ID работы: 7567830

Одиночкам

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две жизни,один день

Настройки текста
-"Следующая станция Черная речка"-прозвучало в вагоне, я убрал книгу, встал рядом с дверьми. Музыка играла спокойная, как раз для размышлений, а они бы мне не помешали. Я смотрел в свое отражение, в отражение людей, которые стояли позади меня, некоторые спали, некоторые мило беседовали или обнимались. Мне было ни горячо, ни холодно от этого, я давно знал, что я моя возлюбленная ждет меня, и вот-вот мы увидимся. Я был в ожидании момента, когда я протяну ей кольцо и скажу: «Дорогая Элис, мы с тобой давно встречаемся, думаю, нам стоит перейти на новый уровень», хотя, я все равно скажу по-другому, забуду слова, запнусь, но суть останется прежней. Она будет визжать, как тогда, когда я предложил ей встречаться, будет плакать и скажет «Да» Время, которое я провел с ней, не забываемое, куда бы мы с ней не выбрались, все равно закончиться тем, что мы заблудимся и до рассвета будем искать, то место, куда мы собирались. Её заразительный смех всегда даёт мне стимул двигаться дальше, её объятия согревают меня ночами, её порой неуместные шутки самое смешное, что может быть в этом мире. Я идиот, я влюбленный идиот, она тот, кто изменил мою жизнь, изменил навсегда… Двери вагона открылись, я вышел, пошел к эскалатору, вышел из метро, пошел домой, открыл дверь. Её еще нет, я решил ей позвонить, музыка на звонке, по привычке стал подпевать, ответ не заставил долго ждать. -Добрый вечерочек! -снова ее милый голос, она стала бы хорошим персонажем аниме. -Добрый-добрый, могу ли я узнать где ты гуляешь? -спросил я, уже закрывая дверь, чтобы пойти встретить Элис. --Я недалеко от дома, решила сходить в магазин, а то еды совсем нет, может джентльмен, вроде тебя, хочешь помочь его даме? -Конечно, мисс, ждите меня, буду через две минуты! -ответил я, уже спускаясь по лестнице, так быстро, как только мог. -Жду, мой принц-сказала она и отключилась, а я уже спустился на первый этаж, открыл парадную и побежал в сторону магазина. Моя леди была совсем недалеко, как только я ее увидел на другом конце дороге, я сразу побежал к пешеходному переходу, как маленький ребенок к матери, только…не добежал… Как только Элис меня заметила, то сразу выбежала на проезжую часть, даже не посмотрев, едет ли кто-то или нет, а там кто-то ехал… Казалось бы, вот она бежит ко мне, а вот она уже лежит на земле вся в крови, я подбежал к машине, которая остановилась, водитель подошел ко мне и похлопал меня по плечу. -Я… не хотел парень, серьёзно, не хотел-его дрожащий голос, был для меня всего лишь звуком, я не слышал ничего, упав на колени, я взял за руку Элис, она открыла глаза, которые еле моргали и улыбнувшись снова закрыла, теперь уж навсегда. Только слеза скатилась по её щеке… Я не могу представить, я не мог вообразить, нет, нет, нет, я отказываюсь верить! Я не хочу верить! Она же только что была жива! Люди так быстро не исчезают! -Элис, Эли, моя любимая Эли, ты будешь жить, слышишь? Ты будешь жить, ты будешь жить! Нет, нет, нет, ты не умрешь…- я часто повторял эти слова…а потом меня словно подменили…я начал смеяться и плакать одновременно, к тому моменту уже приехала скорая, полиция, меня увели успокаиваться, а я не мог, не мог поверить, я не хотел прощаться с ней, никогда… Потом меня отпустили, я зашел в магазин, купил бутылку пива, одну, две, три, четыре, пять, шесть, десять… Перед глазами все плыло, я не помню как оказался на крыше. -ЭЛИС! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ЗНАЙ, Я ВСЕГДА ХОТЕЛ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ, ТЫ МОЕ СОЛНЦЕ, МОЯ ЖИЗНЬ, ТЫ ИЗМЕНИЛА МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ ТЫ ИСЧЕЗЛА! ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я СНОВА МУЧИЛСЯ?! ЭЛИС! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -я кричал на крыше, будто меня она меня услышит, и вот я сделал шаг. Смех, полет, боль, улыбка, слезы, крик людей, закрываю глаза, Элис, жди меня, я скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.