ID работы: 7568594

Каждый раз

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда ты пишешь строчками из песни, я тут-же прознаю это: сколько лет мы уже знакомы, и прошу скинуть песню. Если ты пишешь этими строчками, песня тебе очень понравилась, хочу послушать. Только вот ты не знаешь, что под "скинуть" я имею ввиду скинуть меня с крыши. И не узнаешь. Каждый раз, когда ты скидываешь мне эту песню, я борюсь с желанием открыть твои аудио - спорим, ее там нет, а ты нашел ее просто в рекомендованных? Даже если это так, главное, что тебе понравилось. Или ты просто притворяешься? Каждый раз когда я преодолеваю это желание, на пятый или десятый я сдаюсь. Но такое было уже раз пять. Сколько же ты мне скидывал этих песен? Их не было в твоем списке аудио. Я была права. Каждый раз, когда я смотрю твой список, я нахожу там половину своих песен. Раньше ты говорил, что слушать этот треш не будешь. Но я то знаю, что ты просто шутил, пытаясь меня подколоть. У тебя получалось. Каждый раз я думаю, что если бы ты знал, как мне было стремно, когда ты смотришь мои песни: как правило, это был зашквар - ты бы смеялся надо мной. А вот уж если бы ты знал, как мне было приятно, когда ты рылся на моей странице. Каждый раз, когда ты рылся на моей странице, ты оставлял новый комментарий. Даже если под той записью уже пятнадцать или двадцать только твоих отписей, ты напишешь двадцать первую. Чтобы показать мне, что ты все еще тут? Каждый раз, когда ты показываешь мне свои гуляния на моей странице, я едва не плачу от счастья. Ты помнишь обо мне. Если помнишь, то почему ты не пишешь? Зачем показываешься? Каждый раз, когда ты пишешь строчками из песни проходит неделя или две. Мы не общаемся. Но ты все еще сохраняешь мои аудио. Не мучай меня. Каждый раз в течении двух недель я жду от тебя сообщения. В один момент оно просто не пришло. Я поняла это потому, что прошло больше месяца. Ни слуху, ни духу. Каждый раз, каждую неделю я заходила проверять твою страницу: может, ты уехал? Забыл? Взломали? Нет, ты был онлайн. Однажды я снова зашла на твою страницу и увидела в семейном положении статус "влюблен". Я так рада за тебя! Но есть одно но. Список аудио был закрыт для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.