ID работы: 7568620

Чонгук,ты спас мне жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вполне счастливый конец

Настройки текста
*** Год спустя. Прошёл год. Чонгук окончил университет и вместе с Тэхёном живёт в их собственном доме , что они купили на свои деньги. Теперь не только подвески связывают их воедино , но и обручальные кольца. Чонгук решился сделать Тэхёну предложение. Он не знал какого ответа ему ожидать , ведь они только недавно померились, но это тихое и слегка неуверенное «да» заставило Гука стать невероятно счастливым. Теперь они готовятся к свадьбе. Мама Тэхёна отнеслась к этому очень хорошо, а точнее она была рада и счастлива за них. А вот родители Чонгука были не особо довольны его выбором. Но Гуку если честно было неважно их мнение. Он всё равно будет с Тэхёном , не смотря на то , какой будет реакция родителей. *** Чимин и Югём ещё учатся в университете. У них бывают ссоры и недопонимания , о которых Пак рассказывает Тэхёну , а тот вспоминает их с Гуком отношения , что были такими же трудными. Но они счастливы вместе. Югём самый популярный парень в университете. Проходя по коридорам с маленьким Чимином за ручку , он чувствует , как все девушки завидуют Паку и поэтому он лишь прижимает того к себе и целует у всех на глазах , из-за чего Чимин смущается и нервно оглядывается по сторонам. *** Хосок и Юнги живут вместе и планируют их дальнейшую жизнь. Возможно и у них скоро будет свадьба, Хоби осталось лишь решится на этот шаг. Эти двоя очень частно гуляют вместе с Тэхёном и Чонгуком , вспоминая , что они вместе пережили. *** Джин уволился и больше не является директором. Теперь они с Джуном путешествуют по разным странам и городам , оба чувствуют себя счастливыми. Нам в одном из городов увидел на улице бездомного щенка. Он умолял Кима разрешить ему забрать этого щеночка. Джин не мог больше выслушивать эти мольбы и разрешил забрать собаку, поэтому теперь они путешествуют втроём. Джуну очень забавно наблюдать , как Ким ревнует его к собаке. Но вскоре Джин так же полюбил щенка , как и Нам. Теперь они настоящая семья. *** После отказа Тэхёна , Дио перевёлся из этого университета. В итоге он влюбился в какую-то девушку с его курса и они уже как месяц женаты. Дио делает вид , что он забыл о Тэ , но это не всегда получается , иногда ему становится и вправду грустно. Но теперь у каждого своя собственная жизнь со своей второй половинкой. И каждый будет счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.