ID работы: 7567963

Вино

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

В крови огонь прошедшей ночи, Восторгов пылких сладкий хмель, Каким несдержанным, порочным Ты был вчера, мой дикий зверь. Каким дразнящим ожиданьем Томил меня, любимый, ты, То унося за грань сознанья, То выводя из темноты. Дрожу в плену воспоминаний, Изнемогая, встречи жду, Чтоб вновь в безудержном желании Твою лелеять наготу.

      Огромная кровать. Мгновение , и он уже нависает над ней. Поцелуй. Переплетение языков, между которыми завязывается танец. Мужская рука очерчивает хрупкую талию девушки , плавно переходя на бедро. Она же стонет в сквозь поцелуй. Непобежденная. Единственная из всех , кто смогла пробудить в нем страсть и сильнейшее возбуждение, только одним своим стоном. Ему надоело ждать. Стараясь быстро расстегнуть ее блузку, но множество пуговиц мешает ему это сделать , и самообладание уже летит к чертям , и он просто вырывает пуговицы и сталкивает с нее эту злосчастную блузку. Молочная кожа , так и тянет прикоснуться к ней не только руками, но и губами. Девушка же не теряя времени, отрывается от его губ , и снимает с него камзол, а после и рубашку, проклиная то, что на обоих частях гардероба уж слишком много пуговиц. Она проводит своими маленькими пальчиками по его прессу, и из его губ вырывается рык. Его напряжение в штанах даёт о себе знать неприятной болью. Мгновение и он расправился с оставшейся одеждой девушки, помогая ей избавиться от своей. Он покрывает ее шею влажными поцелуями , плавно массируя ее грудь. Его поцелуи уже перешли на ее грудь , которую он уже начинал ласкать. Одной рукой он вновь очертил ее талию, переходя на бедро и постепенно подбираясь к ее естеству. Губами он ласкает ее левую грудь, левой рукой играет с правой , а пальцами правой руки проник в нее. Ее сладкие стоны , словно мёд для его ушей. Большим пальцем правой руки он играет с ее бугорком, тем же временем в нее уже проникло два пальца. Стоны заполняли комнату. Девушка же начала насаживается на пальцы мужчины, и вот в нее входит третий палец. Позже , он убирает руки и свои губы от нее , вызывая протестующий стон. Но ненадолго. Он закидывает ее ноги себе на плечи , и с гортанным рыком , заполняет ее собой.       Жарко. Близко. Интимно. Плавные движения. Громкие стоны аловолосой красавицы , пробуждают в нем зверя. Ее ногти царапают его спину , но это лишь сильнее возбуждает его. Он взглянул ей в глаза. Ядовито-зеленые смотря в его глаза. В глазах девушки настоящий вихрь эмоций. Возбуждение. Похоть. Любовь.Скорость становится быстрее , девушка подмахивает ему бедрами , принося обоим крышесносящие удовольствие.       Мао открыл глаза. В комнате было душно. Он тяжело дышал. -Кто бы мне сказал , что мне будет снится герой в такой ситуации, я бы лично его записал к мозгоправу и оплатил бы весь курс лечения.- Тихо прошептал Сатан Джейкоб. Он посмотрел на будильник и понял , что до начала смены в МакРональде у него осталось около трёх часов.       На кухне было шумно. Ашия крутился около плиты, стараясь как можно быстрее приготовить для своего повелителя завтрак. Урушихара же пофигистично сидел и уставился в свой ноутбук. -Как-то давно к нам не захаживал герой, я уже неделю не видел ее, следящую за мной.-Задумчиво протянул владыка. -И слава церберам!-Воскликнул Ашия. -Она в городе, и ее местоположение не меняется. Думаю , что она тут живет.- Лениво тянет Люцифер. -Ты на нее повесил жучок? -Ага. -Ты опять тратил наши деньги?!-Заорал Ашия, параллельно с этим давая Хандзо подзатыльник.       В целом утро началось неплохо. На оставшиеся день , Мао забыл свой сон , и окунулся в рабочий процесс. Сегодня было достаточно много посетителей, и у Мао почти не было времени на то, чтобы отвлекаться. Но на время обеда , он сидел напротив Чихо и весело переговаривался с ней. -Мао-сан, я недавно звонила Эми, как оказалось она серьезно заболела. Странно , ведь погода очень жаркая, где она могла заболеть я не понимаю. Улыбка на секунду сползла с лица Садао. Но она вернулась так же быстро, что Чии-чан не заметила этого. Теперь понятно почему я не видел ее всю эту неделю. Но , я думал , что герой даже в больном состоянии будет следить за мной. Походу ей и вправду очень плохо.-думал Мао.-Надо будет узнать у Урушихары адрес Эмилии. Хотя она меня прогонит ,конечно, пинками, но все же навестить ее надо. Она столько раз выручала нас, пора отдавать долг.       С такими мыслями Мао работал оставшуюся смену. Пришел он в свою цитадель задумчивый. Ашия вновь был около плиты, а Урушихара , походу и вовсе не менял свою дислокацию. Пока Альсиэль был отвлечён готовкой, Сатан подошёл к Хандзо и быстро спросил адрес Эми. Под тяжёлым взглядом повелителя , Люцифер не задавая лишних вопросов, написал на маленьком листочке адрес героя.       Ещё один день закончился, и Мао уже с большим нетерпением хотел окунуться в Мир Морфея, чтобы вновь быть там , со своей красавицей. Ведь там он мог быть с ней. В реальности , все было намного сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.