ID работы: 7568027

Сказ о том, как козёл попал в Эквестрию

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Спайк, принеси пожалуйста лист бумаги и перо с чернильницей. — попросила Твайлайт Спайка. Спайк кивнул и куда-то убежал, но через пару минут вернулся со стопкой листов, перьев и чернил. Я удивлённо посмотрел на Спайка и Старлайт мне шепнула: — Просто, обычно, чтобы написать письмо Принцессе Селестии, Твайлайт требуется несколько листовощи бумаги. — Понятно. — ответил я. — А кто такая Принцесса Селестия? — Это одна из наших принцесс. Принцесса Солнца. Ещё есть Принцесса Луна, она принцесса Луны. И Принцесса Каденс. Она принцесса Любви. Ну, а наша Твайлайт принцесса Дружбы. — объяснила Старлайт. — Ясно… — ответил я. На удивление Старлайт и Спайка, Твайлайт написала письмо сразу. Потом она отдала его Спайку. А Спайк, засранец, взял его и сжёг. Но ни Твайлайт, ни Старлайт не удивились. — Спайк, зачем ты сжёг письмо?! — воскликнул я. — У драконов нашего мира есть одна особенность. Они с помощью своего пламени могут отправлять письма куда им нужно. — Интересно. — сказал я. — Твайлайт, — Да? — ответила она. — С каких книг мне лучше начать чтобы всё узнать всё о вашем мире? — Это смотря что ты хочешь узнать сначала. — Мне бы было интересно почитать о истории… эм-м… — замялся я. — Эквестрии. — подсказал Спайк. — Спасибо, Спайк. Да, я хотел бы почитать о Эквестрии. Ну и если они у вас есть, то и других странах тоже. — Сказал я. Твайлайт кивнула и её рог засветился лиловым цветом и с полок на стол отлевитировалось четыре книги. — Думаю для начала будет достаточно.-сказала она. — Спасибо. — сказал я. — Не за что. — ответила Твайлайт. Я с помощью своей родной магии отлевитировал к себе первую книгу с названием «История Эквестрии».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.