ID работы: 7569135

Нееееееет Стайлз, даже не надейся!

Смешанная
R
В процессе
58
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

О мой прекрасный бывший альфа

Настройки текста
Утро началось с крика отчаяния Скотта. Впрочем, как обычно, Стайлз донимал своего друга на новые приключения. И всё бы ничего! Он только за! Но сожрите кто-нибудь эту тварь! Скотт готов идти куда угодно кроме того места, куда они ходили в детстве вместе… —Ну Скотт! Что тебе стоит? —Это ТЫ меня спрашиваешь, что мне стоит сходить к богине помешанной на поцелуях?! Ты хоть представляешь, что у меня теперь детская травма на всю жизнь?! Я целовался с лучшим другом! Ты меня четыре часа оттаскивал от пропастей! Это ещё хорошо, что я не знал куда мне прыгать! —Я тебе предлагал прыгать в самую левую, где крокодилов было побольше! А ты отказался! — глаза альфы зло зажглись. Он прищурился, а потом решил убить двух тварей, одним походом. —Ну… Тогда я думаю тебе стоит предложить моему бывшему альфе! —Это которому? —Питеру, Стайлз! Пи-те-ру! Всё с меня достаточно! Сначала меня укусили! Потом объявился НедоАльфа! Потом канима, Банши и охотники! Моя девушка кицунэ, ты был тёмным духом и нас навещал Альфа Альф! Это я ещё пропустил, что некоторые недоАльфы воскресают! Причём хорошо бы зомби или скелетами! Убили бы и не переживали бы, но нет! И этот вернулся нормальным просто чуть-чуть посеявшим силу оборотнем! Вот и иди к нему! — и всё бы ничего, но именно в этот момент спускался всеми любимый, обаятельный и прекрасный Питер Хейл! —И тебе доброе утро Маккол, куда это ты меня хочешь отправить вместе лисёнком? — не очень приятно просыпаться и слышать утром, как тебя куда-то отправляют. Но вот реакция Маккола была непредсказуема! —О-о-о-о мой пре-е-екра-асны-ы-ый Бы-ы-ыший Альфа, сходи ты с бывшим тОмным ло-о-ордом! Куда он хочет и побыстрей! —Та-а-ак, с этим всё ясно… Стайлз, ты куда идёшь? —О! Слушай Питер, ты бы хотел сходить да поглядеть на древний мир? —Интересненько! И где этот мир? —Ты не волнуйся отведу! Пойдёшь? —О прекраснейший из прекраснейших Альф! — Скотт елейным, почти сахарным голосом пропел эти слова, он уж о-о-очень хотел хоть на время избавиться от ЭТИХ двух! — насчёт еды не волнуйся, мы вас в путь соберём, да отправим! У-у-удаачии! — Уже всё для себя решивший Скотт побежал собирать вещи, но почувствовал тяжёлую лапу Дерека Хейла…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.