ID работы: 7569041

fucking андроиды

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больные девианты

Настройки текста
После долгих потех с Норт, Маркусу надоела её дырка. Да и сама Норт ему поднадоела. НЕ ТО ЧТО САЙМОН. Этот сладкий пирожочек всегда вертелся перед Маркусом. Наш дорогой революционер решил подкатить к Саймону. - У тебя класнная попа, - сказал андроид. - У меня ещё и классная дырка, - ответил Саймон. После недолгих раздумий Маркус решил это проверить. Он снял штаны с андроида и нагнул его. RK200 вставил в его зад два пальца и начал водить ими по стеночкам андроида. - Аххххххххх, - застонал Саймон. - Но я все равно ничего не чувствую, лол. Маркус совсем забыл про это. - Чёрт. - андроид замялся. - НО Я ПОПРОБУЮ ПО ДРУГОМУ!!! - RK200 вынул из Саймона свои пальцы, и вставил свою палку ему в зад. - АХХХ МАРКУС ты тупой блин я же сказал блин. - Ну го ты повыкарёжываешься там ок да, хочу получить оргазм глазами. - Саймон начал выгибаться при каждом толчке в него и стонать. - Сладкий, давай будем вместе? - прошептал Маркус. И тут входит Норт. - Что блять????? - с неподдельным удивлением сказала девушка. - Маркус ты ахуел. - Норт, прости но я люблю Саймона, - уверенно сказал андроид. - А ещё я гей. - Маркус, - начал тихо говорить Саймон, - я с ней встречаюсь. RK200 охуел. Он не то что охуел, он пиздец ебать как охуел. Маркус все ещё был внутри андроида. Эта картина явно со стороны смотрелась странно. Он достал свой хуй из Саймона. - Ну чо ебать я тип один ну ок, - сказал Маркус. - ну лан. Он вышел из комнаты со спущенными штанами. - Норт, - Саймон подошёл поближе к девушке. - Что?... - со смущением сказала она. В помещении на несколько секунд была пауза. Словно романтическая, как перед поцелуем на первом свидании или при признании в любви. - Сасай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.