ID работы: 7568188

Туалетная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Kesha Greber соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

От ненависти до любви один поход в толчок.

Настройки текста
Был холодный мартовский день,Детектив Рид был в очень хорошем настроении,поэтому он огрызался на всех подряд и так до обеда. Рид выпил вторую кружку горячего горького кофе и пошел поссать,но ,зайдя в толчок, его моментально прижал к стене его гребаный ведроид. -День добрый,Детектив Рид. -Бомжур,чего тебе надо,мусор?! -Что-то часто Вы бегаете поссать в последнее время. Я должен выяснить,не отлыниваете ли Вы от работы. -Не отлыниваю,тебе-то какое дело, говна кусок? -Меня касается данный факт,так как я ваш напарник,а значит результаты успешной работы зависят не только от меня,но и от Вас. Андроидам не доверяют дела полностью,только под надзором детективов. Так что если у вас проблемы с писюном,меня это тоже волнует. -Да,меня беспокоит,что он встает каждый раз,как я вижу, что ты проебываешься в чем-то.-Рид агрессивно харкнул девятисотому на ботинок и толкнул его в плечо,уже собравшись выйти из туалета,но тут андроид схватил Рида за толстовку и потянул к себе. Диод на мгновение загорелся красным. -Стоять! -Какого пхкуя,пластиковый гандон,соси жо..-Не успев договорить Рида засосал его напарник. Детектив с трудом оттолкнул от себя этого амбала. Ричард закрыл дверь туалета и проговорил с улыбкой-Ну чо,ебать тебя будем.- Рид же,слыша чувство пиздеца в очке,попятился назад,уткнувшись спиной в стену. -Пошел нахуй,тостер ебливый! Ричард пристально посмотрел тому в глаза и ответил- Я знаю,что мои слова вас заинтересовали,и зачем сопротивляться,если подсознательно вы хотите продолжения?-Рич схватил Детектива за руки и прижал их к стене,держа над головой. -Блять- Выругавшись,сглотнул Гэвин,поняв, что не сможет справиться со сраным тяжелым андроидом,который весил тонну. Какое-то время нависает тишина. Ричард приблизился к Гэвину и стал его целовать,тот в свою очередь нахмурился и укусил RK за губу практически до тириума. Ричард не на долго отстранился от Детектива и стал осыпать его рожу короткими поцелуями. Лизнул шрам на носу и снова нежно поцеловал его в губы. Рид слабо отвечал и стал тереться своим пахом о пах Ричарда. Рич обвил шею ублюдка Рида,осыпая его шею поцелуями,время от времени покусывая кожу. Рид прикусил губу и тихо постанывая запрокинул голову открывая больше пространства для поцелуев. Ричард спускается ниже,жадно целуя ключицы. У Рида уже подкашиваются ноги. Ричард, отстранившись, выдавил безумную улыбку и прошептал Гэвину на ухо- Я чувствую,что Вам нравится то,чем мы занимаемся, я рад.-лизнул его ухо. -Больной ублюдок-ответил Рид. Ричард стал гладить Детектива в области паха и расстегнул ремень вместе с ширинкой,спустил с Рида штаны с бельем,схватил за талию и резко развернул его лицом к стене. Приобнимает его поглаживая пах и целуя в щеку. Рид стал тереться задом о стоявший член Ричарда,выгибаясь в спине. Девятисотый расположил Рида над сливным бочком,чтобы было обо что опереться,плавно переместил руки с талии на бедра. -Быстрее,гандон! -Не выражайтесь!-Рич шлепнул напарника по заду. -Блять!-выдал Гэвин чуть ли не со стоном. Ричард стал нежно тереться пахом о зад Рида,тот толкался назад. -Вы хотите чтобы я был с Вами нежен или груб? -Мне,блять,похуй,просто сделай уже это!-прорычал Рид. -Как пожелаете-ответил Рич,медленно вставляя свой член в Рида без какой либо подготовки. Рид сжал зубы до скрипа,пытаясь привыкнуть к размерам напарника,но тот не давал этого сделать толкаясь внутрь с каждым разом ускоряя темп. Рид стонет сквозь зубы,сжимая толстый член Рича внутри себя. Андроид стал двигать бедрами сильнее и жестче наклоняясь к Гэвину и кусая его за шею. Рид стонал двигаясь навстречу. Из укуса проступили маленькие капли крови. Отстранившись, Ричард стал двигаться еще жестче взяв Рида за волосы и потянул на себя. Тот изогнулся и кусал себя за руку чтобы приглушить стоны. Потом последовали удары по ягодицам. Один,другой, и вся задница Гэвина раскраснелась как помидор. Рич беспощадно трахал Гэвина,который стонал и скулил как шлюха,его это не останавливало и ему было плевать кто услышит,сейчас есть только он,и Рид, стонавший от каждого толчка. Ричард в последний раз ввел член до самого конца и кончил в Гэвина,тот кончил следом. Надев штаны,Девятисотый получил по щам. -Выходим по-очереди-сказал Гэвин переводя дыхание. И дома его ждала целая бурная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.