ID работы: 7568694

Дружба с привилегиями

Слэш
PG-13
В процессе
36
ZenFic бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это Конец?

Настройки текста
Затем Тэ еще немного придвинулся к мальчику и проталкнул одну губу про меж губ Чонгука. Это выглядело так неумело и неуклюже. Ну конечно, что вы хотели от пяти и семилетнего мальчика. Но тут неожиданно в комнату заходят мамы Чонгука и Тэхёна... « Парой секунд до этого » - Интересно, чем занимаются мальчики? Схожу их проверю. – мама Тэхёна встала и вышла из-за стола. - Ах, я с вами! – воскликнула мама Чонгука и тоже вышла из-за стола. Они направились в комнату Тэ, мило разговаривая по пути. Услышав тишину они немного запаниковали, поэтому немного ускорили шаг. Квартила у Ким была хоть и не такая большая, но комната Тэхёна была самая дальняя от кухни. Через буквально десять секунд их охватил шок. Быстро дойдя до комнаты, мама Ким открывает дверь и ошарашенными глазами смотрит на происходящее. Поэтому мама Чон даже боится смотреть, но все равно заглядывает в комнату. « Настоящее время » - Ч-Что вы делаете? – спрашивает мама Тэхёна, немного вскликивая. Очень странный вопрос, не правда ли? Ее глаза, с пяти рублевую монету, смотрят прямо на происходящее и олицетворяют все, что происходит внутри женщины. Мама Чонгука до сих пор не может отойти. Она терпеть не может геев или намеков на это. Она всегда говорила сыну, что отношения между парней или между девушек это ужасно. И что это называется психическим расстройством. Чонгук всегла слушал ее внимательно, но никогда не зацикливался на этом. В ее глазах была видна злость и разочарование, что ее сын мог так поступить. Тэхён быстро отползает и смотрит в стену пытаясь заставить свое лицо не краснеть, но его красные кончики ушей выдают его стеснение. Чонгук сидит и ничего не понимает. Он слышал только что открылась дверь, а кто там он не знал. Дверь находится за его спиной, поэтому он не видит этих лиц. И слава богу. Его мама подбегает и садится напротив сына. - Он тебя заставил? Он принудил тебя целоваться с ним? – мама начала расспрашивать его. И вот он, опять, Чоншок. Чонгук был готов к любому повороту событий, он молился, чтобы это была не его мама. Но видно судьба не на его стороне. Он молчит. Мама начинает повышать голос. - Почему ты молчишь?! – она прикрикнула, но кажется как то задела сына, поэтому по его щекам потекли слёзы. Последний раз он слышал, как кричит мама, год назад. Когда она так же кричала на него из-за того что он собирался выйти замуж за Чимина. А сейчас ситуация повторяется и его это очень тревожит. Он боится, что она запретит ему общаться с Тэхёном. Он не хочет терять эту дружбу, поэтому начинает кричать: - Нет! Он не заставлял меня! Этого захотел я! - он кричит, и конкретно выделяет последнее слово, от чего Тэхёну становится не по себе. Мальчик начинает еще больше плакать, хватаясь за волосы и оттягивая их вверх. Выглядит ужасающе. Мама Тэхёна наконец-то опомнилась и подбежала к сыну, сев на колени перед ним. И начала шептать. - Тэхёна, зачем ты это все делаешь? Я ведь знаю, что это ты надоумил этого мальчика... - она начинает немного повышать голос, говоря уже более слышным голоском, - Зачем ты опять это делаешь?.. - она сделала меленький перерыв, который казался целой вечностью, - Губишь жизнь другим! - сказала она уже на повышенных тоннах. Тэхён закрыл лицо руками и его глаза наполнили слезы. Тихие всхлипы обоих мальчиков заполнили комнату. У всех присутствующих голова была заполнена разными мыслями. Тэхён и Чонгук думали, как бы не потерять дружбу, а их мамы думали, как бы забыть все то, что только что они увидели. Все старались придумать выход из этой ситуации. И только папа не стал вмешиваться, слыша то, как его жена впервые в жизни подняла голос на сына. Его это шокировало. Он хотел подойти и успокоить всех, но воздержался боясь сделать еще хуже. - Пошли домой. Дома поговорим. - тихо сказала мама Чонгука и взяла мальчика за руку. Он уже было хотел выдернуть руку, но на него, красными от слез глазами, посмотрел Тэхён. Его глаза так и говорил « Пожалуйста ». Поэтому мальчик просто пошел за мамой, сказав тихое, еле слышное “ пока „. Тэхёну было очень жалко Чонгука, ведь из-за него теперь он будет, точнее уже, плакать и возможно они перестанут общаться. Из-за этого что-то в груди у Тэхёна разбивается и больно бьет в ребра. Это ужасно. Все повторяется заново. Если он потеряет Чонгука его маленькое сердечко, может не выдержать. Год назад Тэхён, очень хорошо, общался с одним мальчиком. Все шло очень красиво, как во многих дорамах про дружбу, но в один прекрасный момент, мама этого мальчика узнала с кем дружит ее сын и запретила ему общаться с ним. Этого из-за того что Тэхён гиперактивный? Или какие причины на этого повлияли? Может она когда-то поругалась с его родителями? Но почему бедный ребёнок должен страдать. Тэхён после этого долго ничего не делал, просто валялся га кровати. Молчал около месяца. После чего его родители не смогли с эти смириться и переехали в другой город. Тэхён постепенно начал забывать о случившемся и общаться со сверстниками из группы. Ну, а сейчас он уже познакомился с Чонгуком. А дальше вы знаете. Но сейчас все это может разрушиться, Тэ больно. « Тем временем у Чонов дома » Пока Чонгук и его мама ехали в машине стояла громешная тишина. Они не разговаривали. Мама Чонгука обдумывала все действия. Она прекрасно понимала, что если она запретит сыну дружить с этим мальчишкой, то он опять замкнется в себе. Поэтому приехав домой она начала разговор первая. - Чонгук, почему вы делали это? - женщина разочарованными глазами смотрела на раздевающегося сына. - Незнаю. - сказал, безэмоционально, Чонгук и пожал плечами. Казалось, что больше у него нет эмоций. А все потому что Чон готовит себя к худшему. - Я не буду, - начала мама и сделала маленькую паузу, пока в это время в глазах у Чонгука появилась надежда, - тебе запрещать общаться с Тэхёном, но я не хочу, чтобы это сново повторялось. - женщина сказала это и ушла в ванную комнату. Мальчик быстро разделся и убежал в комнату попутно радуясь. Как же ему хотелось бы сейчас рассказать это Тэхену, но пока это не возможно. Да и не так важно. Главное, что они смогут продолжить общаться, а с другое пройдет со временем. С этими мыслями мальчик лег в кровать и мгновенно уснул, не снимая грязную одежду. Надеюсь ему приснятся хорошие сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.