ID работы: 7567376

-Даже не знаю как так получилось...

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      -Ох, Василиса, ты совершила самую большую ошибку на свете! — помотала головой Диана, когда они пришли в комнату на втором этаже. — Ведь вы не так давно друг друга знаете, вы не в отношениях, и тебе всего семнадцать! — последнее она выкрикнула и села на кресло у окна, отвернувшись от подруги.       -Почему это ошибку? — удивилась девушка, — Да, мы не так долго знакомы, да, мы не отношениях, но это что-то меняет? — Василиса тоже села, но на кровать.       -Меняет, очень даже меняет. Ты его не знаешь так хорошо, чтобы с ним спать. Да и Захарра тоже, надо же додуматься до такого, глупое задание, глупая Захарра! — все возмущалась Диана. — Да и вообще, его посадить могут!       -Простите, до моего совершеннолетия осталось всего месяц! — разозлилась Василиса.       -И ты считаешь, что когда тебе исполнится восемнадцать, ты можешь спать со всеми подряд?! — удивленно посмотрела сероглазая на собеседницу. — В таком случае, уже сейчас можешь идти на панель. — Диана фыркнула и опять отвернулась от рыжей, сложив руки на груди.       -Да знаю я, что совершила ошибку переспав с этим бабником! Да, я полная дура! Дура! Но уже ничего не изменить. Он спас меня от этого Марка, привез домой, я ему благодарна, Диана! — - Василиса уже вовсю рыдала, захлебываясь слезами. Она ничего не могла поделать со своими эмоциями, слезы текли сами по себе от обиды, что Фэш ее просто использовал, ведь хотел ее с самой первой встречи, но как оказалось, ради «галочки», из-за этого тупого желания!       -Васенька, не плачь, прости меня, лишнего тебе наговорила, ты не виновата, это всё этот бабник, трахальщик чертов! — Диана обняла подругу, а Василиса даже посмеялась.

***

      Новоселье новосельем, а школу никто не отменял — с таким девизом проснулась Василиса сразу с плохим настроением. Ведь как же хорошо на выходных, лежишь себе, никого не трогаешь, делаешь, что хочешь, а так, надо что то писать, учить, читать. Конечно девушка любила читать, но больше фантастику или романы, а не эту никому не понятную классику. А еще и вставать ни свет, ни заря! Это просто ужас! Невозможно выспаться за пять часов, так как до часу или до двух сидишь и зубришь эти чертовы уроки!       Василиса подскочила с кровати, подбежав к столу с учебниками, она вспомнила, что забыла написать сочинение, которое надо было сдать еще на прошлой неделе. Ударив себя по глупой рыжей голове, она поплелась в ванную. Встав под горячие струйки душа, девушка расслабилась, придётся опять соврать учительнице, что у нее полный дом детей и она не может сосредоточится. Конечно, учительница этому мало верит, но не тревожит девочку сочинениями, как никак, она недавно переехала в чужой город без родителей к чужим людям.       Помыв голову, голубоглазая надела черную юбку-карандаш с голубой блузкой и каблуки под цвет юбки. Включив фен, чтобы высушить волосы, она не сразу заметила, что в ванную зашел Фэш, явно не в хорошем настроении. Посмотрев на убийцу его прелестного сна, он выдернул шнур из розетки и скрестил руки на груди, недовольным взглядом уставившись в рыжеволосую. -Что тебе? — также недовольно скрестила руки на груди Василиса и подняла одну бровь, точно так же как сделал ее сосед. — я вообще-то голову сушила. -Почему ты это делала в семь часов?! — выкрикнул парень. -А что ты на меня орешь?! — точно так же выкрикнула девушка. — между прочим, Захарре давно надо было встать в школу, а тебе, — она ткнула пальцем в его голую грудь, ничуть не засмущавшись, — в универ. — Да ладно, мамочка Василиса волнуется за сыночка Фэшика?! — усмехнулся парень, профессионально подняв одну бровь. — Фу! — Василиса скорчила брезгливую рожицу, наморщив носик, — что это за тупое ванильное прозвище, это тебя так твои девушки называют? — сделав пальцами в воздухе кавычки, она посмеялась. -Ну, первая, конечно стала меня так называть «госпожа кашмарр», а там уже и ее свита, то есть все девушки моей, уже бывшей, школы. — Василиса еще больше засмеялась. — Не смейся ты! Мне это тоже не нравится! — надулся он, отвернувшись от девушки. -Да ладно тебе, это очень даже мило, Фэ-эшик, — протянув букву, передразнила она его, — подожди, а кто такая «госпожа кошмар»? -Ты не знаешь, ты же с ней учишься? -Резникова что ли? Нет, в параллельном, меня Диана сразу предупредила о ней, — Василиса, мягко говоря, обалдела от такого известия, что он и с… этой был! — а ты с ней встречался? -Да, был один грешок, — отмахнулся Фэш, — подожди, а ты ревнуешь что ли? — он лукаво улыбнулся. -Боже упаси! — девушка машинально перекрестилась от этого, — влюбиться в такого хмыря, ну уж нееет! — она замотала головой, да и вообще, я уже должна выходить, разбуди Захарру. -Да я уже сама встала от таких криков, — послышался недовольный голос откуда-то из комнат, а уже через минут пять показалась и сама Захарра, — что так орать-то, не насилуют же, — девушка прошла в ванную отодвинув брата, который нагло стоял в проходе, — но если я сейчас не потороплюсь, то меня изнасилует физик. — пробурчала девушка и начала умываться.

***

      Через минут тридцать эти трое уже выходили из дома и направились в школу. Конечно, Фэш тоже решил зайти с ними, повидаться, так сказать, с бывшими и заодно подвести девочек. Уже стоя перед школой парень увидев эту Маришку, уж перехотел идти с девчонками прогуливать универ. -Фэ-э-э-эшик! — писк прошелся по всей улице у школы, кажется, его услышал весь район, — ты приехал ко мне! — к парню подбежала блондинка с ярко накрашенными розовыми губами и повисла у него на шее, пред этим отшвырнув Василису так, что она аж упала, но та не сколько не разозлилась на Резникову, ей стало так смешно от всей этой ситуации, «Фэ-э-эшик» — а что это рыжее пугало делает с тобой? И эта… — она зло посмотрела на Захарру. -Кто? Кто я, договаривай?! — Захарра сильно разозлилась, она терпеть эту вычурную швабру не могла! — и что ты там про Василису сказала, а? — она хотела уже треснуть белоголовой, но ее остановил звонок, опоздать на физику из-за какой-то Резниковой, она не могла, поэтому, схватив подругу за руку, побежала в школу, бросив братику, что бы не целовался со швабрами, «ими только полы дравить надо». -Вот сука! Как ты с ней живешь?! — она недовольно посмотрела на парня. -Не надо называть мою сестру сукой, а Василису пугалом, из вас троих ска и пугало только ты! — ответил ей Фэш и грубо отодвинул шагая вперёд в школу. -А что это ты эту рыжую защищаешь?! Уже дала тебе поди! — усмехнулась Марина, вот только не долго вышло у нее усмехаться над Василисой, Фэш в две секунды оказался рядом с ней и, схватив за прямые светлые локоны, потянул их вниз, так, что девушка загнулась в три погибели, — а ты то, уже со всеми богатенькими парнями перетрахалась, да?! Смотрю не долго меня забывала, сразу и с Марком, и с Ярисом! Не смей Василису с Захаррой так называть, вообще к ним не приближайся, противная дрань, слово им даже не говори, а иначе я тебе все твои космы повыдёргиваю так, что тебе никакой косметолог, и никакая пластическая хирургия не поможет, будешь ты всю жизнь ходить как старая драная кошка. — зная на что надавить, говорил ей все это так тихо, что бы никто кроме нее не услышал, ты меня поняла?! — он с еще большей силой потянул девушку за волосы. -Ааа, да, да, поняла! — запищала Резникова вырываясь из цепкой хватки Фэша. -Вот и правильно. — улыбнулся парень, отпуская девушку и разгладил волосы. -Нашел кому угрожать, да мой Маркуша придет и тебе все волосюшки повыдергивает. — отбежав на приличное расстояние от парня, фыркнула она. -Да твой Маркуша уже получил, за то что чужих девушек трахает. — уже усмехаться очередь Фэша. -Что ты сказал? Он не… — опешила Маришка, — она не такой… она никогда мне не изменял… -Вот теперь и живи с этим, хотя, не долго плакаться будешь, к Андрею Брагину уйдешь, он у нас тоже с прибылью паренек. — засмеялся темноволосый и пошел в школу, — тупая дура! — сказал сам себе парень.

***

-Ой, ВАсилиса, а правда, что ты встречаешься с Фэшем Драгоцием? — к рыжеволосой на перемене подошла свита Резниковой и начала приставать к ней. -Конечно правда. — улыбнулась та. -Но как же так, они же с Маришкой были, — сказала одна, — нет, ты что, Маришка с Марком давно, — ответила ей вторая. -А еще я спала с Фэшем и трогала его голый торс. — усмехнулась Василиса. -Да не верим мы тебе, можешь не стараться. — отмахнулись эта свита. Вот правильно же, говори правду — не поверят, ври — поверят. Усмехнулась собственным мыслям Василиса. — ой, девочки, пошли те от нее, а то смеется что то и несет чушь какую-то, больная какая-то, заразит еще. -Кажется, я это от вас прихватила, разносчики тупизма. — - вновь засмеялась девушка, как раз прозвенел звонок и вместе с учителем зашли Захарра с Дианой, которые ходили в буфет за булочками. -Ой, Девчонки, такое пропустили!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.