Глава 10. Победа, мисс Нилсон.
26 ноября 2018 г., 01:27
Спустя примерно пол часа, окончательно опьянев и наслушавшись этих бандитских разговоров, я решаю, что пора поставить тут всех на место!
( к сожалению эта черта – ставить всех на место, когда ты пьяная, досталась мне от Джоди) И начну ставить всех на место, ох да… С неё!
- Мистер Донелли, может вам повторить? – улыбаясь во все свои зубы, кстати что-то у неё их слишком много, говорит блондинка, определённо модельной внешности.
- А что мне не предлагаешь?! – откинувшись на спинку дивана, говорю я ей, даже кричу, чтобы перекричать долбанную музыку.
- Что простите? – делая тупое лицо, спрашивает она меня.
- У Господа будешь прощения просить, а у меня ты должна спрашивать, нужно ли мне повторить! – как можно чётче, выделяя каждое слово, говорю я.
Девчонка совсем ошалела после таких слов, и зависла так, словно перед сменой ей забыли поменять батарейки.
- Кара, будь добра, повтори девушке, ведь именно на это она так усердно намекает, - вот и вмешался Мэтт, и видимо пытается выглядеть пиздец как по-джентельменски.
И вот моя женская логика катится далеко в задницу, я встаю из-за стола прямо тык в тык к этой «Каре» и говорю:
- Снимай, сраный, фартук.
Тот красный фартук, ну или его мини-версия, в которых тут ходит вся «прислуга» с подносами.
- Что ты делаешь, Моника, - с усталым и серьёзным видом спрашивает меня Мэтт.
- Показываю этим сучкам, как нужно работать, - говорю и в этот момент наматываю резинку на волосы, собирая их в высокий хвост, что кстати смотрится красиво, благодаря волнистым волосам от природы.
- Валяй, - махая рукой в мою сторону и отпивая свой виски, равнодушно произносит Мэтт.
Беру поднос и уверенной походкой направляюсь к бару (я хорошо всё изучила пока эти дяди болтали о своих «важных» делах).
- Меня нанял мистер Донелли, сегодня, - сразу же говорю я бармену, который одаряет меня непонимающим взглядом.
- Окей, давай поднос.
Пока он разливает напитки в рюмки и поджигает их, я изучаю самых перспективных посетителей. Мельком замечаю как любопытно рассматривает меня и мои действия Мэтт.
- Вот, держи, - протягивая поднос, говорит бармен.
- Спасибо.
Не успеваю пройти и три метра, как кто-то хватает меня за руку, слава Богу в которой нет подноса, и тянет меня к себе:
- А ты что, новенькая? – полный мужчина лет тридцати восьми, одаривает меня жёстким запахом перегара, задавая тупой вопрос.
- Ну не старенькая же.
Ухмыльнувшись жирный ублюдок резко хватает меня за шею, от резкости конечно падает и поднос.
- Не надо дерзить мне, подружка, ты даже не знаешь кто я.
- О, знаю, - еле произношу я, ведь моё горло конкретно сжато.
Ослабив хватку и похоже обрадовавшись своей «популярности» урод спрашивает:
- И кто же я?
Потянувшись к его большому уху, начинаю шептать:
- Ты зажравшийся, уже не молодой, грязный и вонючий ублюдок.
После своих слов я не успеваю опомниться, как уже лечу в стену позади меня. От сильного удара об неё спиной, на мгновение теряю дыхание. Но вижу, что это мясо летит на меня с кулаком, успеваю увернуться, держась за грудную клетку. И вот эта волосатая рука попадает прямо в стену, и боюсь представить, что бы стало с моей головой, что уж там говорить про лицо, если стена в том месте просто в кашу. И тут я вспоминаю как учил папа: Пока противник жмётся от боли, не беги от него, а нападай!
И я разбегаясь, запрыгиваю на спину этой свинье и схватив правой рукой за волосы оттягиваю его голову, кусаю за левое ухо и как можно сильнее тяну.
Вам, наверное, знакомо чувство сильного опьянения, когда ты вроде держишься на ногах нормально, и за действия свои отвечаешь, а вот разум куда-то уплывает. Ладно, не буду оправдываться – я прокусила ему ухо.
Если бы кто-то снимал эту сцену для фильма, ещё и в замедленной съёмке – мы словно вальсировали с жирным упырём среди пьяных, ошарашенных людей. Я на его спине, он трясёт правый поражённый кулак, а левым пытается видимо настучать по мне, но даже тут его жирнота его подводит, ведь он просто дотянуться не может. И тут, также под музыку я набираю воздуха, и на этот раз с силы всей челюсти смыкаю её, и мгновением позже чувствую что-то тёплое на своих губах. Кровь. По бокам уже подбегает охрана, и тут же Мэтт. С одной стороны, я чувствую победу над этим боем, но смотря на Мэтта, и оценивая его взгляд, я понимаю – что ждать мне не кубка, а пиздюлей, которых мне вот-вот вставят.
- Какого хера ты творишь, ты просто опозорила меня, моё заведение! Какая вообще девушка сделала бы подобное? – сильно сжимая мою кисть, на заднем сидении автомобиля, орёт на меня Мэтт.
- Ты не видел как он начал приставать ко мне!
- Ты могла подумать об этом, когда напяливала ёбаный фартук!
Минута молчания. Сжимая и разжимая кулаки Мэтт многозначительно смотрит в окно.
- Что ты там так разглядываешь?
- Смотрю как мои парни говорят с тем, чьё ухо ты чуть не сожрала на ужин.
- Зачем им с ним говорить.
- Ты совсем ничего не понимаешь? Если это кто-то из наших соперников, то развяжется война, ведь моя женщина покалечила влиятельного человека другой стороны… Ещё и на виду у всех.
("Моя женщина" - счастливая бабская душонка вдруг начала цвести)
Тут к нашей машине подходит Роб, который встретил нас, когда мы только заходили в бар. Он кивает Мэтту, чтобы тот вышел переговорить снаружи.
Во время их разговора видно как Мэтт расслабился, и разжал окончательно свои кулаки, но после пары следующих слов, вновь сжал их, и напряг скулы.
Теперь он снял пиджак, задрал рукава своей белой рубашки по локоть, и резкой походкой направился в сторону того урода, которого я уделала в баре. Неужели он… Только дойдя до него, даже не останавливаясь, Мэтт со всего размаху ударяет его по лицу так, что тот отлетает примерно на метр. Моментом подлетая к нему он хватает лежачего за шкирку и сильно тряся, что-то орёт ему прямо в лицо. Дождавшись какого-то ответа он отбрасывает его обратно на асфальт и пинает по ногам.
- Что там было? – я просто умирала от нетерпения узнать.
- Знаешь детка, а ты молодец, этот урод должен нам уже два года огромную сумму, но когда этот ублюдок разжирел, представь, - прерывистый смех, - его просто перестали узнавать.
Я просто замираю на месте, что блять вообще произошло сегодня такое?
- Расслабься, принцесса, - подмигивая мне, Мэтт протирает белым платком правый кулак от крови.
- И что теперь будет?
- Кевин отвезёт нас домой, я дам тебе таблетку чтобы завтра тебе не было плохо, миссис Шотс проследит чтобы ты спокойно уснула и завтра утром Дрэк увезёт тебя в школу, - спокойно и расслабленно, даже жестикулируя, всё по полочкам разложил Мэтт.
- А где будешь ты? – немного забеспокоившись, спрашиваю я.
- У меня ещё есть дела, я должен решить их, Моника.
Думаю, можно ничего на это не отвечать. Не знаю почему именно сейчас, но после такого насыщенного вечера мне безумно захотелось в свою комнату, написать Корт о случившимся и спросить у Марти к какому доктору идти, если тебя впечатал в стену жирный говнюк, и теперь трудно дышать.
Может я не должна быть здесь, а может и с Джоди тоже не должна…