ID работы: 7568593

find yourself in -you-rself

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

- our souls will let us know that we are in love -

Настройки текста
Примечания:
— Мне иногда кажется, что ты - реален, — мечтательно, смотря в небо говорит Чимин. — Чимин-ши..       Красивые пейзажи распластались в том месте : холмы, один выше другого, были красивых изумрудных цветов; речка, находившаяся неподалёку, переливалась в  голубо-синих оттенках и поблёскивала от падающих на неё лучей самой прекрасной и величественной звезды. Даже то дерево, под которым сидели парни, было по истине прелестным. листва нежно-зелёного цвета, кора твёрдая, в тонах будничного утреннего кофе. Ветви благоприятно раскиданные вокруг дерева достаточно хороши для того, чтобы давать тень, с помощью которой можно было спастись от жаркого и обжигающего солнца. — М?       Отрывая взгляд от неба, Пак опускает голову, и перед его лицом уже оказывается Намджун. Расстояние между ними сокращается до нескольких сантиметров. Чимин чувствует запах Джуна : тонкий аромат весенних цветов и свежесть свободы; запах, который является уже родным и самым замечательным для Чима. — Ты хочешь, чтобы я был реален? Чтобы я нашел тебя там, за пределами твоих снов? — Ким проговаривает это медленно, поглаживая младшего по щеке. Рука Джуна будто соткана из шелка, настолько она приятная. Чимин хитро глядит на старшего и тянется за поцелуем. Он проскальзывает по губам Нама быстро и легко, дразня, а после шепчет последнее : — Да.

Треск.

      Звук, как будто сломали что-то.       И темнота.       Чимин падает вниз, руками пытаясь зацепиться за что-нибудь, что помогло бы остановить падение.       Стремительно летя всё ниже и ниже, он внезапно опускается на землю, сильно ударяясь о её поверхность.       Тут же он открывает глаза и оказывается в автобусе. В том, в котором видимо уснул, пока ехал на учёбу.       Рядом люди рассматривают лежащего на полу Пака ошарашенно и спрашивают, всё ли нормально. Парень не отвечает. Он лишь чувствует неистовую боль в голове от удара и бешеное биение сердца; оно почему-то забилось в ритме излюбленной тревоги.       Он вновь закрывает глаза, мечтая попасть обратно, в тот полюбившийся им мир, хотя он был и ненастоящим.

Если не туда, то только глубоко под землю.

      «Намджун, будь рядом, прошу» - проносится у Пака в голове. Он слышит собственный голос и ему хочется плакать. Насколько же он жалок и безнадежен прямо сейчас, снова оставшись один.       Рядом много людей, многие даже не брезгают, трогая и хлопая по щекам парня, пытаясь привести его в сознание, но тот лишь недовольно хмурится и мычит. — Я могу его донести до пункта, тут недалеко, — отзывается громко чей-то бархатистый мужской голос. Такой приятный, что ласкает слух;       Такой знакомый, что.. — Аккуратненько, — мужчина чуть слышно шепчет, беря в руки хрупкое тельце Пака. Тот тихо всхлипывает от головной боли и крепко прижимается к груди «спасителя».       «Этот запах.. аромат цветущих лилий, или же тюльпанов? Чёрт..» — размышляет Чим и в висках снова раздается боль. Обдумывать и делать выводы излишне сейчас.

И вот, возвращается тишина.

      Чимин вновь теряет сознание и попадает в пучину своих мыслей и мечтаний, а именно - куда-то в своё подсознание.       Он снова там - в своем идеальном мире, с идеальными видами.. Но один. А если он один, то это место теряет своё основное предназначение. Оно теряется полностью в Чимине.       Осмотревшись, он находит то место, где обычно встречался с Джуном. Там он видит человеческие очертания. Или нет? — Намджун! — кричит, словно ребёнок.       Чимин бежит по холму вверх, взбирается и бредёт вокруг любимого дерева — никого. Понимание приходит не сразу, но Пак не глупый; очертания лишь показались ему.       Бегая по холму, парня резко посещает головная боль, и он теряет равновесие. Парень падает на землю, на мягкую траву и чувствует что-то лёгкое и невесомое на своём лице. — Листва?       С любимого дерева начинают падать листья. Они срываются, некоторые сразу подхватывает ветер, а другие - падают на землю.       Вслед за ними постепенно уходят воспоминания, и Пак даже забывает на мгновенье, где он и зачем он здесь.       Чим быстро встаёт с земли и наблюдает не самую лучшую картину : весь его построенный сознанием мирок начинает рушится. В буквальном смысле.       Холмы медленно, будто утекают вниз,  глубже проваливаются в землю; трава начинает вянуть и от неё остаётся лишь пепел — словно её жгли. В конце концов, солнце уплывает в неизвестном направлении за горизонт и исчезает вовсе.

Чимин, по ощущениям, тоже.

      Всё меркнет, и в этот момент как по щелчку темнота бесшумно и грубо охватывает его, и слезы невольно скатываются, оставляя за собой влажные дорожки. В прелестных глазах Чимина, которыми так восхищался Джун, померкнул свет. Потому что больно. Потому что неизбежно. — Намджун, ты.. — взахлёб, задыхаясь, произносит Чим, вставая на ноги, — Где ты?       Пака накрывает с головой оглушающий треск, от которого закладывает уши.       Он срывается вниз, крича громко, порывисто.

Чувство безысходности.

Ты знаешь, что это такое?

      Это отвратительное чувство неисправимости, потерянности и чёртовой невозможности поменять своё положение. Пак не хотел сближаться с ней, впускать её в свою жизнь. Ему вообще уже кажется, что чувствам нет места в его душе. Он должен был остаться в себе один, и даже без Намджуна.

***

      Иногда Чимин думал, что жизнь просто издевается над ним; когда на плечи взваливались горечь обид и груз проблем, он ломался, криво усмехаясь в ответ. Кости трещали, а язык сладили мольбы о смерти.       Чимину вечно как-то одиноко было. И он, теряясь в размышлениях, надеялся подружиться со смертью. Может, она захочет быть с ним рядом, поможет когда надо и защитит?       Но ожидая смерти во сне он встретил там же своё спасение. И кто знает, был ли это вещий сон или бурная фантазия играла с Чимином, однако Намджун появлялся слишком часто.       Обычно, когда люди закрывают глаза их встречает мрак, но у Чимина всё никак у людей. Как только веки опускались, Пак видел перед собой улыбку, светящуюся ярко и искренне, и видел тьму лишь тогда, когда снова появлялся в ненавистной реальности.

***

      «Здравствуй, дорогой!» — весело восклицает Жизнь, приветствуя Чимина с распростёртыми объятиями. Ей лишь бы поиздеваться..       Пережитый стресс и волнение хлынули волной на парня, он потерял контроль над собой. Чимин потерял всё.

Почти.

      Мужчина, что сидел рядом в просторном белом помещении, быстро подбегает и гладит в успокаивающем жесте плачущего шумно парня по светлой макушке, что-то нежно проговаривая, пытаясь отвлечь Чимина от невзгод.       Пак не вдумывается в слова. Стоит ему лишь уловить в голосе мужчины сладостный тон спокойствия и нежности, и он сразу успокаивается. Даже ластится к мягким касаниям и тёплой, дарящей ласку руке. — Спасибо, — Чимин произносит одними губами, не подавая голоса. Отблагодарить вслух задача не из легких в нынешнем состоянии.       В нос бьёт сильный запах лечебных препаратов и сквозь закрытые веки пробивается яркий белый свет. Больница.       Открывая глаза, он отодвигается от незнакомца, пытаясь сквозь пелену слез осмотреть место.       Он в постели, рядом мужчина, гладящий руку, и медсестра, бегающая по палате и иногда выбегающая за её приделы.       Чимин, будто в прострации, смотрит на свои ладони, опустив голову.       «Ничего не понимаю» — мысленно произносит Пак. Ясно одно - его подсознание послало его далеко и надолго, советуя не возвращаться, это факт. То место, где он прятался от ничтожной реальности, исчезло. Но почему-то Чимин и подумать не мог, что жизнь можно спасти. Как и людей. Как и его. — Ты, наверное, не всё понял, — будто прочитав мысли «больного» начинает негромко незнакомец, всё также ласково поглаживая тыльную сторону руки Чима, — в автобусе ты неожиданно упал. Ударился сильно головой, но тебе повезло - ничего серьёзного, отделался лёгким ушибом. — низкий голос нежно мурлычет, но Пак чувствует себя не лучше.       Он поднял взор на мужчину, что сидел совсем рядом, и случайно уткнулся своим носом в его. Щеки заливает легкий румянец; ещё этого не хватало. — Извини, — застенчиво шепчет Чимин. — Я в порядке, — чуть отодвинувшись, произносит парень, ярко улыбнувшись. - в порядке ли сейчас ты?       Чим молчит, всматриваясь в черты лица незнакомца.       Загорелый красивый цвет кожи; светлые, рыжеватого оттенка волосы, растрепанные немного, но хуже парня не делают; и эти обворожительные ямки, появляющиеся вместе с широкой улыбкой..

Чёрт!

      Не может быть, это же.. — Намджун!       Чимин, громко воскликнув имя парня, бросается тому в объятия. Тот, шокированный резко поменявшимся поведением Пака, не сразу отвечает на внезапные дружеские (?) позывы. Но у Нама внутри что-то происходит. Родное и теплое разливается в душе.       Однако всё же интересно, откуда Пак узнал его имя? Джун, пока младший приходил в сознание, успел осмотреть его медицинскую карту и выяснил, как звать этого ангела.       А Чимин полон загадок, видимо. — Откуда ты знаешь моё имя? — у Нама неуверенно приподнимаются уголки губ. Чим безответно смотрит в глаза Киму и улыбается лучезарно, как в то время, разговаривая с ним под ветвями дерева в тонах будничного утреннего кофе; или это вовсе не он. Но этот парень просто копия того Джуна, даже запах такой же весенний и родной..       Ким в свою очередь вдруг понимает, что сейчас ничего не важно. Кто он, кто этот парень с ангельской улыбкой и глазами, которые так и светятся. важным можно посчитать лишь то, что Ким, кажется, зачарован и окрылен этим парнем. — Намджун, — тихо шепчет в губы парню Чимин, — по-моему, ты нашёл меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.