ID работы: 7568340

Цунами

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

Мой выстрел в спину - единственный метод. Ты так красива, у меня дрожат так пальцы на курке. В глазах пульсируют моменты, сильнее боль от сигарет, Комнату рвёт звук депрессивной хеви-метал.

***

*** Год назад. — Что ты делаешь сегодня вечером? — именно этим вопросом Черышев разбудил подругу, которая, судя по недовольному бурчанию, планировала поспать ещё несколько часов. — Ты время вообще видел? — Видел. Восемь часов. Пора вставать и совершать подвиги, — смеётся парень, привыкший к раннему подъёму из-за плотного графика. — Ну тогда на сегодня твоё задание — выжить, ибо я тебя убью, как только увижу. Восемь часов, — разочарованно стонет Анастасия, откидываясь на подушку — Я могла ещё столько поспать. Родители на даче с ночевкой, никто не шумит — идеально, но нет! Тебе надо было всё испортить, — ворчит русоволосая. На самом деле, как бы девушка не пыталась казаться недовольной, она была рада, что друг ей позвонил. Просыпаться так рано она, конечно, не планировала, но его голос всё изменил. — Сейчас договорим и пойдёшь дальше спать, — всё также продолжает смеяться Денис. Он явно не понимал, что заснуть дальше она не сможет. Не после его звонка. Сейчас её накрывает эйфория, которая ей точно не даст дальше спать. И так было всегда. День мог быть ужасно трудным, но парень всегда мог поднять её моральное состояние всего лишь одним своим голосом. Удивительно, как мало надо влюблённому человеку. В одно время ей это нравилось, а в другое она начинала себя винить за то, что реагирует как типичная влюблённая дурочка. — Так что тебе надо? — нетерпеливо спросила Землянухина. — Я приду сегодня к тебе на ночёвку, — нагло сказал друг, отчего ей стало даже как-то обидно. А если у неё есть какие-то планы, или, вдруг, она не хочет. Ася решила разыграть его, чтобы сбить с него этот самоуверенный тон. — Ну ты и наглый, черешня. А если у меня есть планы? Вдруг, я на свидание иду? — игриво спросила девушка. — Какое свидание? С кем? — глухо поинтересовался парень, вдруг чувствуя, что у него появляется какое-то странное чувство. Ревность. Но с чего это ей появляться, он же совсем не ревнует её, ведь так? — Ну ты черри и даёшь. С кем, с кем? С парнем, конечно же. Не, могу и с девушкой, если тебе это принципиально как-то, но не хочу тебя расстраивать, я по мальчикам вообще-то. Пока что, — ухмыльнулась русоволосая, получая удовлетворение от его потерянного голоса. — Но ладно, так уж и быть, сегодня поменяю свои планы на тебя. Так что, можешь приходить, — прикусывая губу ответила девушка и сбросила звонок, не дожидаясь ответа. Она была довольна собой, ведь смогла его удивить. Сегодня последнее слово было за ней. Анастасия подошла к зеркалу и подмигнула своему отражению. Настроение было на высоте, можно было и приготовить завтрак. Но для начала надо было необходимо покурить, чтобы сбросить то напряжение, что собралось во время разговора с Денисом. Всё таки, не каждый день она ставит его в тупик.

***

*** — Ну не подсматривай! — смеётся Денис, отпихивая от себя подругу, которая пыталась посмотреть, что у него в пакете. Парень пришёл в шесть часов вечера. Он всегда приходил именно в это время. Они даже уже не обговаривали, во сколько будут собираться, уже всё было давно решено. — Черышев, либо ты сейчас показываешь, что в этом пакете, либо я привожу в действие своё утреннее обещание, — обдавая его ухо горячим воздухом, и немного задевая губами, сказала девушка. Черышев заметно напрягся, борясь с растущими внутри мурашками. В последнее время парень часто стал замечать за собой такое поведение, но старался не придавать этому внимание. Он просто не хотел разбираться в тем, что не до конца понимал. Денис не хотело рушить всё то, что они строили собственными руками — их дружбу. — Так уж и быть, карапуз, — трагическим голосом сказал парень. — Смотри, но только не говори, что я тебя не предупреждал. — Денис, блин! — взорвалась Ася. — Либо показывай, либо уходи, — проворчала девушка и только потом поняла, что и кому она только что сказала. Землянухина робко подняла взгляд на молодого человека, боясь, что он исполнит второе. — Ты меня ещё и выгоняешь? — наигранно возмутился Черышев. — И не старайся. Я от тебя никогда не уйду, карапуз, — серьёзно сказал он, доставая из пакета две бутылки вина и поставил их на стол. Русоволосая внимательно посмотрела на Дениса, а потом на бутылки. Насколько она знала, её друг никогда ещё не пил, чего не скажешь о ней. Правда, Черышев это не знает, поэтому, она лучше будет молчать и наблюдать за тем, как парень аккуратно разливает вино по бокалам. — Ты решил меня споить, что-ли? — Ася крутит бокал в руках, думая, как будет выглядеть в глазах друга, если выпьет его быстро. — Поправочка, нас. Я решил, что если пробовать алкоголь, то вместе. Также как и всё другое вместе проходить, — молодой человек неловко взял бокал в руки, внимательно рассматривая его содержимое. — Ну, девственности мы не вместе лишались, так-то. Косяк, Черышев, — насмешливо сказала девушка и сделала глоток, стараясь скрыть дрожащий голос. — Стой, что? Ты не девственница? — внезапно громко спросил Денис, разворачивая подругу к себе. Парень внимательно смотрел прямо в глаза подруге, пытаясь найти хоть намёк на то, что она врёт, шутит. Да что угодно, лишь бы это не было правдой. Сердце сильно стучит, а перед глазами мутнеет, но Ася всё ещё не ответила, а значит, есть надежда на то, что её слова ложь. — Да шучу я, Черри. Куда же я денусь с этой подводной лодки, — отвечает девушка и грустно улыбается. Землянухина робко дотрагивается рукой до щеки парня и нежно очерчивает скулу. Денис дёргается словно от удара, но когда Ася собирается убрать руку, в миг накрывает её своей рукой и нежно трётся, как кот, объевшийся сметаны. Нежно улыбается и обнимает подругу. — Не шути так больно. Слышишь? Никогда так не шути, — вздыхает парень, уткнувшись носом в волосы русоволосой. — Не буду. Честное пионерское, — шутит Ася, разрывая объятия парня и выпивая бокал до дна. Черышев залив что смеётся и повторяет её действие.

***

Когда от второй бутылки осталось всего ничего Денис редко выключает телевизор и внезапно поворачивается к подруге, смотря на неё горящими глазами, что означает — он что-то задумал. — И что на этот раз? — ухмыляется девушка, чувствую себя расслабленно благодаря алкоголю, что течёт сейчас по её венам. — Да так, ничего, — улыбается парень и приближается к девушке, сокращая расстояние между ними до минимума. — Просто всегда хотел узнать это, — тихо говорит он, не отводя внимательного взгляда от её губ. — Узнать что? — голос Аси предательски срывается, выдавая её возбуждение. — Узнать, какие на вкус твои губы, — шепчет Черышев и накрывает губы подруги своими. Девушка первое время теряется, но приходит в себя и углубляет поцелуй, позволяя парню перетащить её к нему на колени. Денис целует глубоко, кусая её губы, как бы показывая, что он не отдаст её никому. Землянухина зарывается руками в его волосы, когда ощущает правую руку друга на её талии, а другую на ягодицах девушки. Черышев нетерпеливо прикусывает мочку подруги, перемещая губы на шею и продолжая её мучать от нахлынувшего возбуждения. Парень резко встаёт и приподнимает русоволосую, отчего той приходится крепко обхватить ногами его торс. Денис кладёт её на кровать и продолжает настойчиво целовать, параллельно исследуя руками тело подруги. Но когда его рука задевает домашние шорты и лезет вниз Ася протестующе мычит, заставляя парня посмотреть на неё. — Не сегодня, Черри, — она внимательно смотрит на его потемневшие от возбуждения глаза. Черышев медленно кивает и ложится рядом с ней, не разрывая объятий. — Прости, — тихо шепчет он. — Я не должен был вырывать своих демонов наружу, — говорит он и нежно целует подругу в макушку. Друзья засыпают с чувством вины. Денис винит себя за то, что чуть не перешёл черту из-за своих чувств, а Ася винит себя из-за того, что всё резко замяла, хотя хотела не меньше его.

***

***

Все не будет как прежде Больше никто нас не держит...

Утром девушка проснулась раньше Черышева, что было удивительно, ведь парень привык к ранним подъемам. Голова не болела, ведь организм Аси привык к алкоголю, чего не скажешь про Дениса. Землянухина достала из аптечки цитрамон, налила стакан воды и тихо отнесла в комнату, в которой спал парень. В которой сегодня ночью они спали вместе. От этой мысли сердце русоволосой начало сильно биться — она помнила всё, что было вчера. Но вот помнил ли об этом Черышев? Девушка сварила кашу для парня, ведь знала, что у него режим, который, кстати, он вчера нарушил. И вновь она думает о вчерашнем дне. Умывается холодной водой и глупо улыбается своему отражению. Она надеется, что Денис всё помнит и что у них что-то будет, ведь русоволосая помнит его слова о вырвавшихся демонах. Она тихо смеется и не может поверить, что, возможно, у неё наконец-то всё будет хорошо. От размышлений её выводит шум. Ася заходит в комнату и смеется, наблюдая за тем, как Черышев жадно пьет воду. — Родная, ты лучшая, — парень откидывается на кровать. — Я себя хоть нормально вёл? Ничего не помню, — смеется парень. — Ничего? — смотрит девушка пустым взглядом на Дениса, а в голове лишь шум. — Ничего, — нервно смотрит футболист на подругу, но та этого не замечает, погрузившись в себя. — Ого, мне уже пора на тренировку, — быстро говорит Черышев. Парень одевается, благодарит Асю за завтрак и извиняется, говоря, что за опоздание может быть штраф. И убегает. Когда дверь за Денисом с шумом закрывается Землянухина нервно смеется, закрывая рот рукой. Слезы непроизвольно идут, разрывая сердце на куски. Телефон в руках трясется, заставляя девушку психовать из-за своей беспомощности. Она отправляет единственное сообщение и её захлебывает бесконтрольная истерика. Ты мне нужна.

***

***

Наше время.

Нам надо поговорить. Прекрати меня игнорировать! Ася, я прошу тебя... Девушка устало прокручивает новые смс и смахивает их. Уже второй день Денис пишет ей без остановки, на что она лишь вздыхает. Она не отвечает ему, потому что банально не знает, что ответить. Поэтому Ася решила, что в данной ситуации лучший выход — это игнор. Инга говорит, что Землянухина больная. И она этого не отрицает. Да, она больная, ведь до сих пор не может принять себя и отпустить Черышева. Новое уведомление Да что происходит? Прошу, объясни мне. Я переживаю. Русоволосая вновь убирает уведомление и закуривает сигарету. — Может ответишь ему? — Ася вздрагивает, не ожидая увидеть подругу. — А может нет? — с надеждой спрашивает она подругу, выдыхая едкий дым. — Да твою мать! — разворачивает девушку Инга. — Либо ты отвечаешь ему, либо я ему всё рассказываю. Черышев задолбал мне звонить, я хочу уже номер сменить, понимаешь? — возмущенно говорит она. — Дать деньги на новый номер? — Землянухина выкидывает сигарету и уходит. Альянова бежит за подругой и вновь разворачивает её к себе: — Да что с тобой такое? — Да отъебитесь вы уже все от меня! — кричит Ася. — Я сама могу разобраться в этом! Сама! А сейчас я не хочу! Не хочу я в этом капаться, понимаешь? — девушка заканчивает и уходит, оставляя взволнованную подругу, которая не понимает, что же происходит с самым близким ей человеком.

***

Денис Черышев никогда не считал себя идеалом, нет. Наоборот, он всегда думал, что не дотягивает до так называемых идеалов. Он всегда старался быть лучше, сильнее кого-то; не любил копировать других людей, только если брать пример. То, что девушки считают его идеальным парнем он прекрасно знал и охотно пользовался этим, но ему было все равно на них и их отношение к нему. Парень вообще считал, что не способен на такое чувство, как любовь. И ошибался. С Асей они были знакомы с самого детства — их родители были друзьями. Парень привык, что с малого детства является её защитником. На такую любовь он был способен, ведь это та любовь, что ты обычно испытываешь к сестре. По крайней мере, Денис пытался внушить себе это. Но правда заключалась в том, что футболист давно погряз в чувствах к подруге. Он слишком сильно оберегал её, что даже не замети тот момент, когда он влюбился в Землянухину. Парень всегда избегал таких чувств, потому что считал, что они делают человека слабее. А быть слабым Черышев не хотел. Когда его бывшая девушка спросила о том, не замечает ли парень, что его лучшая подруга влюблена в него, то Денис посмеялся и сказал, что ей показалось. Но сам он начал присматриваться к Асе. И к своему удивлению он понял, что девушка, возможно, что-то чувствует к нему. Но это мнение исчезло, когда Ася начала встречаться с кем-то. Черышев понял, что это было его желание, а не реальность. С тех пор он прятал свои чувства, вырывая наружу лишь один раз, когда был не в трезвом состоянии. Но футболист решил, что больше такого не повторится, ведь Ася в него не влюблена, а портить их дружбу он не хотел. Ведь потерять ее он боялся больше всего на свете. *** — И вновь ты запиваешь свои проблемы вискарём. Банально, — насмешливо говорит парень, присаживаясь рядом с девушкой — Фу, — кривится Ася, моментально узнавая обладателя голоса. — Съебись, а, — Землянухина залпом выпивает бокал. — Нет, ну серьезно, — девушка поворачивается к парню. — Что тебе надо, Кириллов? — Ничего, Кириллова, — сладко проговаривает шатен. — Любуюсь вот тобой. Русоволосая раздраженно вздыхает и закатывает глаза. Алексей Кириллов является большой занозой в жизни девушки. Он появляется внезапно и также пропадает. То поддерживает её, то бесит, а ещё она лишилась с ним девственности, и периодически они спят вместе. И все. Больше он никто. Когда у парня спрашивают, почему ты так много времени уделяешь Асе, то он говорит, что ему просто нравится ее бесить. На что Землянухина посылает его, а потом они в каком-то темном углу целуются и незаметно от всех уезжают вместе. Девушка его не любит, нет. Он же не Денис. Но вот без него тоже не может. Он крепко обосновался в ее жизни и не хочет уходить. На людях они враги, а когда вместе любовники. Интересное сочетание. — Я рад, что в тот день я не прошёл мимо. И смотрит парень на неё так пронзительно, что другая на ее месте давно бы влюбилась в него, но не она. У него карие глаза, не голубые. Не те. Они познакомились спонтанно. Просто на какой-то вечеринке, которую Ася вообще не помнит, он спас ей жизнь. В тот день Черышев познакомил свою лучшую подругу со своей очередной новой девушкой. И казалось, не первый раз, стоит забить и понять, что он вновь эту девушку скоро бросит, но что-то смутило Землянухину. Денис как-то влюблённо что-ли смотрел на неё. Вот Ася и сорвалась. Она напилась так, что не помнит тот день, что даже к лучшему. Она вспоминает о нем лишь когда смотрит на свои руки. Маленький, почти не заметный шрам напоминает ей о том, что в тот день она хотела сделать и кто спас её. Леша случайно зашёл в ванную и обнаружил девушку, руки которой были в крови. — Ты меня спас. — Ты сама себя спасла, — говорит парень, поджигая сигарету. — Если бы ты не хотела жить, то выгнала бы меня из ванной, — молодой человек выпускает дым прямо в лицо Аси, внимательно смотря ей в глаза. — А ты бы ушёл? — тихо спрашивает девушка, ближе подвигаясь к Леше. — Нет, — выдыхает Кириллов прямо ей в губы и целует её, нежно прикусывая нижнюю губу русоволосой. — Ты мне голову сносишь, Насть, — девушка качает головой. Только ему можно называть ее Настей. Звонок по фейс тайму разрушает атмосферу. С экрана телефона смотрит улыбчивый парень. — Черешенка? — удивлённо спрашивает Алексей. — Лучший друг, — нехотя отвечает Ася. — А я думал, что у тебя только я лучший, — наигранно смеётся Кириллов. — Чего не отвечаешь? — Я сейчас вернусь, — встаёт девушка и отходит от парня на безопасное от лишних ушей расстояние. Ася поднимает телефон, чтобы ее лицо было хорошо видно. Вдох. Выдох. — Привет. — Ты ответила, — выдыхает парень и смотрит на подругу. — Ты где? — У друзей за городом, — отвечает девушка и пытается не заплакать. Черт, она так за ним скучала. — Я заберу тебя. Скажи адрес. Землянухина смотрит поверх телефона и видит, что Леша идёт к ней. — Не надо. Я не одна, меня отвезут, — Кириллов действительно всегда отвозил её домой. — Кто? — Черышев внимательно смотрит в глаза подруги. — Неважно. Главное, что у меня всё хорошо, — ложь. — А о другом, мы поговорим потом, хорошо? — быстро проговаривает девушка, потому видит, что Лёша идёт к ней. — Нет, — устало говорит Денис. — Потом ты вновь кинешь меня в игнор, а я буду опять убиваться тем, что не понимаю, что с тобой, черт возьми, происходит, — Ася всматривается в экран и отмечает действительно уставший взгляд друга. Она вздыхает, понимая, что это ни к чему не приведет. Их разговор, их дружба — всё давно обречено на провал. — Ты прав. Я думаю, пора заканчивать это всё, — девушка резко дергается от шума. Поднимает глаза и натыкается на внимательный взгляд Кириллова. Возвращает свое внимание на экран телефона. — Нам надо прекратить общение, — и сбрасывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.