ID работы: 756812

Воспоминание слизеринца

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грейнджер. Грязнокровка Грейнджер... Сколько раз я ее так называл? Все время, сколько знал ее. А Гермионой? Никогда! Я презирал ее. Но настоящее ли это было презрение? В моей семье чистота крови превыше всего. Черт, а если бы всего этого не было? Всей этой гордости? Если бы… Но это не так! И слава Мерлину… Не известно, что бы произошло в будущем. Я ведь любил её. И в то же время ненавидел. Ужасное чувство, скажу я вам! Когда я по-настоящему полюбил её? Может тогда, когда она вместе с Поттером на первом курсе спасли философский камень? Или когда была открыта Тайная комната? Нет. Помню, как на третьем курсе она дала мне в нос. Как я ее тогда ненавидел! Попадись мне она тогда, я её наверное убил бы. Влюбился я в нее во время святочного бала. Я не мог оторвать от нее глаз. Из гадкого утенка, Грейнджер превратилась в прекрасного лебедя. Именно тогда у меня и созрел в голове план: что бы то ни стало, заполучить эту грязнокровку. Но как только я видел ее в коридорах или в Большом зале, все мое решение куда-то тут же улетучивалось. Я продолжал грубить ей. Ей и её дружкам. Как же меня бесила эта троица. Всегда вместе. Всегда рядом. Святой Поттер и Уизли. Хороших же она нашла друзей. Если бы я тогда, на первом курсе, знал, какой умной она является, протянул бы руку не этому придурку, а Грейнджер. Но сделанного не вернешь… И все эти несколько лет я продолжал сходить с ума. По ней. Её образ прочно укоренился в моей памяти и не собирался уходить. Ничего не помогало забыть эту высокомерную грязнокровку. Ничего! На шестом курсе я вообще, как мне кажется, съехал с катушек. Думал только о ней. Твою мать, вместо того, чтобы думать о поручении Темного Лорда, я думал о какой-то маггле! Если бы мой отец узнал об этом, он, скорее всего, предпочел бы жить без сына, чем с таким…ничтожеством. С каждым днем меня тянуло к Грейнджер с еще большей силой. Черт! Я даже когда трахался с Паркинсон, представлял ее. Мне начали сниться кошмары. Почти каждую ночь я просыпался в поту. Ненависть к Грейнджер набирала еще больший оборот. Теперь я ее не просто ненавидел. Нет. Я хотел отомстить. Это придало мне сил. Я починил этот гребанный шкаф… Но я не смог…не смог убить Дамблдора. За меня все сделал Снейп. Со смертью профессора все рухнуло. В Хогвартсе царил хаос. Я же с отцом, матерью и своей сумасшедшей тетушкой пребывал в поместье. Глупый идиот… Надеялся ее забыть. Ни черта! Только хуже! Боялся за нее, хотя нужно было заботиться о своей шкуре. Когда я увидел ее у себя в поместье, сердце ударило в голову. Я ничего не мог произнести. Абсолютно ничего. Но я не мог вытерпеть тот душераздирающий крик. Когда тетушка мучала Гермиону. Мою Гермиону! Никогда его не забуду! Это, по-моему, похуже дементоров. Мне хотелось спрятаться. Убежать. Лишь бы его не слышать. Но мне никто не дал такого шанса. И поэтому я просто терпел. Считайте меня ублюдком или еще кем-то…как хотите. Мне плевать на ваше мнение. С тех пор прошло много времени, но я до сих пор вспоминаю ее. Её растрепанные волосы. Её укоризненный взгляд. Походку. Бывает, что я сравниваю Асторию с ней. Ни малейшего сходства. Помню, когда мы провожали своих детей в Хогвартс, я на миг остановился. Только на миг. Чтобы полюбоваться ею. И скажу вам честно, она ни капельки не изменилась. Мне стыдно признавать это, но блин, я, кажется, завидую Уизли. Он её не достоин. Глупый. Противный. Если бы она была моей… Это все мечты! У нее есть муж и дети. У меня жена, сын. Все в прошлом. И мой шанс заполучить ее был потерян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.