ID работы: 7568716

Тень

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
Она преследует меня… Она преследует меня уже давно. Очень давно. Я-я не могу так больше, но и умереть я не могу. В прямом смысле. Началось все задолго до этого Ночь. Я возвращаюсь домой с работы. Была вторая смена, да еще задержали на долго. Я позвонил своей жене. --Алло, дорогая, я уже стою на остановке, буду где-то через час -Хорошо, я как раз начну делать ужин Я с радостью и в предвкушении вкусного ужина сел на скамейку и залип в телефоне. Сижу уже минут 20, автобус не идет. Тут, мимо меня проходит какая-то странная тень. Даже не тень, а черный силуэт, похожий на человека, но в тоже время метра 2 ростом. Я скинул это на усталость и не обратил должного внимания. Вдали виднеется номер автобуса 175. -Ну наконец-то, я едва ли поседел Пошутил я у себя в голове и радостный сел в автобус. Моя остановка была конечной, так что я задремал. --Юрааааа Я открыл глаза. Я был один в автобусе. -Черт, усталость делает свое. Я опять закрыл глаза и слышу -Юра! Быстро встал и вышел из транспорта! Я открыл глаза в холодном поту и краем глаза заметил ту самую двухметровую тень. — Да ладно… Что это за хрень то такая? После такого я уже сидел и не мог даже глаза сомкнуть. Через пару минут я заметил в окне, как в автобус, прямо навстречу мне летит фура. Момент и я стою снаружи автобуса, с другой стороны от места столкновения. Я даже не помнил что случилось. Я решил набрать жену -Данный абонент более не обслуживается, просьба проверить набранный номер. Резко я услышал голос, который был как-будто везде, сверху, снизу, сзади, вообще отовсюду. Он гласил. -За все в этом мире нужно платить равноценным… Тут мне стало не по себе. Я быстро доехал на такси до дома, открыл дверь, Жанны не было. Не было не ее одежды, не вещей. И тут я понял что имел ввиду тот голос… Каждый раз когда я буду «умирать» я буду терять дорогого мне человека. За эти долгие годы у меня не осталось никого, не родителей, не родственников, не друзей. Пустота. Как бы я не хотел, я не могу умереть… Это невыносимое проклятие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.