ID работы: 7568878

What are you afraid of?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

What are you afraid of?

Настройки текста
      С недавних пор, каждый день без исключения Кихёну снился один и тот же кошмарный сон, заставляя парня вскакивать посреди ночи от собственного крика.       Засыпая, он сразу же оказывался в просторной комнате, где единственным источником света являлись люминесцентные светильники, что висели над головой, а температура явно была ниже привычной, заставляя все тело дрожать от холода.       Но, это еще не все.       В помещении хаотично расставлены белые пластиковые манекены, окружающие Кихёна со всех сторон. Эти куклы все различны по своей форме, размеру и полу, но кое-что их все же объединяет — они все безликие и пустые внутри.       Какое-то время Ю медленным шагом ходит по комнате, внимательно осматриваясь по сторонам, пока случайно не натыкается на один манекен. Он такой же, как и все вокруг, но что-то в нем притягивало парня, выделяло из окружающих. В нем проглядывались знакомые черты, которые невозможно перепутать с кем-то еще, такие, что Кихен так любил всем сердцем, и любит до сих пор.       Стоило парню на секунду отвлечься, поддавшись ностальгии, как манекен неожиданно меняет свою позу. Немного наклонившись вперед, он вытягивает свои пластиковые руки вперед, немного согнув их в локте, будто приглашая парня в свои холодные объятия.       Кихён обходит вокруг него несколько раз, напевая какую-то печальную спокойную мелодию, и кружась в одиноком медленном вальсе. Опираясь спиной на пластиковые руки, он прогибается назад, неожиданно обрывая свое сольное выступление последней высокой и пронзительной нотой.       Сквозь приоткрытые глаза он смотрит на безликую фигуру, вспоминая то счастливое время, когда на его месте был кое-кто другой, кое-кто очень важный. Тот, кого Ю хотел забыть также сильно, как и любил. Кихён дрожит, сильнее вжимаясь в манекен. И прикрывая рукой мокрые от внезапно выступивших слез глаза, тихим дрожащим голосом, больше похожим на шепот произносит:       — Где же ты?       Он нехотя открывает свои заплаканные глаза и видит знакомое, родное красивое лицо. Большие и выразительные глаза проникают прямо в душу, заставляя сердце биться все быстрее и быстрее, а губы, которые не так давно целовали его, расплываются в довольной ухмылке.       Кихён зажмуривает глаза, стараясь прогнать это образ из своей головы, но тщетно. Низкий и мучительно мягкий голос вновь и вновь произносит одну и ту же фразу, которая впоследствии эхом разносится в туманной голове:       — Я люблю тебя. Я люблю тебя.       Кихён не выдерживает. Парень вырывается из хватки манекена, и от слабости, вдруг охватившей его тело, чуть не падает на холодный паркет. Он все еще не решается открыть глаза, думая, что это хоть немного спасет его разум от надвигающейся бури. Но, присутствие кого-то совсем рядом непроизвольно чувствуется всеми клеточками его тела. Кто-то целует его в шею, стараясь в полной мере почувствовать вкус чужой сладкой кожи, а впоследствии приблизится к желанным губам. Его дыхание обжигает кожу, заставляя тело дрожать еще сильнее, а сердце биться в бешеном темпе.       Кихён неосознанно поддается ласке, одурманенный таким приторным и приятным запахом, который витает в воздухе, и уже не сопротивляясь, а наоборот, стараясь удержать и продлить этот желанный момент, нежно и осторожно отвечает на поцелуй.       Когда он открывает глаза, то осознает, что все это время рядом никого не было, кроме его собственной иллюзии. Воображение сыграло с ним злую шутку, напоминая о том, что он потерял. Кихён видит перед собой лишь мучительную пустоту, точно такую же, что с недавних пор заполонила его сердце.       Теперь перед ним снова появляется тот самый манекен, протягивая свои пластиковые руки навстречу.       Кихёну хочется со всей силы врезать по этой раздражающей взор, пустышке; раздробить ее полностью, не пропустив ни единой детали, и выпустить всю боль, что отчаянно рвется из груди, но вместо этого он просто падает на колени закрыв бледное лицо руками. Он начинает задыхаться от собственных слез, от собственной слабости. В его сознании крутится один лишь вопрос, который вскоре, отчаянным стоном срывается с его губ:       — Почему?       Поднимая голову, делает глубокий вдох.       — Если ты так хотел уйти, если знал, что этим все закончился, почему давал мне надежду! Для чего, черт возьми! Ответь мне!       Кихён смело открывает глаза, видя перед собой темную таинственную фигуру. Силуэт, в котором так отчетливо проглядываются знакомые особенности и черты, выходит из тени, показывая свой настоящий облик. Он ничего не говорит, лишь вежливо протягивает руку, приглашая на танец, на последний танец перед его уходом. Кихён соглашается и медленно встает, пытаясь сдержать яростные порывы кинуться на шею и страстно поцеловать; сказать, как он любит, как не хочет прощаться, но осознание нереальности происходящего возвращают его с небес на землю.       Вокруг вспыхивает яркое пламя, сметая все на своем пути и образуя огненное кольцо вокруг пары. Кихён не отрывает свой взгляд от желанного человека, и полностью погружается в атмосферу танца. Они кружатся до того момента, пока силуэт вдруг не приближается к его лицу оставляя на губах прощальный поцелуй, а потом резко вспыхивает. Он отходит назад, медленно поднимая дуло пистолета, и наводит его на Кихёна.       Раздается выстрел, а потом силуэт и вовсе растворяется в массе таких же горящих манекенов, оставляя после себя лишь пепел.       Комната резко пустеет, Кихён остаётся в одиночестве. Он опускает глаза, замечая кроваво-красное пятно в районе своего сердца. Пуля попала прямо в цель, но ему уже не больно, он уже давно был убит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.