ID работы: 7569009

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Bad Luck - Adam Jensen

Настройки текста
      Сергей зашел на балкон и, увидев там курящего Артема, задал слегка риторический вопрос: — какую сигарету подряд ты уже куришь? — ну, вроде пятую, — спокойно отвечал псевдоаниматор, совсем не ожидая дальнейших событий. — бля, быстро выкинь, хватит себя губить, — строго ругался Фубар, указывая пальцем в окно. — а если я скажу... нет? — на лице курильщика появилась игривая ухмылка. — ну тогда... я тебя накажу, правда еще не придумал как, но все же.       Артем, естественно, не стал слушаться и втянул в себя как можно больше, но вредоносная палочка испепелилась до фильтра и пришлось зажечь новую. Сергей же выхватил сигарету и яростно кинул в окно. — а теперь, ходи и бойся, любимый. — полушепотом проговорил Сергей прямо в ухо бывшего блондина. С натянутой улыбкой парень таки вышел с балкона.

***

Одис спокойно вел стрим, рассказывая о чем-то, параллельно рисуя. А вот Фубару надоело просто так лежать, листая ленту. Он хитро посмотрел в сторону стримера, после чего подошел к последнему. Тема, судя по всему, даже не заметил парня. Сергей развернул того к себе и впился в его губы. Ответа не последовало. Ну, разве что, достаточно больной "кусь" за губу и тихие слова: — не сейчас, Сереж.       Фубару, что не удивительно, не понравился ответ и он наклонился, оставив губы где-то возле уха своего возлюбленного и прикусил его, после чего последовали нежные, тихие слова: — котенок, помнишь, я обещал наказать тебя? Так вот, я придумал как, и хочу сделать это прямо сейчас. — говорю же, не сейчас, а если ты хочешь избавиться от своего стояка, то ванна свободна, как бы, - все так же шепотом, надеясь, что подписчики не услышат, говорил Одис.       Фубар опустил взгляд на штаны стримера и ухмыльнулся. — а у самого-то.       Артем смущенно отвел взгляд, потом начал прощаться с подписчиками, говоря, что ему срочно нужно отлучиться по личным делам и завершил стрим. Сергей же стоял рядом и довольно улыбался.       Нынешний брюнет поднялся со стула и подошел ближе к рядом стоящему парню. Обвив его торс руками, потянулся к губам и поцеловал. А вот Сергей решил отомстить за прошлый безответный поцелуй и так же не стал отвечать, внимательно смотря на своего юношу. Одис поднял недовольный взгляд. — что не так, блять? Я ведь сделал все так, как ты хотел, — хмурил брови тот. — но ты сделал это слишком поздно, поэтому тебя ждет двойное наказание, — вдумчиво говорил семе, смотря на обнимающего его парня. А последний лишь вопросительно смотрел на темноволосого.— садись на диван и раздевайся до трусов.       Стример решил не сопротивляться и сделал все так, как было сказано. Сняв с себя одежду, он положил её на стул и сел на диван, ожидая дальнейших указаний.       Фубар подошел к тому и положил его животом вниз, немного раздвинул его ноги и сел между ними. На лице блогера появилась ужасно пошлая улыбка. Одис же смирно лежал, иногда нервно сглатывая, и ждал, прекрасно понимая, что ему пизда.       Сидящий начал действовать. Сначала он нежно начал сжимать одну из ягодиц псевдоаниматора, тот в свою очередь тихо постанывал от наслаждения. Но вот темноволосый решил прервать наслаждение и больно шлепнул. — ай!— вскрикнул от резкой боли Артем, но возражать не стал. В какой-то степени ему даже понравилось. Удивительно.       И вот опять Фубар нежно гладит того по ягодицам, периодически нежно сжимая в руках. И опять звонкий шлепок, за ним - вскрик. Почему-то Сергей решил, что выбрал довольно таки неудобную позу для обоих. Поэтому поставил Тему в колено-локтевую, сам же стал сзади на колени.       И вот он уже сжимает двумя руками обе ягодицы, слушая протяжные стоны. Снова шлепок. Вскрик.       Так продолжалось еще несколько минут, Сергей то гладил, то сжимал, то снова и снова сильно, но все-таки так любя бил по ягодицам. Одису же оставалось только стонать, вскрикивать и немного вилять задом, в надежде что вся боль сейчас же пройдет. Именно физическая боль. А вот внутри псевдоаниматору очень даже нравилось такое наказание.       Артем ненашутку возбудился от такого, отчего и сам был удивлен. — Сереж, прошу, войди... в меня — иногда запинаясь и пытаясь отдышаться.       Темноволосый посмотрел на лицо Темы. На лбу были капельки пота, а с приоткрытого рта слегка текли слюнки. Псевдоаниматор сейчас был очень похож на хентайную лольку. От этого вида Сережа больше не смог сдерживаться, поэтому перевернул возлюбленного на спину и одним рывком стянул с того боксеры. — заметь, ты так возбудился от того, что я тебя бил, мазохист... - игриво шептал Сергей на ухо Артему.       После своей короткой речи, парень накрыл губы аниматора своими. Отстранившись, темноволосый стал снимать с себя одежду. После же, вернулся к стримеру и опять перевернул его на живот. Резко вошел. Даже без растяжки. — ах!       Сергей сразу начал двигаться быстро и рвано. Все действия Артема — громкие стоны, хотя этого даже действиями особо-то и назвать нельзя. Большего ему делать не позволялось. Пару минут, и Фубар понял, что разрядка вот-вот придет. Сделав еще пару резких толчков, парень излился прямо внутрь вечно бледного тела. Следом за ним кончил и сам недоаниматор. Да, он кончил лишь от того, что его жестко выебали. Темноволосый рухнул рядом, пытаясь отдышаться. — ты кончил от того, что я выдрал тебя как сучку, ты точно конченый мазохист. — сквозь улыбку говорил парень. — я из-за тебя теперь сесть не смогу, пидор, — говорил стример, прижимаясь к Сергею — да, мне понравилось и возможно я мазохист, признаю. Но все же, задница огнем пылает, как мне теперь стримы вести? Стоя что-ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.