ID работы: 756858

Ты рядом. Больше мне ничего не надо.

Jonas Brothers, Big Time Rush (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и Единственная

Настройки текста
Раннее утро. Или, вернее сказать, поздняя ночь? Забываю о времени, когда рядом с тобой. А ты улыбаешься. Как всегда мила. Хочешь казаться сильной и самостоятельной. Крепко прижимаю тебя к себе, и ты словно расслабляешься в моих объятиях. Впервые осознаю, что буду сильно скучать. Впервые так сильно и за кем-либо. -Тебе пора...-Твой шепот возвращает меня к суровой реальности. -Я буду скучать.-Произношу уже вслух свои недавние мысли. -Да брось! Столько красивых фанаток,-смеешься. Мне никто не нужен, когда ты рядом. Нежно целую тебя и вглядываюсь в твое лицо. -Люблю тебя.-Провожу пальцами по твоей щеке, а ты смущаешься, словно при нашем первом знакомстве. *** Париж. Лондон. Токио. Интересно, что ты делаешь сейчас? Я сижу в пустом номере, глупо надеясь, что дверь распахнется, и появишься ты: с небрежным хвостиком, моей футболке. Такая родная. Такая моя. Спешно набираю номер телефона. Гудок. Еще один. -Алло?-Сонный голос. Черт, ты наверно злишься. -Прости. Я разбудил тебя,-кого я обманываю? Я рад слышать твой голос. -Привет,-слышу по голосу - ты улыбаешься.-а тебе не спится? Или кто-то не дает спать? На моем лице появляется улыбка. Ты такая хорошенькая, когда ревнуешь. Конечно, я могу встретить миллион красивых фанаток, которые знают мое имя, но... Но ты одна в моем сердце. -Я скучаю.-Твой голос дрожит. Я волнуюсь. Горло сдавливает. -Я очень люблю тебя, помни об этом. -Люблю тебя.-Эхом отзываешься ты. Слышу твой вздох в трубке. Как же я ненавижу, когда ты грустишь. -Как прошел твой день? Прости. Я не могу уснуть без твоего голоса,-я сажусь в кресло и внимательно вслушиваюсь в твой рассказ. Мне интересно все, что происходит в твоей жизни. Как же я хочу оказаться рядом, заключить тебя в свои объятия и дарить тебе нежные прикосновения. -Прошло всего две недели, а кажется, будто целая вечность... -Я хочу, чтобы ты была сильной. Ради меня. -Шоу должно продолжаться.-Снова вздыхаешь. -Споешь для меня? И я словно под гипнозом начинаю напевать одну из твоих любимых песен. Словно я рядом, когда ты не можешь уснуть. Скоро мы будем вместе. . . *** Почти месяц прошел, верно? Концерт закончился всего пару часов назад, а я уже мчусь в аэропорт. Поздней ночью я уже дома. Дома. Там, где ты. Крупные капли осеннего дождя стекают по стеклам, не позволяя понять, что происходит за окном. Нужно заехать домой, но я сразу же еду к тебе, снова забывая о времени. Нужный дом. Этаж. Квартира. Тихо проворачиваю ключ в замке, проскальзывая в темную квартиру. Тихо. На диване в гостиной лежишь ты. Такая красивая. Такая необходимая. Снимаю мокрую куртку и подхожу к тебе. -Моя хорошая,-шепчу я, одними губами прикасаясь к твоему виску. Открываешь глаза, спросонья не понимая, что происходит. Крепко прижимаешься ко мне, проводя руками по моим мокрым волосам. Как же мне этого не хватало... -Я люблю тебя.-Смотрю в твои глаза и полностью растворяюсь в них. Это важно знать, что ты рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.