ID работы: 756739

Лже-любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты мог, я же доверяла тебе! А ты мне изменил, с каким-то геем! Ты чертов педик, не хочу тебя знать, не звони мне больше! - прокричав это разгневанная Анжела выбежала из квартиры, чуть не сломав дверь. Анжела - моя девушка, точнее моя бывшая девушка. Я думаю, что она не захочет со мной общаться, после того как узнала, что я бисексуал, да еще и изменил ей с геем. За 2 часа до этого. - Привет, Вадик, можешь приехать? - Да, жди, через 20 минут буду. Вадик - это мой любовник. Мы познакомились с ним в гей клубе, когда я не был ещё знаком с Анжелой (около полугода назад). И после нескольких интимных встреч решили, что будем любовниками. Через 20 минут в дверь позвонили. На пороге стоял Вадик, я пропустил его в квартиру. На нем была легкая кожаная куртка (сейчас март и довольно тепло), темно-синие брюки и черные лакированные туфли, а под кожанкой, как оказалось. синяя рубашка. Он начал снимать куртку, я подошёл к нему и стал расстёгивать его рубашку, нежно целуя при этом его шею и грудь. Вадик начал вместе со мной возбуждаться и опомнившись, когда я уже снял с него штаны, напомнил про презервативы. Достав смазку и презерватив из ящичка, я одел его. Подошёл к своему любовнику, который уже избавился от лишней одежды, повернул его к себе спиной и целую его в ключицу, намазал два пальца смазкой и вошёл ими в него. А затем вытащил их и сам вошёл в Вадика, сразу набирая быстрый темп. С каждым толчком напряжение нарастало и стоны были слышны сильнее. Через небольшое время мы с Вадиком кончили и он пошёл в ванную. Как только Вадик вышёл из ванны и пошёл на кухню в дверь позвонили и я пошёл открывать её. На пороге стояла Анжела, поцеловав меня она вошла в квартиру. В глаза ей сразу же бросилась упаковка от презервативов и смазка, которые я не успел убрать. А пройдя по квартире увидела Вадика, сидящего на кухне, с полотенцем на поясе, и мирно пившего кофе, закатила истерику. После её ухода Вадик собрался, попрощался и ушёл на работу (для него это было не в первой).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.