ID работы: 7567787

31 августа

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце поднялось высоко над лесной местностью, яркие лучи просочились в палатки кэмперов. Вдруг, из чьей-то палатки послышался громкий, продолжительный зевок. Это был Макс, его взгляд сразу же упал на календарь. - Блять, - вздохнул мальчишка. - Очередные 9 месяцев мучений. - Продолжил фразу Макс. - МА-А-А-КС!!!!! - Напрыгнула на мальца зеленоволосая подружка. - Ники, фак. Что ты делаешь? - Скинув девочку, хрипло произнёс брюнет. - Сегодня последний день лета, мне так не хочется расставаться с тобой. - Ники поднялась и легко обняла мальчишку. - Мне... мне будет так одиноко без кэмперов! - Всхлипнула она. - Мне похуй, Ники. Мы встретимся снова уже, блять, очень скоро. - В попытке побега от реальных чувств, сухо высказался Макс, встав. Брюнет нацепил свою синюю толстовку. - Ники, пойдём. - Схватил он за руку подругу. Макс и Ники вышли из палатки, направившись в столовую. Там их уже ждали Неррис, Нил и КосмоПоц. - Наложен эффект печали. - Грустно произнесла Неррис, запихивая в себя пудинг. - Блять. Я не хочу видеть своих родителей снова, нет. Почему? - Лежа на полу, подобрав колени к телу, произнёс Нил. КосмоПоц же, просто сидел в картонной ракете. - Привет, ребя-я-я-ят! - Проорала Ники. - НИКИ, БЛЯТЬ, ТАКОЙ МОМЕНТ ПОРТИШЬ. - Послышался голос стоящего рядом с ней Макса. Зеленоволосая девочка промолчала. Макс, в такой же тишине, провёл её за стол и уселся, задумавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.