ID работы: 7568095

Коротко о нашей рок группе. Полная история.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Ки всегда отходит быстрее всех, так как пьём меньше всех....

Настройки текста
Pov Кира. Сон, как же это хорошо, а особенно когда ты с дикого похмелья ничего не соображаешь, и единственное, что ты можешь сделать, это поспать ещё пару часиков. Так было и в случае нашей дружной компании. Найдя почти всех в самых потаённых местах дома, о которых до этого момента мы даже не знали, и стащив их в одну общую кучу, мы с Фань спали как убитые, ведь устали ещё сильнее. Ну где же это видано, чтобы девушки таскали тяжёлые туши мужиков на себе? Спустя какое-то время после поисков потерянных во время бурной ночи друзей и следовавшего за ним сна, я, как всегда, проснулась первой. То ли я и вправду пью меньше всех, то ли это просто особенность организма, что я могу поспать пару часиков и потом бежать по своим делам.       Таки вот, очнувшись после своего недолгого сна я поняла, что лежу половиной тела на бедном и несчастном Трэпе, а вторая половина моего туловища удобно разместилась на Фань. Леший же удобно разместился где-то на полу. Но, наверное, надо вставать. С трудом оторвав тушку от тёплого належанного места и встав так, что никого не убила, я поплелась на всеми любимую кухню, святую святых наравне с туалетом. Но путь оказался не близким, ибо препятствием было бесчисленное количество углов. Но я не я, если не одержу такую трудную победу. Встав посередине кухни, я ещё раз оглядела масштабы бедствия, которые особенно сильно были видны в этой части дома. Что ж, надо найти таблетки от похмелья, воды и подумать, что можно приготовить поесть, так как во время поисков всех остальных Фань ходила без еды. А это создание с похмелья съедает вообще всё, прям абсолютно всё. Голова начинала потихоньку соображать и это радовало, значит вчера я выпила до 3 литров спиртного.        Вспомнив о том, что в подвале должна быть картошка и разные маринады, я, описывая серпантины, по дому направилась прямиком туда. Уж не знаю, как я ничего не разбила и не убилась сама, когда доставал припасы, но все таки осталась жива и даже банки не пострадали. Уже через некоторое время картошка варилась в большой кастрюле, а несколько банок маринада было открыто. Немного прибравшись и аккуратно поставив все пустые бутылки из под алкашки под стол, я вернулась в комнату, где все так же валялось несколько тел. Надо их будить, а то вдруг они вообще не проснутся. Я встала над мирно спящим тушами, думая, кого бы осчастливить первым. Фань было жалко, ведь это именно она помогла найти 3 тела. Будить Трэпа?... Идея хорошая, но может убить. Кита разбудить? Да он не проснётся. Остался только Леший. "Ох, да простит меня мой лесной друг", - подумала я и пнула несчастного. Леший не ожидал такой подставы, и от пендаля, пришедшегося прям по мягкому месту, перевернулся и замычал. Мне же этого не было достаточно, и ещё один пинок обрушился на несчастного. - Леший, вставай. - аккуратно пнув его ногой, сказала я. Ничего не сказав, собутыльник так и остался лежать носом в пол. - Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! - крикнула я. - Да че ты разоралась?! - донеслось с дивана. Никто иной как Фань проснулся и пытался понять причину шума. - Я покушать приготовила, пытаюсь всех разбудить, чтобы поели. - сказала я, смотря на то, как Фань протягивается и с трудом открывает глаза. - Еда - это клёво! - сказала Фань и принялась слезать с дивана. Однако, ей это было довольно трудно сделать. Похмелье напоминало о себе, да и перелезть через несколько тел - задача не из простых. Но Фань у нас боевая баба, и уже скоро она была у края дивана. Фань была рада такому успешному и ловкому прохождению препятствий, но тут Трэп решил, что ему надо перевернуться, задел Ифань и она с матами и воплями полетела вниз, на Кита и Лешего. Первому совсем ни по чем, а вот Леший проснулся и начал издавать жалобные звуки. Я начала смеяться и, видимо, такое резкое оживление в комнате разбудило и Трэпа. - Че происходит? - ещё сонным голосом сказал "глист". - О! 2 в 1! Фань, да ты просто мастер будить людей. - Ага. - Фань массировала отбитый при падении локоть. - Ладно, пойдем на кухню, я жрать приготовила. - повторила я информацию для вновь проснувшихся. - Ого, даже хата цела осталась! - это удивление уже принадлежало Лешему. Мы добрались до кухни, решив оставить Кита на потом, и сели есть. Вскоре, когда животы были набиты, а похмелье начало отступать, мы решили, что надо бы было вспомнить то, что вообще вчера произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.