ID работы: 7568694

Дружба с привилегиями

Слэш
PG-13
В процессе
36
ZenFic бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданность - это Хён, а Хён - это неожиданность.

Настройки текста
И сново утро. Яркое солнце заставляет всех проснуться. Все люди планеты ненавидят это время. Раннее утро, тебе нужно встать собираться и идти на работу, школу, садик. Ты не высыпаешься, но все равно встаешь, чтобы пойти туда, где тебя никто не ждет или же все-таки ждет? Оказалось что папа Тэхёна и мама Чонгука обменялись номерами, на всякий случай. Ну, а что? Вдруг что-то случится? Правильно ведь? Тебефонный звонок. «Мистер Ким» - Алло. -... - Да, Здравствуйте. -... - Хорошо. -... - Ладно, я поняла, выздоравливайте, до свидания~. Конец вызова. Мама Чона пошла в его комнату, он как обычно еще спит. По крайней мере она так думала. Но на самом деле он просто притворялся. Чонгук уже давно встал, что очень странно. Почему же он не спит?... Незнаю, но притворяется, потому что любит то, как мама его будит. Это и правда выглялит очень мило. Думаю это бы каждому понравилось, Чон не исключение. Поэтому рядом с ухом Гука раздается нежный и ласковый шопот. От которого приятные мурашки по всему телу. - Сынок, пора вставать~. — Мама целует того в щечку и легко начинает щекотать. - Птички уже во всю поют на улице, а ты еще спишь. Вставай и спой вместе с ними, помнишь, ты ведь говорил, что хочешь петь для того мальчика~. — Она знала все тайные предпочтения сына, и самым главным это было пение и танцы. Хоть сыну всего пять лет, он двигается и поет не хуже любого мастера. На вокал и хореографию маленького мальчика подсадил его старый друг, который год назад уехал в Японию, из-за работы отца они вынуждены много переезжать. Но маленькому мальчику 4х лет это не понять. Чонгук тогда много плакал, не ел и не говорил ни с кем. Но потом просто решил, что когда-нибудь они все же встретятся. Тот мальчик был на два года старше Чонгука, тоесть одногодка Тэхёна. Этот мальчишка поменял Чона до неузноваемости. Гук больше не плакал, он перестал общаться с детьми из его группы, стал очень много времени уделять вокалу и хореографии, как он говорил: « когда Хён приедет я покажу ему, чему научился, и он похвалит меня ». Это было очень мило, когда он называл его хёном, а тот же всегда смущался и ерошил волосы младшего. Чонгук вскочил, и начал кричать, что в разряде: - Я обешал Хёну! Мама только смеялась и обнимала мальчишку. Крепко-крепко. Затем они быстро одеваются и завтракают, потом выходят из дома и едут в детский сад. Привычная дорога. Домики за окном так и меняются, то маленькие магазинчики и кафешки, то большие высотки отелей и бизнесменов. И вот через минут двадцать привычная парковка и розовое здание дествого сада. Мама паркуется и помогает сыну выйти из машины. Он выпрыгивает из нее и берет маму за руку. Она закрывает машину и они вместе идут ко входу в здания. Потом заходят и идут в группу. Там Чонгуки переодевается и пока он это делает он замечает, что шкафчик, который рядом с его шкафчиком больше не пустой. На дверце была наклейка цыпленка, а на дверце Чонгуки кролик. Тут он немного подзадумался, но из мыслей вытащила мама. - Кстаааати, Чонгук~и, Тэ заболел, поэтому сегодня его не будет. Но если захочешь мы заедем к нему после садика с вкусняшками. - Хорошо, мамочка~. Чон закончил переодеваться,и обняв маму пошел к остальным детям. Какого его было удивление, когда все сидят в кружочке, а по середине сидит он. - ЧОНГУК~И, КАК ЖЕ Я СКУЧАЛ~~~~. - он подбежал и обнял маладшего, по щекам парня потекли слезы, как и по щечкам Гуки. - Я тоже, Чимини-Хён~. - мальчики уже не сдерживали слезы, поэтому плакали в голос. Все дети тоже начали плакать и воцарился хаос. Длился он не долго, потому что мальчики ушли в туалет, чтобы никому не мешать. Да уж, кто знал, что Пак Чимин вернется так неожиданно. Как гром среди ясного неба. Он неожиданно исчез, после этого позвонил маме Чонгука и извинился за то что пришлось уйти не попрощавшись. А сейчас так же неожиданно проявился, просто магия какая-то. Мальчики стоят, обнимаюся и молчат уже минут пять. Тишину решается прервать Чонгук. - Х-хён...а...а...я ведь...не бросил п-петь и танцевать. — сквозь всхлипы говорил мальчик и искренне улыбался, — Я-я... сказал...маме, что стану лучше, чтобы ты меня похвалил. - руки парня все больше и больше сжимали талию Чимина, а всхлипы стали более менее стихать.Дальнейшие действия старшего были очень удивительными, ну прям очень, потому что он, немного отоднинувшись от младшего, поцеловал его в щеку. Чонгук покраснел, как помидор. Непонимая, зачем Чимин это сделал. - Я очень рад, очень рад, - этот парень всегда был странным. Он не раз целовал мальчика, но тогла он был слишком маленьким, чтобы что-то понимать. Хоть сейчас он и не сильно подрос, но зато прекрасно понимает. Ведь.... «полутора года назад» Четырех-летний Чонгук подбегает к маме, которая была на кухне и готовила ужин, обнимает ее и смотрит на нее пока она не обратит на него внимание. Но мама не заставила себя долго ждать. - Мама, мама~! - кричал мальчик и очень широко улыбался, своей кроличьей улыбкой. - Что? что? - передразнивала она своего сына. - Я... Когда я вырасту...выйду замуж! - мама начала смеяться и ерошить воловы мальчика, думая, что тот просто ошибся. - Женишься, сынок, же-нишь-ся~. - женщина ласково улыбалась. - Нет, мам, именно замуж. За Чимми-хёна. - и тут ее лицо резко изменилось, ведь для нее эти слова оказались шоком. Так как она прекрасно понимала, что не может мальчик любить мальчика. Это не правильно. - Нет! - мама резко вскрикнула, что аж маленький мальчик вздрогнул и отошел он ее, а улыбка пропала с лица обоих, - Нельзя мальчику любить мальчика. Ты любишь маму? тогда пообещай, что не будешь любить мальчика. - она взяла Чонгука за ручки и посмотрела прямо в его глаза. - Ты же хороший мальчик.~ Затем мама опять улыбнулась, поцеловала в маленький лобик и обняла сына. Гук тоже улыбнулся и обнял маму. «натоящее время» Хён никогда не забывал про существование своего мадшего дружка, который так привязался к нему. Да и Чимин не так уж и сопротивлялся этому, он был даже рад, что у него был такой друг. Было больно прощаться с ним. Ведь этот паренек был по словам Чимина: «такой милашка, хихихи». - Хён, что ты делаешь? - мальчик отталкнул Чимина и закрыл лицо ручками, скрывая румянец на пухлых щечках. - Я просто поцеловал тебя, год назад ты был не против. - Пак опустил голову, чувстуя снбя виноватым, но внутри он улыбался, потому что наконец-то поцеловал его спустя такое долгое время. - Хён, прости, я не... - Чонгук не успел договорить, как окпзался в объятиях. Чими ончень мягкий человек, который любит обниматься, целоваться и просто дурачить, но иногда он заходит слишком далеко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.