Глава 3: Проблемы
22 ноября 2018 г., 21:38
Руки грела чашка, её содержимое я проглатывала громадными глотками запивая таблетку. Я вцепившись в ручку кружки так, что ещё чуть-чуть и она со скрежетом лопнет у меня в руках, тихо истерила.
"В криминальном мире многие владеют пламенем предсмертной воли.
Пламя посмертной воли - особый вид энергии, высвобождать которое умеют немногие. Ключ к высвобождению пламени - решимость. Пламя может использоваться и как оружие, и как щит. Существует семь различных видов пламени, а точнее: небо, солнце, туман, гроза, ураган, облако и дождь."
Эй, вы когда-нибудь видели идиоток просравших всю свою жизнь? Нет? Тогда быстрее, не пропустите это уникальное зрелище!
В жизни мне не везло катастрофически.
Родители зачали меня, можно сказать, по ошибке.
Просто на одной из встреч мою мать - модель из России заметил богатый бизнесмен итальянец, и вот появилась я.
Ни тому, ни другому я нужна не была, так что женщина что меня родила, сбагрила своё чадо на родину, в городок сельского типа, к папе, то бишь моему деду.
Не смотря на хорошие гены и достоинства, которые по идее должны были мне перепасть, красивым ребёнком я не была, да и сейчас им не являюсь.
От папы мне достался лишь высокий рост и неестественно широкие губы.
В остальном внешность у меня невзрачная, начиная от мутных глаз и кончая неестественной худобой с грудью аля Д2С, расшифровывающийся как "доска два соска".
Я не могла нормально излагать свои мысли, ноги вечно путались и запинались сами собой, а необычное имя для провинциального городка, в котором я жила, стало ещё одной причиной для череды насмешек и непонимания среди сверстников.
Так я бы и жила в компании деда - самого близкого мне человека, слушая его лекции о лечебных и не очень травах, но... Годы берут своё, так что к одиннадцати годам я осталась сиротой при живых родителях, поехав к отцу в Италию без умения общаться, без знаний языка и с неуверенностью в себе.
Отец, имея работу требующую колесить по миру, нанял мне репетитора, домработницу и уехал, переодически присылая мне деньги на карманные расходы, раз в месяц приходя домой.
Вскоре домой он приходить стал всё реже, денег присылать мне стали всё больше, домработницу и репетитора уволили, а я отправилась в школу.
И, конечно, ни про какие "подружиться с одноклассниками" и речи не шло. Я надеялась лишь на относительно мирное существование, но мои надежды обломались и я вдобавок ко всему получила комплекс неполноценности.
Но, к чему я всё это рассказываю. Мне тут предложили идти в мафию. Мне. Неуклюжей идиотке с комплексом неполноценности, без каких-либо навыков.
Это шутка такая, да?
На меня уставились серьёзные глаза, цветом повторяющие уже остывший чай в моей кружке.
Эй, мне как бы пятнадцать лет, у меня на плечах ворох проблем состоящих из самобичевания, ровные ряды шрамов на бедре от канцелярского ножа и комплекс неполноценности.
Я не настолько тупа, так что про то что из мафии уходят лишь вперёд ногами мне известно.
Про то, что я в мафии окочурюсь в первый же день я догадываюсь.
Мне в мои пятнадцать не положено просыпаться с маниакальной мыслью найти патрон, надеясь что хоть так жизнь обретёт хоть какие-то краски, хоть и посмертно.
Дино всё так же пилит меня взглядом, и у меня сдаётся впечатление что я на приёме у патологоанатома. Причём уже в мертвом виде.
Мне пятнадцать лет, а я уже устала на все девяносто. Пора что-то менять.
- Я согласна.
Дино солнечно улыбнулся.
[Если я не умру от пули, то от того что вскрою себе вены. И на мой взгляд, если выбирать, то лучше я умру с грохотом, а не с хныканьем.]