ID работы: 7568924

Ещё теплее

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний день. Холодная погода. Т/И уставшая возвращается домой. Её парень ЧонГук встречает девушку. Чон обнимает и целует свою любимую. Девушка идёт в комнату и собирается в душ. Её возлюбленный садится смотреть телевизор. POV Т/И Я зашла в душ, разделась и включила воду в ванной. Я любила горячую воду и по этому часто включала почти кипяток в душе. Вода обжигала моё тело. Я стояла и думала о многом. Утонув в своих мыслях я задумалась не заметив как сзади кто то подошёл. Это был ЧонГук. Конец POV Т/И ЧонГук отодвинул шторку. Потрогав воду он обжогся. Парень шепнут девушке на ухо "А я ещё горячее." Он уже голый залез в ванну и начал целовать тело своей любимой. Его поцелуи обжигали тело сильнее, чем горячая вода. И тут ЧонГук резко вошёл в девушку. Она от боли закричала на весь дом. Размер ЧонГука был не маленький по этому боль была нереальная. Горячая вода обжигала их обоих. ЧонГук мял грудь Т/И. Она стонала его имя. Со всех сторон в стены стучали соседи, но этой парочке было всё равно. Соседом ЧонГука и Т/И был хилый паренёк одним словом дрыщ. Он был влюблён в Т/И, и после этой громкой ночки ему что то взбрело в голову, этот дрыщ по имени Ким МинХо решил мстить Гуку за отобранную у него любовь. В один из вечеров ЧонГук возвращался с работы. Т/И ждала его дома, но молодого человека долго не было. Девушка звонила ему, но телефон был недоступен. Гук часто задерживался на работе и у него разряжаться телефон по этому Т/И решила сгонять в магазин с купить что нибудь вкусненького к возвращению любимого. Зайдя в тёмный переулок девушка увидела ЧонГука. Его лицо было всё в ранах. Непоняв что происходит Т/И подбежала к Чону и начала его обнимать и целовать. Они кое как дошли домой. Т/И начала обрабатывать раны, а её парень начал рассказывать что случилось. Оказывается на него в переулке напали какие-то мужики и ими "командовал" дрыщ. Что бы обработать раны Т/И села к Гуку на колени. Не прошло и 1 минуты как в ногу девушки стало упираться что то твёрдое. Т/И поняла что хочет её возлюбленный. Эта ночь была ещё громче. На следующий день пол дверью Т/И нашла записку в которой было написано: "Ещё один звук в ночное время и твоему "любимому" конец." Т/И очень испугалась, и решила не пускать Гука далеко от себя. Думая над запиской девушка узнала этот подчерк. Она была уверенна, что эта записка от Ким МинХо. Тут картина начала складываться. Нападение на Чона организовал МинХо потому, что он был влюблён в Т/И и хотел быть с ней, но она любила и встречалась с Гуком. У девушки была подруга Пак Чинми, которой нравился Ким МинХо, но тот даже не знал о её существовании. Тут Т/И решила пригласить подругу и соседа на ужин, что бы их свести и что бы МинХо отстал от неё и Гука. Так и получилось. Теперь МинХо и Чинми встречаются и частенько по ночам мешают спать, но Т/И и ЧонГук не возражали и иногда поддерживали этот шум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.