ID работы: 7568490

последний день...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
где бы ты нибыл... слышишь..? я всегда буду рядом! даже если тебя нет рядом, ты всегда в моём сердце, ты единственный самый яркий лучик в моей жизни, слышиш..?! вернись... вернись...вернись! стальной... прошу... прошу, ворвись как раньше в мой кабинет с очередным отчётом, наори на меня, выговори все свои мысли, жалуйся, кречи, и в конце концов просто молча подойди и обними, прежмись носом к груди как раньше... как... раньше... помниш? ты ведь помниш тот день? ты как всегда ворвался в кабинет с очередным отчётом, и с психами о том что всё тебя достало, что все в армии смеются с твоего маленького роста, с того что ты всё ещё ребёнак а уже цепной пёс армии. а я просто сидел и смотрел как ты размахивал руками и кричал... после того как ты закончил ты просто тихо и мирно спросил... - полковник, почему мне всегда больно..? -спросил ты подойдя ко мне... - я... я не знаю... -ответил тогда я отводя глаза от твоих. - тогда почему вы всегда смотрите на меня с жалостью? -ты заглядываеш своими золотыми глазами в мои пытаясь найти ответ... - стальной... нет, я не могу... не могу ответить... -тогда я просто не хотел, не хотел говорить о боли и строданиях которые ты испытывал, мне было больно понимать через что ты прошол с Алом, ты был последней надеждой в моей жизни, после смерти Хюза. - полковник? - что, эд? - обними... -сказал ты еле слышно, но для меня этого хватило, чтобы понять что у тебя на сердце.я подошол и медлено боясь пренисти боль обнял тебя, сначало слехка, ты обхватил своими руками мою талию, и я прежал тебя сельнее боясь отпустить. казолоь тогда что время идёт медленее, секунды длились как минуты. так мы простояли минуты три-четыри, потом в кабинет зашла Риза и тихо дала понять что мне пора. это был последний день когда я мог увидеть тебя, обнять, сказать последние слова... больно... мне больно, что я смог сказать тебе только те слова... когда я сорал документы в сумку и накинув свой чёрный плащ, я подошол к тебе и крепко, крепко обнял, наклонившись к твоему уху я прошептал: - эд, где бы ты нибыл знай, у тебя есть дом... -сказал я и ушол тихо закрв дверь. прости... прости меня... эд, прости меня! полковник..? это вы рой?! прости, эд... нет это вы меня простите... эд? эд, это ты? эд... не молчи эд... эд! я проснулся на диване в своём кабинете, за столом положа голову на руки спал эдвард, на часах было 12:35 вечера. я тихо встал и подошол к спящему мальчишке, погладив его по голове, шепнул тихо и еле слышно на ухо: - не уходи, не смей, ведь мне так много надо тебе сказать... -медлено взяв эда на руки, я перенёс его на диван, укрыв его тёплым пледом, я принялся за работу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.