ID работы: 7568197

Ты только мой

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мой.

Настройки текста
Примечания:
— Убери от меня свои руки! — Тэхён яростно пытался вырваться из кольца сильных рук Чонгука. — Успокойся, истеричка, — Чонгук изо всех сил старался удержать Тэхёна, но тот продолжал брыкаться и обзывать Чонгука, вспоминая поочерёдно всех членов семьи младшего, особенного его мать, — Тэхён, это просто фансервис, ничего большего. Тэхён, на секунду остановившись, набрал больше воздуха в лёгкие и крикнул Чонгуку в лицо: — Я истеричка?! Вали к своему Чимину и играй с ним в фансервис, у вас это хорошо получается, — Тэхён захлёбывался в собственных слезах, — я люблю тебя, а ты… а ты берёшь и вешаешься на «твоего Чиминни» на моих глазах и обнимаешься с ним, как-будто он, — голос ужасно сильно дрожит, — твой парень, а не я. Чонгук понимал, что перегнул немного с фансервисом в этот раз, потому что уже на каждом концерте «Чигуки» собирали тысячи восторженных голосов, когда Чимин садится на колени Чонгука, когда Чонгук обнимает Чимина со спины за талию, когда Чонгук бессовестно поднимает футболку Чимина, смотря на его пресс. А где в этот момент Тэхён? Он стоит в сторонке, неловко подпевая и покачиваясь в такт песне, фальшиво улыбается и изо всех сил пытается не смотреть на огромные экраны, транслирующие происходящее между Чонгуком и Чимином. А сейчас они стоят за сценой. Концерт закончился около часа назад, стафф постепенно расходился, мемберы поехали отмечать завершившийся концерт в какой-то ресторан, а Чонгук с Тэхёном не смогли поехать с ними, так как старший бился в истерике, вызванной поведением Чонгука, а сам Гук старался всеми силами показать, что кроме Тэхёна никого не любит. — М-мы встречаемся уже два года, а люблю я тебя, — Тэхён тонул в слезах, — сказать страшно сколько! Как ты можешь так со мной поступать, чем я заслужил это всё? Чонгук уже не мог смотреть на страдания своего парня. Он пытался остановить истерику Тэхёна всеми силами: обнимал, целовал, гладил, отвечая на все оскорбления Тэхёна согласием, потому что действительно осознавал, что поступил неправильно. Чонгук не выдержал, взял Тэхёна на руки и приложил к стене, заставив старшего обхватить ногами крепкие бёдра младшего. — Я. Люблю. Тебя, — Чонгук смотрел в бездонные глаза Тэхёна, который совсем перестал моргать, — прости меня, малыш, я люблю только одного тебя, никакие Пак Чимины тебя никогда не заменят, я люблю тебя целую вечность и готов делать это и дальше. Прости меня, котёнок, я больше не буду заставлять тебя нервничать, — Чонгук поцеловал Тэхёна сначала в нос, потом в щёчку, потом в лобик, вызывая смех у старшего, а потом прильнул к самым любимым в мире губам, целуя так нежно, что самому плакать захотелось. Тэхён как будто витал в другом мире, ему так нравился такой Чонгук. Чонгук, который может быть одновременно нежным и страстным, который так старается показать старшему, как сильно его любит. Чонгук отрывается от губ Тэхёна, потому что в лёгких совсем заканчивается кислород. Они прижимаются лбами и смотрят друг другу в глаза. — Чонгук, ты только мой и точка, — Тэхён тяжело дышал, всё ещё держась ногами за бёдра Чонгука, оперевшись на его плечи. — Тэхён, я люблю тебя больше жизни, — Чонгук взял руку старшего и поцеловал каждый пальчик, — ты самое дорогое, что у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.