ID работы: 7568620

Чонгук,ты спас мне жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой котёнок снова со мной

Настройки текста
*** Чонгук пытался поговорить с Тэхёном уже несколько дней, но тот явно не горел желанием слушать отговорки , хотя самому Тэхёну очень сильно хотелось простить Чона, но чувство собственного достоинства не позволяло ему это сделать. Сегодня Гук встал гораздо раньше обычного , потому что ему пришла гениальная идея , по возвращению своего котёнка. Чонгук быстро вскочил с кровати , одев на себя первые попавшиеся вещи из гардероба, расчесался и первым делом стал будить своего соседа, мирно спящего в своей кроватке и видящего десятый сон. - Хосок ! Быстро вставай ! - Чон тряс за плечи сонного Хоби , а тот храпел в ответ - Хосок ! Это срочно ! - Наконец Гук добился своего и через несколько минут Хосок стоял перед ним с раздражённым видом. - Только не говори , что ты придумал ещё одну глупую идею по возвращению Тэхёна , которая точно также , как и остальные провалится. Если так , то я пошёл спать - Хоби уже направился к своему одеялку, но на этот раз Гук был уверен в своём плане. - Хосок , нет , я продумал всё и точно уверен , что это сработает. Вам с Юнги нужно будет лишь привести Тэхёна в нашу с вами комнату для разговоров. - И как по-твоему мы его туда заманим ? - Не знаю, но сделать это нужно к пяти часам , не раньше. - Чон сказал это и выбежал из комнаты. - Чонгук ! Ну и куда ты умчал ? - Спрашивал Хоби у самого себя , ведь в комнате уже никого нет. *** Чимин проснулся с хорошим настроением , видно именно сегодня Пак решит признаться в своих чувствах. Кому ? Тому , у кого уже есть вторая половинка и это Хосок. Чимин не считает , что Хоби и Юнги хорошая пара и что они на самом деле счастливы , поэтому он хочет показать Хосоку , кто по-настоящему его любит. Пак решил одеть объёмный , бледно-розовый свитерок и обычные джинсы. Немного подкрасив глаза Чим направился к комнате Хосока. Пак постучался в дверь и ждал пока его впустят. - Чимин ? - Хоби смотрел на Пака и не представлял , что ему нужно от него , особенно утром . - Хосок-хён , я бы хотел с тобой поговорить - Чим улыбнулся и посмотрел на Хоби, тот же впустил его в комнату. - Хосок , ты же знаешь , что ты для меня очень хороший друг - Конечно - Хоби улыбнулся своей солнечной улыбкой и похлопал Чимина по плечу , тот же ожидал более нежного прикосновения , но продолжил разговор - Но ты для меня не просто друг... мне кажется , что я люблю тебя - Пак посмотрел на Хосока , сидящего в полном шоке от того , что услышал. - Чимин, послушай , ты очень милый и я дорожу нашей дружбой , но я люблю тебя только как друга - Хоби смотрел на уже не такого радостного Пака - Я милый , но недостаточно для того , чтобы ты любил меня ?! - Чимин вскочил с места и выбежал из помещения. Хосок знал , что Паку будет больно от того , что он сказал , но Хоби правда любит Юнги и никогда его не променяет. *** Чонгук уже несколько часов обустраивает «секретную» комнату , чтобы всё было идеально. На стол и на некоторые полки Гук расставил свечи с ягодным ароматом , на стол поставил рамку с фотографией , где Чон обнимает Тэхёна. На фото Гук подписал «Тэхён~а , прости меня» . Комната была полнастью готова , как и Чонгук , осталось лишь напомнить друзьям об их «задании» . Чон отправил Хосоку СМС и ему осталось только надеяться , что всё пройдёт удачно. *** Юнги получил СМС от Хоби , что им пора заманивать Тэхёна к Чонгуку , поэтому он вышел из комнаты , где его уже ждал Хосок. - Тэ нет в комнате? - Он уже утром куда-то ушёл, может он с Чимином? - Нет, точно не с Чимином... - Сказал Хоби , вспомнив сегодняшний разговор с Паком - Подожди, кажется Тэхён хотел сегодня пойти в библиотеку - В библиотеку?! Но он же мог увидеть Чонгука! Теперь план точно провалиться - Юнги с Хосоком побежали в библиотеку , в надежде , что Тэ всё-таки был слишком занят книжками и не заметил несущегося в «секретную» комнату Чона. На часах ровно пять, а ребята только вбежали в библиотеку, где спокойно сидел Тэхён и читал какой-то роман, где главному герою разбили сердце. Выглядел Тэ сегодня очень нежно и романтично , на нём была лёгкая полу-прозрачная рубашка и чёрные джинсы, это напоминало его образ в первый день учёбы. Хоби и Мин подошли к Тэхёну и начали свой продуманный разговор - Тэхён ! Доброе утро ! - Привет - Тэ поздоровался неотрывая глаз от книги - Тэхён, нам нужна твоя помощь. Сегодня привезли ёлку и нам нужно её нарядить , поэтому не мог бы ты пойти с нами в комнату и - Хосок не успел договорить , как Тэхён его перебил - Я знаю , что в комнате Чонгук - Что ? Чонгук?... Нет ! С чего ты взял ? - Хоби нервно улыбался и надеялся , что Юнги хоть что-нибудь придумает, но он лишь стоял , как истукан и молчал. - Ну может потому, что я видел, как он туда заходил - Тэхён, если ты нам не веришь, сам посмотри - наконец начал помогать Юнги - Нет уж, вы меня туда не затащите - Тэ снова принялся за чтение , как его схватили с двух сторон и буквально потащили к «секретной» комнате , где Чонгук уже пятнадцать минут ждёт , когда ему приведут его котёнка, который явно сопротивляется. - Хватит! Отпустите , я туда не пойду! - Тэхён брыкался как мог, но его всё-таки запихнули в комнату , закрыв за ним дверь. Комната была наполнена приятным запахом ягод и тусклый свет свечей освещал помещение. Тэхён заметил фотографию в рамке и еле заметно улыбнулся, он очень скучал по Гуку и ему хотелось почувствовать его тепло. Тэ оторвался от фото и увидел перед собой Чонгука в чёрном , классическом костюме. Гук был очень красив и Тэхён не мог оторвать от него взгляд , он так и хотел броситься ему на шею и сказать , что простил его, но он не мог, или просто не позволял себе это сделать. - Тэхён~а ... - Чонгук смотрел на Тэ не отрываясь , так как боялся , что тот сейчас убежит, не захотев выслушать извинения - Я знаю , что сделал тебе больно... знаю , что разбил тебе сердце и знаю,что ты не хочешь слушать , то как я извиняюсь, но я правда никогда бы не изменил тебе, потому что слишком сильно люблю. Я поцеловал Джени , потому что был очень пьян , меня очень обидело, то что ты так отнёсся к моей подруге , которая кстати ей теперь не является , я вычеркнул её из своей жизни, потому что она для меня ничто - Чонгук подошёл к Тэхёну и достал из кармана бархатную коробочку - Тэхён , ты простишь меня? - У Тэ уже были заплаканные глаза , как тут ещё и какая-то коробочка , которую обычно достают чтобы сделать предложение - Чонгук... Если ты собрался подарить мне кольцо , то я ещё не готов - Чон улыбнулся и подошёл ещё ближе - Открой - Тэхён взял коробочку в руке и медленно открывал . Внутри лежала подвеска ввиде солнышка , которую Тэ в порыве злости сорвал с себя и кинул на пол несколько дней назад. Из глаз Тэхёна полились слёзы... - Чонгук... Зачем ты так... - Гук прикоснулся к лицу Тэ и вытер льющиеся слезы - Тэхён, ты прощаешь меня? - Гук~и , я уже давно простил тебя... - Тэхён нежно улыбнулся, он снова счастлив... Чонгук поцеловал Тэ и крепко обнял, его котёнок снова с ним... - Пошли ко мне... - Чон взял Тэхёна за руку и повёл в свою комнату , где к счастью не оказалось Хосока . Гук посадил Тэ на кровать и начал аккуратно снимать с него одежду - Тэхён... я люблю тебя - И я тебя Гук~и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.