь его отталкнуть. Он ничего не ответил, а просто впился в ее губы страстным поцелуем. Девушка, не долго думая, ответила на него. Парень жадно сминал ее нежные губы. Одной рукой он проник под тоненькую майку голубоглазой. Второй рукой он блуждал по ее бедру. Он нежно смял ее грудь. С губ девушки сорвался тихий стон и она почувствовала на себе выпирающийся губорок ниже живота. Там уже давно сильно тянуло. Теперь она поняла, что очень хочет Фэша. Хочет ощутить его в себе. А ведь они около месяца назад только познакомились, а она уже что-то к нему чувствует. И это что-то не симпатия точно. Это что-то большее. Любовь? Не-ет. Парень явно ей нравится, но что бы любить...Она не признает этого, по крайней мере сейчас. Фэш целовал шею девушки оставляя на этих местах темные следы. Это вызывало у Василисы новые тихие стоны. Парень стянул с девушки пижаму и оставил ее только в черных кружевных трусиках. Василиса не стала прикрываться, ведь она совсем не стеснялась, Фэш уже ее так видел, и не только ее... Эти мысли вызвали у Василисы много вопросов. Почему? Зачем? Почему именно я? Много ли у него было девушке до меня? Это опять из-за мести всем женщинам? Нравлюсь ли я ему, как девушка? -Фээш... - протянула она разорвав поцелуй. -Опять скажешь "не надо" и уйдешь? - подняв на нее взгляд, обреченно спросил парень. -Нет, я хотела спросить... - она сделала паузу, раздумывая над вопросом. - Зачем? У тебя же было и будет много девушек, а я?.. - она опять замялась. - у меня и то, первый раз был только по случаю изнасилования... - она отвела взгляд в стену. -А может я не хочу что бы у меня их было много. Может я хочу что бы у меня была одна. - он опять впился в ее губы. - сейчас эта одна-ты - поступил очередной поцелуй в губы. Теперь Василиса поняла, что она небезразлична ему. С этими мыслями продолжалась прекрасная ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.