ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
      Чонгук проснулся от тяжести на своем теле. Открыв глаза и приподнявшись, он посмотрел на альфу, голова которого лежала на его животе, а нога перекинута через его.       -Милашка. - улыбнулся омега, гладя Югема по голове. - Как же ты туда во сне добрался?       Зевнув, парень посмотрел на часы, висящие на стене, напротив кровати.       -Пора вставать. - ущипнув парня за плечо, сказал Чонгук.       -Уже бегу...       -Бежать не надо. - улыбнулся омега. - Югем, нужно вставать, иначе опоздаешь на работу.       -Угу. - пошелохнулся альфа, обвивая руками бока Чонгука, прижимая к себе, как подушку.       -Эй, не наглей, Ким! Бегом вставай на работу! - омега не блистал умениями спокойного пробуждения. Он пытался освободиться от цепких рук.       -Встаю, встаю. - отпуская Чонгука, вставая и зевая, сказал Югем. - Ты сегодня дома?       -Да, наверное. В универе переаттестация для двоечников, а я уже все сдал. - на тройки. Но добавлять же не обязательно? Вот и парень так думает. - Посвящу сегодня день Ингуку, а то я редко его вижу и мое отцовское сердечко страдает. - наигранно взявшись за сердце, всхлипнул омега.       -Ну, хорошо, папочка. - усмехнулся альфа. - Эй, ты чего? - словив прилетевшую в него подушку, спросил Югем.       -"Папочка" это твой отчим для твоего отца, а я зайчик. - сказал Чонгук, и альфа ударил себя по лбу.       -Точно! Как я мог забыть? Иди сюда, мой зайчик. - Югем приблизился к кровати, на краю которой сидел омега и, наклонившись, поцеловал его в щеку.       -Извинения приняты. А теперь вперёд на работу! Может освободишься пораньше, чтобы присоединиться к нам? - смотря, как собирается альфа, спросил он.       -Я постараюсь, Гук-и. Но не обещаю. На мне ответственность за компанию, поэтому я не могу бросить все на других. - смотря на себя в зеркало, сказал Югем.       -Да, конечно, я понимаю. - Чонгук встал с кровати и подошёл сзади к альфе. - Повернись. - он развернул к себе парня, помогая завязать галстук. - А это на удачу. - омега мимолетно и быстро поцеловал его в губы, точнее чмокнул.       -Спасибо.       -Иди, а я к Ингуку.       -Передавай ему привет от меня. - надевая пиджак, сказал парень.       -Обязательно. - ответил Чонгук и помахал альфе рукой. Когда тот скрылся за дверьми, омега отправился в ванную, чтобы умыться. Одевшись, парень вышел из комнаты и пошёл в сторону детской комнаты. По пути он встретил нянечку.       -Юна. - позвал он ее.       -Да, господин. - она повернулась и подошла к нему.       -Сегодня ты и Мин Ён можете быть свободны. Я сам за Ингуком присмотрю. - сказал брюнет.       -Спасибо, господин. - улыбнулась девушка и, поклонившись, ушла. Омега зашёл в детскую и прикрыл за собой двери. Подойдя к кроватке, парень увидел, что ребенок сладко спал, причмокивая во сне.       -Солнышко, мое! - улыбнулся Чонгук, поглаживая голову с небольшими отросшими темно-каштановыми волосами. - Просыпайся, сынок! Новый день наступил, у нас ещё много дел. - мягко сказал омега, и малыш открыл глазки, часто моргая.       Чонгук поднял его с кроватки, прижимая к себе. Своим сердцем омега чувствовал сердцебиение сына, и слезы вновь навернулись на глаза. У него нет человека роднее Ингука, и Чонгук умрёт, но не отдаст своего ребенка никому.       Пока парень был погружен в свои мысли и не заметил, как ребёнок, тыкнул ему пальчиком в щеку, по которой скатилась слеза, а после провел ним по мокрой дорожке.       -Что, сынок? Тебе не нравится, когда папа плачет? Хорошо, я больше не буду. - вытирая щеку, сказал омега. - Ну, ладно, пойдем покушаем.       Чонгук вместе с ребенком на руках, спустился на первый этаж, заходя в столовую. Он посадил ребенка на стульчик, предназначенный для детского питания, завязал слюнявчик и взял в руки миску с кашей.       -Ну, что, Ингук-и, не будешь меня мучать и скушаешь все сразу? - спросил омега. - Давай альтернативу, ты все кушаешь с первого раза, а я с тобой поиграю в игрушки.       Чонгук обернулся, в поисках какой нибудь погремушки или что-то типа того и, найдя плюшевого мишку на диване, принес его ребенку, давая в ручки, которые сразу же схватили её, прижимая к себе.       -А теперь скажи : ааа, - омега набрал в ложку каши, пододвинув её к губам малыша. Тот отвернулся, дергая мишку за лапку. - Ну что такое? Весь в меня, по-хорошему не хочешь?       Мальчик смотрел на игрушку, а после выкинул её на пол, ударяя маленькими кулачками по поверхности столика.       -Ну и чего это мы митингуем? Давай кушать, пока папа не разозлился.       - Чонгук сделал вторую попытку, но ребенок успешно вымазался в каше и не съел и ложки. Через полчаса омега вымотался, он приказал нагреть молока.       - Чего ж ты такой упрямый? Прямо как...       Парень осекся , он обещал себе, что не упомянет то проклятое имя при сыне, он никогда не должен узнать о биологическом отце и не узнает, омега постарается. Когда служанка принесла бутылочку, питание ускорилось раза в три.       -Ах, ты ж ленивец! - воскликнул Чонгук. - Выбираешь пути полегче. Хитрый лисенок!       Чонгук снял слюнявчик и вынул ребенка из столика. -Ну, что ж, ты свою часть уговора выполнил, теперь моя очередь. - парень поднялся с ним по лестнице и направился в детскую. Усадив ребенка на ковер, омега потянулся за игрушками, раскладывая их перед Ингуком. - Давай выбор за тобой. Кем будет папа?       Чонгук стал ждать, пока ребенок определится с выбором. Ингук внимательно смотрел на игрушки перед собой, а после протянул ручки к белому зайчику.       -Вот эта? Уверен? - спросил омега, но ребенок упрямо протянул ему игрушку. - Ну, хорошо. - Чонгук забрал её из его ручек. Малыш улыбнулся и снова посмотрел на игрушки, выбирая для себя. Чонгук умилялся такому поведению сына, когда он с умным видом и нахмуренным личиком что-то выбирал. - Солнышко, ну давай быстрее! Нам ещё на прогулку до обеда успеть надо.       Чонгук рассказывал ему сказки, игрался с игрушками, полностью возвращаясь в детство, когда Чимин также распинался перед ним, но он ничего не понимал. Когда он увидел, что малышу надоело играться, то сам бросил их.       -Какой же ты непостоянный. Надеюсь, это только с игрушками. - говорил себе омега, пока одевал ребенка на прогулку.

***

      Югем вернулся с работы до ужина, но в этом нет ничего хорошего, потому что ему придётся рассказать Чонгуку кое-что, что он может не принять и отвернуться, а альфа этого не хочет. Он очень сильно любит омегу и не хочет его потерять.       Выйдя из машины, Югем направился прямиком в его с Чонгуком комнату. Зайдя в неё, альфа обнаружил весьма милую картину. На огромной кровати, посреди нее, лежал омега в обнимку с Ингуком. Парень подошёл ближе.       -Такие милые во сне. - улыбнулся альфа и увидел большой альбом с красной обложкой, на котром лежала рука спящего омеги. - Интересно.       Югем аккуратно забрал альбом, возвращая руку Чонгука на свое место. Снаружи похож на альбом для рисования или фотографий. Переехав в Швейцарию, омега стал увлекаться рисованием, у него даже была большая папка с красивыми портретами, пейзажами и натюрмортами. Поэтому, первое, что подумал альфа : это альбом для зарисовок. Открыв его, парень увидел красивую надпись - это была титульная страничка, украшенная маленькими рисуночками. Югем перевернул страничку и его улыбка медленно сползла с лица. На весь лист был портрет того... он надеялся, всей душой верил, что Чонгук забыл, что он освободился от прошлого, но видимо альфа не достаточно старался, раз сейчас со страницы альбома на него смотрел Тэхен. Видно, что омега старался, очень, вырисовывал каждый штрих и скорее всего рисовал по памяти, но когда?       Югем перевернул дальше и прочитал небольшое письмо, обращение к Тэхену. Читая каждую строку, парню становилось не по себе. Что он сделал не так? Где он прогадал? Почему Чонгук до сих пор страдает, а главное помнит об этом отвратительном человеке? Ведь альфа обещал себе, что станет для него ближе, чем тот урод, поступивший так со своей омегой.       Альфа листал дальше, на страницах начали появляться фотографии с УЗИ, роддома, после те, что были сделаны после рождения Ингука и обращения, множество обращений к Тэхену, в которых он рассказывал о себе и ребенке, делясь переживаниями. Все было написано от руки и приклеенно с огромной аккуратностью. Скорее всего, Чонгук начал заниматься этим во время беременности. Альфа помнит каким сентементальным был парень, возможно тогда на него нахлынули эмоции, и он создал этот альбом для биологического отца.       Но почему? Почему Югему больно? Наверное из-за ложных надежд, что Чонгук забудет нерадивого альфу. Парень захлопнул альбом, сжимая вторую руку в кулак. Сбоку послышались шорохи, и, повернув голову, альфа увидел поднявшегося на локтях омегу, теревшего заспанные глаза.       -Югем... - растерянно произнес парень. Югем кинул альбом на кровать, так что он преземлился рядом с омегой. В его глазах альфа заметил страх и неловкость. - Я могу объяснить...       -Зачем? Зачем ты это делаешь? Ты что, забыл, как он с тобой поступил? И ты продолжаешь после этого любить его? Ты подумал, что будет, если Ингук случайно найдет это. - альфа указал на альбом. - Ты же поклялся, что они не узнают друг о друге, ты же плакал мне в плечо и обещал себе, что забудешь его. Как ты объяснишь это сыну, когда он научится читать?       -Югем, я...       -Ты не сможешь его спрятать, потому что есть закон подлости и кто-то из них обязательно увидит этот альбом, а это компромат, доказательства. Как думаешь, если Тэхен узнает, не захочет ли он забрать себе Ингука?       -Прекрати, Югем! Я никогда не отдам ему сына, да и он не узнает о нем. - Чонгук слез с кровати, обойдя альфу, подошёл к столу и положил альбом в верхний ящик.       -Альбом придется уничтожить.       -Нет. - не поворачиваясь, замотал головой омега.       -Ладно, решишь сам, но потом посмотришь, как я был прав. - вздохнул альфа. Сзади послышался удар.       -Ингук! - омега резко развернулся и посмотрел на кровать. Комната заполнилась детским плачем. Чонгук подбежал к ребёнку, упавшему с кровати, и взял его на руки, садясь на постель, успокаивая и осматривая малыша на наличие ушибов. - Господи, ну чего ж ты такой непоседливый?! Я же на секунду отвернулся.       -Успокойся, Чонгук. - рядом сел альфа, поглаживая ребенка по голове. Ингук уже успокоился и вертелся в руках омеги, смотря по сторонам.       -Ну что за шило в попе? - цокнул Чонгук, вставая. - Ты иди ужинать, а я его пока в комнату отнесу.       Омега вышел из комнаты, направляясь в детскую. Посадив ребенка в манеж и дав ему всякие игрушки, чтобы не скучал, Чонгук вышел из комнаты, спускаясь в столовую, где уже ужинал альфа. Парень сел на свое место, беря в руки вилку.       -Гук-а, мне нужно тебе кое-что сказать. - начал альфа, вспомнив, о чем думал целый день.       -Ну, мы же уже все обсудили, я не буду его уничтожать.       -Нет, я не про то. - отложил приборы в сторону Югем и сложил руки в замок. - Как бы сказать...       -Ну, говори, как есть. - видя, что альфе тяжело начать , мягко сказал Чонгук.       -Гук-и, нам придется... вернуться в Корею. - сказал Югем и посмотрел на застывшего омегу.       -Как в Корею? - выдавил он, роняя нож, который звонко приземлился на пол. - Подожди, я не готов! Как это вернуться? В смысле в Корею? Почему? - начал заваливать вопросами парня Чонгук.       -Подожди, подожди. - притормозил его альфа. - Я все объясню.       -Да, уж будь любезен! - омега угрожающе сложил руки на груди.       -Отец хочет, чтобы я управлял основным центром компании, который находится в Сеуле, а он переедет сюда с беременным отчимом. - на последних словах парень скривился.       -Ваа! Так ты скоро будешь не единственным ребёнком в семье. Так может твой отец ему передаст основную компанию. - жалостно посмотрел на альфу Чонгук.       -Не дури! Он не будет ждать двадцать лет, ему что делать нечего? Для начала отец введет меня в курс дела, а после мы останемся там на постоянной основе.       -Я не поеду туда, меня и здесь все устраивает.       -Блин, Чонгук!       -Что Чонгук? Ты сегодня на меня кричал из-за альбома, а там... в Сеуле я не смогу долго скрываться от него, где-то да судьба поиздевается надо мной. Поэтому, мой ответ нет! Ни за что! Никогда! И не при каких обстоятельствах! - омега встал, показывая, что разговор окончен.       -А как же твои родители? Ты по ним разве не соскучился?       -Нет, не говори ничего! Ты не сможешь меня переубедить...       -Я думаю, они достоины знать, что у них есть внук. За что ты их так наказываешь?       -Заткнись, Югем! Не смей давить мне на совесть! Ты не переубедишь меня! - омега стал пятиться назад, махая головой.       -Представь, как они бы играли с Ингуком, как твой папа одевал бы его на прогулки, а отец водил на секции или учил его, как вести себя с омегами. - продолжал давить на Чонгука альфа, при этом внимательно следя за поведением парня.       -Но... но. Чертов, Ким Югем! - схватился за голову омега.       -Тебе пора давно перебороть свой страх, иначе можно не успеть. Я считаю, что твои родители имеют право увидеть своего внука, да хотя бы узнать о его существовании! - альфа встал из-за стола и подошёл к оперевшемуся поясницей о комод Чонгуку. - Ты должен рассказать им о Ингуке. - это было последней каплей, в чаше здоровой психики омеги.       -Ладно! Хорошо! Мы вернемся в эту чертову Корею! - выкрикнул он. - Доволен?       -Более чем. - ответил Югем и приблизился к его лицу, целуя в щеку. - Ну, не обижайся, зайка! Мне по-другому тебя не уговорить. Послезавтра мы переедем в Сеул, а сюда через две недели переедут отец с отчимом.       -Ммм... ну, блин! - замычал от негодования и безвыходности омега.       -Привыкай. Тебе нужно вернуться в корейское высшее общество. Хватит прятаться! Нужно жить в полную силу! - положив руки на плечи Чонгука, улыбнулся альфа.       -Возможно ты прав. - поднял уголки губ и опустил голову омега.       -Иди отдыхать. - сказал Югем. - А мне ещё нужно документы просмотреть на подпись. И дела с переездом решить.       Чонгук кивнул и направился на второй этаж. Проходя мимо детской, он услышал какое-то шуршание, что очень удивило омегу и тут он вспомнил...       -Ингук-а! - парень открыл дверь и посмотрел на малыша сидящего на полу, на ковре, его руки и лицо было вымазано в шоколад, вокруг разбросаны игрушки и обертки от конфет. - Откуда...?       Чонгук подошел к нему, беря на руки, и смотря в темные глазки.       -Ты где конфеты взял, свинюшка? - омега положил его в кресло и подошёл к пеленальному столу, доставая салфетки. - Ай, как вымазался! - парень вытер личико ребёнка, а после обернулся, смотря на манеж. - А как ты скалолаз из манежа выбрался?       Вот теперь ему стало не до смеха. Ингук уже в том возрасте, что скоро начнет ходить, а это период ушибов и синяков, а пока мальчик ползает, омега спит спокойно, ну до этого спал.       -Боже, горе ты моё луковое. Игрушки раскидал, с манежа вылез, шоколада на ночь наелся, так ещё и замызгался, а нянечкам теперь твою одежду стирать. Подумай об остальных. - вздохнул омега, раздевая ребенка и укладывая его в манеж. - Пора спатки, Ингук-и. Ты закрывай глазки, вот твоя игрушка.       Парень дал плюшевого крокодила ребенку, начиная собирать раскиданные игрушки в ящик. Закончив, омега сел рядом с кроваткой, заглядывая в неё.       -Да, что ты делаешь, неугомонный? - Чонгук отобрал игрушку, кидая к остальным. - Не смотри на меня так, я тебя боюсь, а то вырастешь и надаешь мне за этого крокодила. - смотря в злые темные, как пуговки, глазки, сказал омега. Почему-то сейчас они напомнили ему глаза Тэхена. Они так же темнели, когда он злился. Чонгук вздрогнул.       -Давай ка я тебе расскажу, куда мы переедем через два дня. Ммм? - поглаживая животик альфочки, предложил омега. - Скоро ты увидишь свою родину. Как там красиво, ты себе даже не представляешь. Надеюсь,... - парень смотрел на ребенка, который закрывал глазки, под красивый голос папы. - я смогу познакомить тебя с дедушками. Ты бы хотел их увидеть? Можешь не отвечать, я знаю, что да. Но ты даже не представляешь, как я не хочу возвращаться в Корею, потому что хочу защитить тебя, а когда вырастешь, будешь защищать своего папочку. - Чонгук увидел, что ребенок заснул, поэтому, тихо встав, укрыв малыша и поцеловав его в лобик, вышел из комнаты.       -Спокойной ночи, Ингук-и, пусть тебе присняться только хорошие сны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.