ID работы: 7567977

Everyone has true love, and you are no exception

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секретики

Настройки текста
-А ты куда?- шепотом спросил Феликс у Хёнджина, собираясь выйти. -Крис сказал не спускать с тебя глаз. -Нет уж. Сиди тут, я скоро.- Ликс забрал с собой рюкзак и вышел. Феликс осторожно заглянул в туалет и убедившись, что никто его не видит, достал тоналку и начал старательно замазывать веснушки, которые и без того не было видно под первым слоем крема. Это была осторожность. -Ты на девчонку похож,- услышав смешок Ликс обернулся и увидел сидящего на подоконнике Чонина. -Почему ты прогуливаешь?- с наигранным интересом спросил омега, которому на самом деле было плевать на этого наглеца. -Я делаю то, что хочу. И мне похуй.- Ян закурил сигарету.- Будешь? -Нет. Знаешь, я могу рассказать всё Бан Чану. Или не стоит?- Феликс задумчиво закатил глаза. -А я могу рассказать всем, что у тебя веснушки.- хитро улыбнулся Чонин. -Ладно. Давай я не буду рассказывать Бан Чану, а ты забудешь, что видел меня здесь. -Договорились. Но с одним условием. -Каким? -Ты пойдёшь со мной на свидание. -Что? Он никуда с тобой не пойдёт!- в помещение вошёл Хёнджин. -Явился.- Ян по-лисьи улыбнулся. -Да, явился. Я расскажу об этом Крису. Он тебя с улицы подобрал, а ты? Ты его ослушался. Как последний ублюдок. -Я вообще-то ничего не сделал. Я его спрашивал, пойдёт ли он со мной на свидание. -А ты знаешь чем закончится такое "свидание"?- Хёнджин посмотрел на Феликса, который пытался уйти от них. -Нет. Чем?- Ликс притворно заинтересовался. -Он бы тебя выебал. -Что?! -Ты до сих пор не понял? Он всех так заманивает. Своим милым, детским личиком. Все считают его ангелочком. А потом жалеют, что вообще оказались с ним знакомы. -Ясно. Он как вы все.- Ликс устало вздохнул. -Я не такой. Ты не смеешь называть меня, наследника семьи Хван, таким как все.- спокойно сказал Хёнджин, но в его голосе слышалось отвращение и презрение. -Нашёлся тут принц благородных кровей.- Чонин слез с подоконника и направился к двери. Хёнджин встал перед Яном, взяв его за глотку, прижал к стене. -Ты мелкий поганец.- Чонин вырывался, но Хван держал крепко, с каждым разом всё сильнее надавливая на горло, тем самым не давая младшему вздохнуть.- Лисёнок, звони Крису. -Х-хорошо,- заикаясь сказал Ликс, видя как Чонин задыхался. Через пару гудков в трубке послышался раздражённый голос Чана: -Что тебе надо? Лекция идёт вообще-то. -Пожалуйста, подойди к туалету. -Зачем? -Надо, желательно как можно быстрее. -Сейчас буду. У Феликс был взволнованный голос, Бан Чан сразу понял, что что-то случилось. Быстро спустившись на этаж ниже, Крис, буквально влетел в уборную. -Блять, Хёнджин! Какого чёрта ты творишь?!- Чан отодвинул Хвана от Чонина, последний начал сильно кашлять, жадно глотая воздух. -Он хотел изнасиловать Феликса. -Чонин, я же сказал, чтоб их не трогали. Тогда какого хрена ты опять меня не слушаешь?!- Чан сорвался на крик.- Зря я взял тебя в стаю! Сейчас бы ты шатался по улицам! А может вообще бы сдох давно! -Не ори на него!- Ликсу это всё надоело, ему стало жаль Чонина, тот сидел у стены и смотрел в пол пустым взглядом. -Феликс, одумайся! Он всех берёт жалостью! Он изнасиловал полсотни омег и не только! Он так же использует тебя! -Ну и что?! Он его чуть не убил!- омега показал на Хёнджина. -Хёнджин тоже немного перестарался! Но больше виноват Чонин.- Чан успокоился и подошёл к Яну, взял его за подбородок и посмотрел в глаза. Прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.