ID работы: 7568095

Коротко о нашей рок группе. Полная история.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Здрасьте.

Настройки текста
POV Кира. Что ж, думаю, надо начать повествование этой истории с момента основания нашей группы. Как вообще появилась наша группа? Поверьте, это довольно хороший вопрос. Как по моей памяти, так нам просто было нечего делать и мы решили поискать приключений на свою пятую точку, что мы обычно и делаем в такие моменты. Я постараюсь более подробно и по порядку рассказать вам о нашей веселой жизни. Будут моменты, где вы будете смеяться, а будут моменты, где вы поймёте, что нам приходится довольно нелегко. Думаю в том, чтобы рассказать вам все по порядку мне поможет Ифань, как самая нормальная (после меня) из нашей группы.       Я точно помню, как мы сидели большим и дружным кругом друзей и, естественно, выпивали, да что там, мы пили как черти. Прошло довольно много времени, многие уже попрощались и ушли по домам. Нас осталось четверо: я, Ифань, Леший и Кит. И как-то так получилось, что разговор зашел о рок музыке, которую мы все очень любим, то есть представьте себе ситуацию: сидят четверо пьяных в попу людей и спорят о том, какая рок группа, из всех известных в мире, самая лучшая, довольно опасная ситуация, не находите? Ифань чуть ли не кричала, что Мэнсон превосходен, и все остальные дети по сравнению с ним, Леший утверждал о превосходстве Металики, Нирваны, Сектора газа и многого другого, а Кит что-то орал про то, что надо быть меломаном. Первым кому это все надоело была я. Немного выровнявшись, я сделала то, что я умею лучше всего: завопила, именно завопила, а не заорала, ультразвуком на весь город, наверно… Когда такая желанная тишина наконец-то появилась в нашей комнате, надо было дать всем время чуть-чуть оправиться от шока, что я и сделала, с видом ангелочка дожидаясь, пока все придут в себя. Спустя некоторое время, когда все немного "вернулись на круги своя", мне пришла в голову гениальная идея: «А давайте создадим свою рок группу, с таким звучанием, которое будет нравиться всем нам?». И снова тишина воцарилась над нашей пьяной компанией. Все сидели и пытались переворить то, что я только что ляпнула. — А че бы и нет? — первым пришёл в себя Леший. - Я всегда за поиграть что-нибудь нормальное. — Я тоже за. Почему бы и не попробовать, думаю не будет ещё такой-же ебанутой группы, как и мы. Тут мы явно будем первыми. — подала голос Ифань. Честно сказать, я думала, что она вырубилась. — Только я петь не буду. Не заставите. НИ ЗА ЧТО! — она подняла руку и показала всем средний палец. Последним, от кого поступила реакция на это предложение, был Кит. — Я не против, но я буду играть на гитаре. — он выпил больше всех нас. — Да ты и не умеешь больше ничего. — подал голос Леший. Дальше разговор ушёл в другую сторону и никто больше не вспоминал об этой идее. Мы продолжали пить, обсуждать какие-то левые темы, периодически Леший и Кит не могли что-то поделить и начинали пиздеться, тогда Фань начинала снимать их в инсту, все как обычно.       А вот что началось на утро следующего дня, это было вообще не смешно, но именно с этого момента, по-моему, наша группа начала свое существование.

***

Я с жутко болящей головой иду на кухню в поисках воды, собирая по пути все углы. Наконец-то, обматерив каждый из них и дойдя до кухни в более менее целом виде, я наливаю себе стакан воды и выпиваю его залпом. Ммм, так хорошо. — Надо вспомнить, что здесь было вчера. — с этими словами я поворачиваюсь и оглядываю кухню. — Бля, кажется лучше не вспоминать. На кухне царил ХАОС, во всей своей красоте. — Бля, это все ещё убирать надо будет. — уже представила, как проведу весь день, убирая дом. Так сильно погрузившись в раздумья, я не сразу заметила вползшую, именно вползшую, на кухню Фань. — Дай водички, пожалуйста. — кто-то подёргал меня за низ растянутой футболки. — О! А вот и первый выживший. — я налила в стакан ещё воды и протянула Фань. Та, в свою очередь, также лёжа, его выпила и перевернулась на спину. — Ты как? — Надо завязывать. У меня бошка болит. — ответила Ифань, все так же валяясь звездочкой по середине кухни. — Ты это, давай не умирай там. Нам ещё все это убирать и искать остальных. — как будто в ответ на мои слова где-то в соседней комнате раздался грохот. — Ну или они найдут нас. — я развела руками. — Скорее всего это может быть кто-то левый. Леший не с таким грохотом падает, да и Кит тоже. — подняв указательный палец, сделала предложение «звезда», валяющаяся у меня в ногах. — Ну тогда поднимай свою тушку и пойдем посмотрим, что или кого мы ещё притащили на хату, будучи в пьяном угаре. — я оторвалась от стола и немного пошатываясь пошла в сторону недавно раздавшегося грохота. Ну, а Фань, хоть и с опозданием, но поняла, что от неё хотят и, кое-как поднявшись, поплелась следом. — Ну и что же здесь упало? — я стояла посреди комнаты в позе злой тёщи. — О! Трэп! А ты здесь откуда?! — за спиной раздался голос Фани. Ответом на её вопрос прозвучало мычание. — Так! А оно здесь как оказалось?! Я точно помню, что его с нами не было. — я развернулась на сто восемьдесят градусов в желании понять, что вообще здесь вчера было. Я, конечно, выпила меньше всех, но я не помню момента, когда к нам присоединился Трэп. — Насколько я помню, — важно начала Фань. — Леший ушел за догонкой… А вернулся с ним. — она почесала затылок и указала на Трэпа. — И они еще раза два гоняли за дополнительной порцией… Если я правильно помню. В том, что Фань помнила правильно, я сомневалась, но так как сама о появлении этой фигуры ничего не помнила, пришлось поверить ее словам.       Сама Фань тем временем оттаскивала тушку Трэпа от шкафа с сервизами, ибо все знают, что если этот предмет интерьера пострадает, за ним пизды получат все. Смотреть на это было забавно. Фань и так то еле передвигалась, поэтому Трэпа она толкала вперед и ползла следом. И так до дивана, где она остановилась. Фань села, уложила рядом Трэпа, подсунула ему подушку под голову и пнула ногой под зад. Трэп смачно матернулся сквозь сон и улегся удобнее. Сама же Фань откинула голову на диван и застонала. Походу отходняк у кого-то будет дикий. — А не надо было так много пить, и тем более понижать градус. — язвительно и наставительно одновременно произнесла я. Фань одарила меня мрачным взглядом и застонала снова. — Надо завязывать со всем этим. Помоги мне найти остальных и будем сидеть и вспоминать, что вчера было. — я оглядела дом, ну или то, что от него осталось. — как же хорошо, что мы обычно бухаем у меня на даче, а не дома, а то дом жалко было-бы.       В итоге мы начали поиски остальных где-то через полчаса, ибо Ифаню надо было прийти в себя. Трэп все так же лежал на диване дохлым тушканчиком, периодически постанывая и мыча, что больше не будет так пить (но мы то знаем, что он пиздит), чуть позже Фань притащила ему плед и с максимально заботливым видом (на сколько это возможно с похмела) укрыла, и мы принялись за поиски потерянных Лешего и Кита, и мы правда не знали, где они могут быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.