***
Привет, Юрец. Да, сейчас у меня дрожат пальцы. Ты не представляешь, насколько сильно. Но дело не в этом. Я хотел сказать, но зажался как маленькая сучка. Такое ощущение, как будто кто то ударил меня ножом в сердце тогда. Это был ты. Ты уничтожил меня своими губами со вкусом никотина. Как я слушал тебя, когда ты предлагал чай. Чай из кружек, с привкусом никотина. Как и все в твоём доме. Все со вкусом никотина. Это стало для меня вкусом любви. А я ведь купил такие же сигареты, как у тебя. Потому что влюбился как дурак. Как девчонка - школьница. А знаешь, я влюбился в этот вкус. Вкус, который ты оставляешь на губах. Вкус, от которого мне сейчас легче. Но я пью ебаный кофе. Здесь нет тебя. А я люблю. Люблю твое мнение. Люблю твои шаги. Люблю твои мысли, твои дела, твои руки. Твои идеи и плечи. Твой никотин. Твои губы. Слишком люблю. И сейчас, сидя на большой высоте, я думаю о том, как ты далеко, как ты дорог. Но я для тебя не значу н и ч е г о. Ты не чувствуешь никотин, который исходит от меня, когда ты рядом. Ты не видишь моих движений. Я считаю пепел твоих сигарет. А ты смотришь на меня как на друга. Поэтому я принял решение. Я убью свою любовь. Сначала я хотел убить тебя, но потом подумал, что твой никотин должен существовать вечно. Каждый твой шаг, каждая мысль. Они должны остаться. А я уйду. И мне не жаль. Я ведь уже схожу по тебе с ума. А ты этого даже не видишь. Ты - никотин. А я лишь капля дождя, которая скоро забудется. Скоро растает в тишине Петербурга, который ты так любишь. И я люблю. Но мне пора. Прости, что занял твое драгоценное время. Передай всем, что я их любил. И да, это грязная ложь. Моя любовь только для твоего никотина. Я встречу рассвет. Я на рассвете исчезну. А твой никотин пьяный город убьет. Пусть сердце горит. Пусть горюют по сердцу. А мой мертвый голос уходит в полет.
***
Паша любуется рассветом, вдыхая запах родных сигарет. Сломав одну из них, он открыл ту рану, которую уже почти три года пытался скрыть. Сейчас в этом нет смысла. Рассвет плавными лучами укрывает небо, открывая глаза миру. А Паша сейчас закроет их. Навсегда. Поглаживая пальцем курок, он в последний раз обводит глазами Петербург. Чертовски красиво... Когда лучи уже почти касались его крыши, парень подвёл пистолет к виску, а когда лучи полностью окутали город, прогремел выстрел. Безжизненное тело падает с подоконника в квартиру. В одной руке все так же пистолет, в другой - родная сигарета. А дверь его квартиры распахнулась с треском и скрипом. В комнату вбежал Юра. По его щекам уже стекали слезы. Он слышал выстрел, когда был уже у двери, ведущей в квартиру. Теперь Юра рыдал около любимого, но уже безжизненного тела. Юра аккуратно приподнял Пашу, обнимая его. Их тела мгновенно покрылись теплой, алой, немного густой жидкостью. Юра обходил губами любимые щеки. Он не успел сказать Паше о том, как сильно любит. Побоялся, это и стало ошибкой. Так хотелось снова слиться в нежном поцелуе, но этого теперь никогда не произойдет. Теперь он кладет любимое, но безжизненное тело на холодный пол, заходясь в сиплом отчаянном крике. Махровый плед падает с подоконника, накрывая Пашу. Это ставило точку во всем происходящем. Но это не точка. Это большой крест. Это ошибка. Юра дрожащей рукой берет с холодного пола уже остывший пистолет. Сейчас он надеется, что там ещё остался хотя бы один патрон. Юра берет Пашу за руку, ещё раз целуя его. Напоследок... Садится рядом, не отпуская Пашиной руки. Подводит пистолет к виску не отпуская Пашиной руки. Выстрел. Не отпуская Пашиной руки. Полиция и бригада скорой помощи обнаружила два трупа, держащихся за руки. Два самоубийства. Установив личности, им удалось узнать немало об "известной парочке". О них писали везде. Весь интернет был взорван фотографией двух остывших тел, держащихся за руки. Сотни слез ещё не раз упадет на их общую могилу. Они наконец вместе. Жаль, что не сказали раньше..