ID работы: 7567955

Казалось бы невозможная любовь

Гет
G
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет Кристины

Настройки текста
После тренировок Ву позвал всех ниндзя к себе в каюту. Она была довольно просторная и ребята могли всей командой поместиться в ней. Они обсуждали план тренировок на будущее время. Потом Ву попросил ребят рассказать Крис подробнее о себе. И тут пошло-поехало: все ребята пытались рассказать быстрее соседа, так что получилась каша-мала. Ну, с горем пополам Кристина поняла их полную биографию. Пришла очередь и ей рассказывать. Она рассказала про то, что она 11 классница (при этом упомянув, что она хорошистка), у неё есть лучшая подруга — Агата Миллер и что она живёт одна. Но одно она скрывала- то, что она из другого мира. Она не хотела рассказывать, потому что боялась, что ребята начнут относиться к ней, как к чужой в этом мире. Ния, сидевшая рядом с лучшей подругой, незаметно для ребят глянула на Кристину. В её глазах читалось: « Хватит врать! Расскажи им правду.» Кристина отрицательно кивнула головой. Ния настаивала: « Расскажи! Не ври им, если считаешь семьёй!» Кристина в конечном итоге поняла, что брюнетка умеет настаивать на своём и с ней бессполезно спорить и всё-таки девушка сдалась и решилась рассказать. Она встала из-за стола, прокашлялась и со вздохом сказала: « Ребят, я хочу рассказать вам кое-какую свою правду.» Она увидела, с каким интересом ребята ждут, что она скажет дальше. Крис, чтобы быть уверенной, что правильно преподносит посмотрела на мастерицу воды. Ния убеждающи кивала подруге. Крис продолжила: « Ребят, — тут она опёрлась на локти, вышла из-за стола и продолжила со вздохом- я… я… из другого мира!» Тут семеро ребят уставились на неё во все глаза. Скайлер с удивлением спросила: « Прости, можешь повторить? Я не ослышалась?» Кристина уже во весь голос сказала: « Я из другого мира!» Сначала ребята были в ступоре, но потом с улыбками спросили: « Почему ты раньше не сказала нам об этом?» На лице Кристины появилась улыбка и она ответила: « Я боялась, что вы меня не примете такой». Ребята удивились: « Ни примем? Это же просто… СУПЕР!» — выкрикнули они. У Кристины покатились слезы радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.