ID работы: 7568349

Just let's die.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белая палата… Приборы пикают… Страх заседает внутри тела… Глубоко в душу… Глаза с трудом открываются… Тяжело, но Вальт открывает их. Свет палаты сразу ослепляет. Сердце непрерывно стучит, а лёгкие отказываются работать, заставляя его нервно хватать оставшийся воздух. Он задыхается… Снова… Месяц борьбы… Нет… Он не может умереть… Что-то держит на земле, заставляя бороться дальше, не даёт просто улететь в облака. Подалее от земных проблем… Громкий, горький плач. Родные… Никак не дают просто это сделать. Просто сделать то, что каждый живой организм рано или поздно делает.

А возможно не они одни не дают покоя Вальту?

Мечты… Такие желанные… Любимые мечты. Иногда они просто не дают о себе знать, а иногда работают мозго-доставателями. Ведь в каждого человека они есть… Или Аой особенный? Он ведь не единый человек, который может просто мечтать… Вольно мечтать… Закрывает глаза, заставляя тело дрожать. Он падает в глубину своего сознания, в пропасть бесконечно тёмную, душенька болит, кровит, хочет вырваться наружу в безумном крике… А сил то нет…

И так он лежит несколько недель, просто убивая драгоценное время.

В вдруг он встаёт, вырывая капельницы с рук. Не обращает внимание на боль, с которой они были вырваны. Кареглазый терпел и хуже. А капли крови падают на беленькую постельку… Видит окно… Жаль что только первый этаж. Было бы выше — мог просто сброситься.

А боль, как чёрные кошки рвала изнутри…

Лёгким движением локтя острые осколки падают на пол. Прыжок — он уже на улице. Жалкие. Жалкие крики прохожих. Жалкие глаза. С ног до головы пропитание пофигизмом. Вальт убегает от больницы, от больных, от врачей которые убивали людей лишь для денег. Вот заброшка, где его никто не найдёт. Вот место где он сможет спокойно умереть. Сердце бешено билось, ноги были уставшие, а голова кружилась и Вальту пришлось опереться об стену чтобы не упасть. Громкие шаги вернули его в реальность. Когда кареглазый развернулся, увидел довольно знакомую фигуру. Л-Луи? — В-Вальт? — фигура прохрипела имя младшего. Одна довольно сумасшедшая мысль появилась в голове Аоя. Легонько улыбнувшись, он просто подошёл и обнял. Последние секунды жизни были в объятиях…

***

Погибли подростки 15-16 лет. Один из-за смертельной болезни. Другой — разрезал себе сонную артерию. По всей Японии говорили об этой новости. Некоторые плакали… Кто-то радовался… Когда Шу увидел эту новость, тарелка с готовой пастой упала на холодный пол. У него больше нет не лучшего друга, ни лучшего врага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.