ID работы: 7568664

Деревня

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
Дело было лет 6 назад или больше… До сих пор не понял, но не важно, был я совсем еще малым, не понимал что к чему. Родители уехали на дачу, а меня оставили на бабушку с дедушкой. Сказать что было скучно — ничего не сказать. Я пытался себя хоть как-то развеселить. То побегаю на улице, то пойду дома старый телевизор посмотрю, на котором от силы было каналов 5. Где-то в полдень меня позвала бабушка обедать. «Ну хоть какое-то разнообразие» — Сказал про себя я. Поел, поблагодарил и пошел дальше заниматься своими делами. И так проходил каждый день, и вот осталась неделя до приезда родителей и дни начали тянуться настолько долго, что я просто умирал со скуки. На следующий день я встретил одного мальчика, познакомился. Оказалось, что он живет в соседнем доме, зовут его Олег и он на год старше меня. Вечером я рассказал про него бабушке, она как-то косо на меня посмотрела, но ничего не сказала, просто пошла дальше вязать свой шарфик. Я же пошел спать. На следующее утро бабушка была не в настроении, нет не злая, какая-то грустная или даже разочарованная. Я спросил, что случилось, но ответа не последовало. «Ладно"-подумал я: «Всякое бывает, встала не с той ноги или еще чего». Пошел на средний участок, но Олега там уже не было. Я подошел ближе и постучал в дверь — тишина… Даже немного жуткая. Я попробовал открыть дверь. Не заперта. «"Ага, знаю я, изъезженный сценарий всех фильмов ужасов, я не поведусь»: Сказал я вслух, но что если что-то случилось? Я позвал бабушку, она отнекивалась, уже был вечер, где-то 18.00 -19.00. — Бабуль, ну давай, уже скоро закат! -Подожди еще пару минуток, я выпью таблетки и пойдем. Я ждал с нетерпением. Через минут 10 она вышла из своей комнаты, мы оделись и пошли. Подходить к этому дому было немного жутковато, ведь он был не в самом лучшем качестве, но мы же вдвоем, успокаивал я себя. Мы зашли в него, внутри он был ничуть не лучше чем снаружи, обдертые кресла, обои. Мы зашли в комнату, ничем не примечательную, сели и она начала рассказывать, что Олег умер 7 лет назад, и возможно я скоро его увижу вновь. Я не особо понял, о чем она говорила, думал это нелепая шутка и просто промолчал, уставившись в одну точку. Я резко отключился и очнулся в непонятном месте. Я огляделся, ничего знакомого, я здесь был в первый раз. Вдалеке я увидел знакомую фигуру. — Олег? Олег! ОЛЕГ! Он обернулся, на его лице была улыбка, но когда он увидел меня, он побежал ко мне и со в ей силы ударил в живот с криком «ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!» Я отлетел на пару метров и тут же отключился и встал уже в больнице. Огляделся, привстал. — Черт, все болит. Прошелся медленным шагом, встретил медсестру и решил спросить кто к чему. — Сестра! — Что? — Подскажи как я сюда угодил? *Она повернулась и вошла в ступор* -Живой! Ты жив! Она побежала звать всех, все сбежались, начали что-то обсуждать, после осмотра, отклонений не выявили и отправили домой. — А простите… Не подскажите где я живу? Врач посмотрел на меня как на умалишенного. — Молодой человек, вам по виду за тридцать, а не знаете где живете — Что простите? Какое тридцать, мне 16 скоро! Он понял и начал объяснять — Постараюсь вкратце, ты отлежал в коме 17 лет, нашли тебя почти мертвого в странной комнате, которая чудом осталась целой после пожара, привезли сюда, узнали по документам кто ты, больно говорить, но когда родители услышали о твоем состояние твоя мать скончалась от сердечного приступа, а отец не смог жить и повесился. — Это шутка такая? Если да, то очень не смешная! Теперь объясните, что со мной произошло и какого хера я здесь?! — Уважаемый, я понимаю ваше негодование, но ведите себя скромнее, это отнюдь не шутка, понимаю, вам понадобиться время, чтобы это осознать, но вы придете в себя, обещаю. Я не верил ему до последнего момента, поднял все документы, и свои и родителей. Что?.. Вы блять серьезно? Как? Неужели эта старая кляча меня там чуть не убила? Почему я не просыпался 17 с лишним лет, и какой-то параноик говорит что мои родители мертвы. Нашел! Алла Андреевна Есанова годы жизни 1976-2017, аналогично и с отцом, только умер на месяц позже. Так плохо мне не было никогда, мысли сбились в кучу, я не понимал где я и зачем живу. После выписки из больницы мне пришлось еще месяц отходить от произошедшего не без помощи психологов. До сих пор не могу понять как она могла своего внука чуть не спалить заживо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.