ID работы: 7567956

Sweet, but not vicious.

Фемслэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты слишком испорченная, Джулс.

Настройки текста
— Джулс, — слегка полная девушка с яркими волосами неестественного зеленого цвета подошла к худенькой блондинке, лежащей на кровати, — вставай. Нам пора. Голова у блондинки сильно болела, а в горле сушило. Джулс потянулась, громко зевнула и перевернулась на другой бок, закрываясь одеялом. Оно сильно пропиталось запахом зеленоволосой, не смотря на то, что комната пренадлежала блондинке. Да что там говорить, на самой Джулс была футболка подруги. Такая уютная и просторная… Девушка улыбнулась, притворившись, что спит. Ей нравилось заигрывать с подругой — но та редко поддавалась странному флирту. Однако на этот раз зеленоволосая стянула с подруги одеяло и кинулась на неё с щекоткой. Блондинка засмеялась, пытаясь выпутаться из крепкой хватки девушки. — Офелия! Черт, прекрати! Офелия на удивление сразу же перестала, и, заулыбаясь в ответ Джулс, встала с кровати, — надо идти на учебу. Джулс промолчала. На самом деле ей хотелось побольше побыть с Офелией. Не смотря на то, что ночью они много пили, ей не удалось затащить зеленоволосую в постель. Точнее, удалось. Но та сразу же вырубилась, не переодеваясь. Да, они спали вдвоём, но не вместе. А это разные вещи. — Нет, — ответила она, закрывая руками лицо и отворачиваясь от Офелии, — я останусь дома. — Да? — протянула Офелия с немного сексуальным тоном, она приобняла Джулс и та почувствовала, что от девушки несёт алкоголем — видимо, она успела допить утром то, что осталось ночью. Джулс не отреагировала, и зеленоволосая встала с кровати, — ты уверена? Тогда я пойду, — Джулс услышала, как Офелия снимает футболку — девушка словно нарочно шумела, чтобы показать, что она правда переодевается. Неожиданно Джулс захотелось развернутся, взглянуть на полу-раздетую Офелию, разглядеть её формы, прижаться к её телу и страстно поцеловать. Но она понимала, что Офелия никогда не позволит ей этого — скорее всего, вспыльчивая девушка просто ударит её по лицу. Но тогда зачем она специально шумела? Однако Джулс не смогла побороть желание посмотреть на Офелию, и развернулась. Девушка стояла к ней спиной в одних трусах, и копошилась в вещах блондинки, — ты чего? — спросила Джулс, — чего ты там ищешь?! — Свою одежду, — тихо усмехнулась Офелия, — ты у меня все перетаскала. Извращенка чертова. Небось нюхаешь её ночами со своими пошлыми фантазиями… — забурчала она. — ЧТО?! — Джулс почувствовала, как залилась краской, — НЕПРАВДА! То есть… Да, перетаскала, но… И как ты вообще узнала?.. — О как, — Офелия не переставала улыбаться. Она повернулась к Джулс, даже не закрывая свою грудь. Блондинка заметила, что у Офелии она немного больше, чем её, — а я пошутила, — тихо добавила она. Повисло несколькосекундное молчание, Джулс не знала, что и сказать. Она начала бормотать что-то наразборчивое, краснея и запинаясь еще сильнее. Но Офелия все же решила первой по-настоящему прервать диалог, — так значит, ты правда таскаешь мои футболки, потому что думаешь о всяких извращенских вещах? Что же ты делаешь с ними ночами! О, бедные мои футболочки! — по-детски шутливо взвыла она. Джулс промолчала, отведя взгляд. Ей очень хотелось смотреть на Офелию, пока та почти раздета. Но она не могла глядеть так прямо. Зеленоволосая внимательно смотрела на подругу. В её взгляде было что-то… необычное. Джулс поняла, что подруга догадалась. — Понятно, — Офелия вздохнула. Улыбка исчезла с её лица, и она натянула сверху ту же футболку. Значит, она не собиралась идти на учебу?.. Зеленоволосая села рядом на кровати, обняв Джулс, — почему ты не говорила этого раньше? Джулс не хотела отвечать. Неожиданно для неё из глаз потекли слезы. Девушка вытирала их, стараясь успокоится, но выходило точно наоборот. Ей не хотелось, чтобы Офелия знала о её чувствах — она больше по парням, и всегда назвала Джулс своей лучшей подругой. Подругой. И теперь их отношения будут испорчены чувствами Джулс… Неожиданно блондинка почувствовала, как Офелия обнимает её за плечи и гладит по голове. — Вот чего ты так стремилась напоить меня вчера, Джулс Томас! — она вновь рассмеялась, искренне и странно-нежно, — ты хотела затащить меня в постель! — вдруг она, подмигнув, легонько толкнула подругу в бок. Джулс неуверенно улыбнулась, смахнув слезы. Поведение Офелии было милым и странным — не похожим на неё. И только сейчас до Джулс дошло, что Офелия сама переживает — это отчетвливо прояснялось по дыханию и учащённому сердцебиению — блондинка чувствовала это. К тому же Офелия никогда так себя не вела. Она редко так много шутила и быстро говорила, хоть и была той ещё шутницей. Щеки зеленоволосой покраснели, — Джулс, Джулс!.. — произнесла она, — и сколько же ты держишь это в себе? — С самого начала… — призналась девушка, тяжело вздохнув. Это были её первые слова за такое протяжное время, — я влюбилась в тебя с того дня, как знаю. Повисло неловкое молчание. Прошло достаточное время, прежде чем Офелия шепнула: — я тоже. *** Офелия встаёт с кровати, встаёт на колени у Джулс и целует её в губы, зарываясь руками в мягкие чистые локоны. Блондинка отвечает, краснея ещё больше, чем десять минут назад. Офелия очень хорошо целуется, и девушке стало немного стыдно за свои не очень умелые движения. Но зеленоволосая не обращала внимание на это. Она целовала Джулс в губы, быстро, и слишком уж страстно… Офелия снимает футболку, а затем — нижнее белье. Джулс следует её примеру… — А учеба? — шутит Офелия. В мыслях Джулс появляется лёгкая нотка раздражения — даже в такой ответственный момент Офелия думает о шутках! Но она сдерживается и улыбается: — Зачем куда-то ходить учится, если ты можешь научить меня кое-чему интереснее? — шепчет она. — Ты слишком испорчена, Джулс, — качает головой Офелия, целуя её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.