ID работы: 756757

Порыв чувств

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою высоко на холме. Небо. Что можно сказать про небо, которое надо мной? Ничем не примечательное, просто голубое... А облака... что сказать об облаках? Нет, это не просто воздушные, большие пушинки, это нечто большее, словно символ свободы, нежности, и одновременно неравнодушия... Птицы парящие и солнце, озаряющее моё лицо, всё это оказалось передо мною. Ничего особенного... на первый взгляд. Меня преследует это чувство. Чувство горечи, отверженности, ненужности, отчаяния... Но кому я могу высказаться? В том то и дело, что некому... Говорят, что есть лекарство от этих ощущений... Но кто говорит? Люди, которые сами не испытывали подобного. Они говорят, что это лекарство - время. Возможно время, которое пройдёт спустя какое - то мгновение, вылечит... Но у меня нет возможности ждать! Я сделаю всё сам... Они сказали бы мне в след, всё что могли, просто не поняв: " Остановись, оставь её... Найди другую. Ты ей не нужен. Еще встретишь свою настоящую любовь!" Любовь? Грустно слышать мне эти слова. Ты обернись, и посмотри сколько жуткой ревности, обиды, глупых поступков, а самое главное, неискренней любви... И кто является деятелем всего этого? Да, это она. Любовь. Тут же осознаю, что подумал о глупости, стоило только прокрутить мысли снова в голове. Разве я отличаюсь, чем - то от того, что перечислил. Нет, нисколько. Из - за твоего очередного отказа, сбились все мысли. Я уже не знаю, что чувствовать. Твой образ не выходит у меня из головы. И тут я понимаю, даже подвергнувшись отчаянию, я никогда не забуду тебя, буду любить вечно и бесконечно... Я не знаю, как преподнести тебе мою любовь. Уверенно моё сердце, что тебе мало тех же слов, которые звучали недавно. Тебе хочется любви героя. Как в сказке. Если бы я смог преподнести свои чувства так, но нет. Не смогу. Моя личность - не герой твоего романа. Однако в душе пробивается надежда... Надежда, что когда - нибудь, ты меня полюбишь, примешь и я больше не услышу этих слов :" Отстань!" Теперь я понял, что не боюсь рисковать, что не боюсь отказа. Скажу тебе всё... обещаю... Моя дорогая Ичиго. Я добьюсь тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.