ID работы: 7568640

Кошмар... Или нет?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар... Или нет?

Настройки текста
Было где-то неделю назад… Я пришел уставшим с тренировки, поел и лег спать. Отрубился очень быстро. Проснулся разбитым, смотрю на часы… 3 ночи… «На кой-чёрт я проснулся?» С этой мыслью я заснул снова. Просыпаюсь, смотрю, 5 утра… «Что за хрень…» Пошел выпил воды, пришел, кровать была заправлена. Я не придал значения, скинул это на усталость. Уснул… И был сон, что я еду по краю каньона, резко случился оползень, и машина полетела вниз… Я все чувствовал, каждый толчок, каждую кочку, а когда машина упала на дно, дикая боль пронзила все мое тело. Я осмотрелся, сломана рука… На удивление я до сих пор спал. Я застрял… Я не мог вылезти, как не пытался… Резко я понял, что не знаю как я сюда попал, ведь я не планировал никаких экскурсий или что-то в этом роде… И тем более сегодня я должен был сдавать доклад по истории. Резко дикая боль поразила все тело. Я проснулся. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ГДЕ Я?! Это был не мой дом, не моя комната… Я проснулся в позе Христа. Нащупав телефон в кармане я позвонил маме, долгие гудки… Нет ответа… Еще раз и снова… «Блять, да возьмите кто-нибудь телефон!» Последний раз звоню… Ответила — - АЛО МАМА? -А-але, а кто это? -Мама, не смешно, это твой сын, Андрей! -Чего? Какой сын? Я замер… Не мог сказать ни слова… «Как это так, родная мать не помнит… Или я просто номером ошибся? Нет, быть такого не может…» Я пытался разобраться, что к чему, но все было тчетно. Я попробовал по GPS понять где я… Что? Как это… В смысле Германия, это как? Тупит наверно телефон. Все так закрутилось что я только что понял, что рука сломана. Я пытался сопоставить все что случилось, но дикая головная боль прерывала ход мыслей. Я встал с кровати, вышел из дома… Пропасть… Я был настолько в отчаянии, что не придумал ничего лучше, чем прыгнуть в нее. Я летел достаточно долго, внизу уже были заметны черты земли, а если точнее какой-то бордовой грязи… Еще ближе, и я понял… Это вовсе не грязь… Это трупы людей и животных, и их кровь, уже давно застывшая… Я начал про себя молиться, но каждый раз когда я начинал читать молитву меня всего как будто протыкали сотнями ножей, вот уже осталась пара метров до земли… Я уже попрощался с жизнью. Я упал. Завопил от невыносимой боли. Я не мог пошевелиться, видимо сломал и руки и ноги… Я выбрался… Вижу дверь. Я побежал в нее. Я помню что я стоял и видел себя… В морге… «Я умер?» Подходит работник морга и вытаскивает мое бледное тело и положил на стол для вскрытия, я понял что времени нет, надо что-то делать… Я пытался оттолкнуть его, или свое тело, но безрезультатно. Я умер. Теперь я был в этом уверен… Он поднял скальпель над моим телом… пара движений и грудная клетка вскрыта. Я чувствовал всю боль… До последнего момента я верил что это просто кошмар, ведь мне всего-то 15 лет… Или нет… Память начала покидать меня. Он взял небольшую пилу, для того чтобы вскрыть череп, я понял, мне конец… Минуту… Я исчез. — Где Я? Я проснулся в больнице. Лежу на койке, а рядом 4 врача и вся моя родня… Мама в слезах объяснила, что я 8 лет лежал в коме, И сердце остановилось на целых минут 10… Все меня уже мысленно похоронили, но я проснулся. Я был счастлив, но одно не давало мне покоя… шрамы на руке (перелом), на груди (вскрытие) и на голове (вскрытие). Я с улыбкой закрыл глаза… Пульс становится реже… еще… И еще… И я слышу… -Записывайте… Смерть… 4:24…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.