ID работы: 7568683

Безликий

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безликий

Настройки текста
Однажды жила молодая пара в не особо известном поселке «Торковичи». Решили после 6 лет вместе пожениться. Свадьбу устроили грандиозную: назвали много гостей, еды было на всю страну… Свадьба на века! Через день после празднования жениху стало плохо, сначала пытались неделю лечится простыми лекарствами: Противовирусные, обезболивающие и тд… Только через неделю после того как консервативное лечение не дало результат, а напротив — только ухудшило состояние жениха, они поехали в больницу. Несколько мучительных часов ожидания для жены и жениха, да и для всей его родни… Выходит врач. Дальнейшие слова просто посадили Настю (жена) и близких Олега (Жених). Рак… Последняя стадия… Жить осталось месяца 2, если не меньше… Настя даже не стала дослушивать, она просто взяла нож со стола и начала резать вены, она не могла смириться что скоро ее любимого не станет… Нет, она не билась в истерике… Хуже… У нее была полная апатия ко всему. К счастью или к сожалению она не успела сильно покалечить себя, оставив только небольшой порез на кисти. Санитары схватили ее и затащили в кабинет, где вкололи успокоительное И она отрубилась на пару часов. Какой-то то ли не особо адекватный, то ли человек, хотевший Олегу смерти сказал ему что Настя вскрыла вены и врачи ее не спасли. Жених бился в истерике, пока Настя просто спала в соседней палате… Он не выдержал… Через пару минут начала литься кровь изо рта, перемешанная с желчью и желудочным соком. Врачи не успели ничего предпринять, как лицо Олега превратилось в кровавое месиво, только по форме напоминавшее лицо. К вечеру Настю отвезли домой, уложили, накормили и ушли. Во сне ей приснился Олег… Лицо у него не было и он только пытался что-то промычать… Все что разобрала Настя было — Не оставляй меня. Она понимала что она спит, но не могла проснуться. Тут сильный удар по голове и по всему лицу… Она вскакивает с кровати и видит охваченный пламенем дом. Вход завален, окна перекрыты огнем. Единственный шанс был — прыгнуть с окна… С 7 этажа… Не долго думая она с разбега врезалась в окно, осколки стекла и горящего дерева вонзались в лицо И руки. Уже на подлете к тротуару она почувствовала себя так блаженно… Она открыла глаза. Это была ее комната, а рядом ее любимый муж, она его обняла. Он повернулся. У него не было лица, только бледная кожа, вся деформированная и порезанная. Настя закричал что есть силы, он встал и промычал отчетливо и ясно, как будто голос шел изнутри. -Я же просил не оставлять… Теперь ты пойдёшь со мной!!! Это были предсмертные галлюцинации… Настя же разбилась насмерть и их с Олегом похоронили рядом… Ходят легенды, что шрамы на их лицах одинаковые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.