ID работы: 7568694

Дружба с привилегиями

Слэш
PG-13
В процессе
36
ZenFic бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало нашей дружбы

Настройки текста
Наша дружба началась еще с давних-давних пор детского сада. Я был тихим и замкнутым ребенком, он же был самым популярный. Я даже иногда завидовал ему, но потом осознавал, что это просто глупо. Так проходили дни за днями, недели за неделями, и вот однажды этот парень подошёл ко мне и протянул мне руку. В это время я как обычно сидел в углу и играл в одиночестве, даже не подозревая, что ко мне хоть кто-то подойдет. Я оглядываюсь и смотрю ему прямо в глаза и пытаюсь понять, что он хочет от меня. И тут он резко выдает: — Ким Тэхён, я хочу с тобой дружить! — С радостный голосом сказал парень и расплылся в квадратной улыбке. Ах, да, пора представиться. Я Чон Чонгук, мне пять лет и я уже ненавижу весь мир, ну или не ненавижу? — А? Что? Ч-Чон Чонгук, — Тихо сказал я и продолжал, непонимая смотреть на Тэхёна, — Что значит дружить? — Нуууу, дружба, это значит когда вы помогаете друг другу всю жизнь, не смотря ни на что. Проводить время вместе, гулять и играть. Хм, вроде так, — Ким садится на корточки и берет Чонгука за руку. — Ну так, что, давай дружить? — Эм, ну д-давай. — Чонгук все так же тихо говорит, но на его лице появляется легкий, еле заметный, румянец и кроличья улыбка, которую никто никогда не видел. — Боже, я так рад! Давай играть вместе, давай больше общаться… — Тэ начал тороторить, а Чонгук тем временем просто смотрел на этого парня и тупо улыбался. Этот мальчик как с небес спустился. Такой беззаботный, веселый. Ему все равно на мнения других. Он слышит только себя. — Ну, — протяжно сказал черноволосый и парень перестал говорить, Чонгука даже не по себе стало, — я, н-наверное, не против нашей дружбы. — Правда-правда? — Тэ уже прям верещит от радости. Он был так счаслив, что забыл, что они в садике. Поэтому к нему подошла воспитательница и сказала, что он вел себя тише. Он же только показал ей язык и повернулся назад к Гуку. — А что тебе нравится? — со стеснением сказал Чон. — Мне много, что нравится, — парень задумался и спустя какое-то время он выдал, — больше всего я люблю петь и танцевать. — После этих слов Ким начал напевать какую-то песенку. Чонгук сначало прислушался, а когда уже понял, что это за песенка и то, что он знает ее он начал подпевать. И вот они начали петь вместе и их голоса переплетались и превращались в очень красивую милодию. Им хорошо вместе и это было понятно обоим. Все дети, когда услышали пение, столпились около этой парочки. Мальчики не замечали их до определенного момента, но когда заметили, сразу же перестали петь. Девочка начала хлопать, а за ней уже подключились все. В том числе были даже воспитатели и нянечки. — Почему вы перестали петь? Мальчики посмотрели друг на друга, посмеялись, взялись мизинчиками и хором крикнули: — Дружба навсегда…ахахаххаха, — они начали заливисто смеяться, после чего к ним подключились все. — Я так рад, что у меня появился такой друг, как ты. — говорил Чон вытирая слёзки с глаз. Спустя несколько часов... Чонгук зайдя домой, и переодевшись в теплую пижамку, сел за стол вместе с мамой, начав рассказывать про день пройденный в детском саду: – Мам, знаешь, – улыбка не слезала с лица мальчика, – Я познакомился с одним мальчиком, его зовут Ким Тэхён. Мама посмотрела на сына и наконец-то улыбнулась, за последние несколько лет она не видела улыбки на лице Чонгука и она очень рада ей. – Молодец, Гуки, я очень рада, что ты наконец-то завел себе друга. – Искренне сказала мама. – Мам, – на лице Чона пропала та самая красивая, искренняя, кроличья улыбка и появилась задумчивая гримаса, – А как ты думаешь, – это искренне? Мальчик очень задумался, а мама опять рассталась, ведь Куки потерял много друзей из-за недоверия. – Конечно, не ищи в Тэхёне злую сторону. Смотри только на добрую и отвечай взаимностью, и только тогда будет все хорошо. – Мама поцеловала сына в лобик и повела его в кроватку. – Ну все, Чонгук~и, пора спатки, – с улыбкой сказала мама и укрыла ребенка теплым одеялом, – Спокойной ночки, солнце~. – Спокойной ночки, мамочка~. – темноволосый улыбнулся и поцеловал маму в щечку. Тем временем в квартире Ким Тэхёна.. Тэхён уже давно в своей комнате, он сидел и играл в игрушки, но тут, смотря на них, он резко вспомнил про Чон Чонгука, его нового друга. – Мамочка! Папочка! Я хочу вам кое-что рассказать! – С орами он выбегает из своей комнаты и вбегает в спальню родителей. – Ма..мо..чка, Па-Па-Папочка.. – Задыхаясь говорил он, но улыбка с лица не сходила. – Что, любимка? Что ты хотел нам сказать? – сказала мама и положила голову на бок. – Успокойся и скажи, что ты хотел? – сказал папа. – У меня появился новый друг, его зовут Чон Чонгук, он тоже любит петь. – Квадратная улыбка, доставшаяся от отца, грела душу родителям и они тоже начинали улыбаться. – Я очень рада за тебя, Тэхён~и, будь вежлив с ним. Мама ласково посмотрела на мальчика и проводила его взглядом, услышав в ответ, только " Хорошо, мам" . Ким лег в кроватку и укрылся одеялом с головой. Но тут в комнату вошел отец и подошел к сыну. – Тэхён~и, – Мальчик раскутался и обратил внимание на папу, – Я надеюсь ты не собираешься с ним играть? – Со строгим лицом сказал отец. – Нет, папочка, я не собираюсь играть с Чонгук~и. – Мальчик серьезно посмотрел на папу, а потом снова улыбнулся ему. – Хорошо, спокойной ночи, Тэ~. – Папа поцеловал ребенка в лобик и улыбнулся. – Спокойной ночки, Папочка~. – Тэхён поцеловал его в щетинистую щеку и снова укрылся одеялом с головой. Отец только покачал головой и мило посмотрел на сына. Папа вышел из комнаты и закрыл дверь. Зайдя в спальню он сообщил своей жене о намереньях их сына: – Буду надеяться, что это не очередная игра, а настоящая дружба. Мама только ласково улыбнулась и поцеловала мужа в губы. Через минут 15 все уже спали, как в семье Кимов, так и в семье Чонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.