ID работы: 7569172

"Дьявол рядом с тобой"

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Встреча или роковая ошибка"

Настройки текста
Уже взошло солнце, и его лучи пробивались в окна ко всем жителям города. И один из лучей попал в комнату, где спала девушка лет семнадцати. Ее звали Куросаки Карин. Она была студенткой первого курса. Жила она с отцом, братом и сестренкой. Карин любила свою семью, но ее раздражало то, что отец все время плакался возле портрета матери, который висел на всю стену в кухне. Любимый старший брат Ичиго все время где-то пропадал, а сестренка Юзу доставала своей заботой. В которой Карин не нуждалась. Все же она была ей благодарна. Лучик пробежался по ее лицу, и она недовольно сморщилась. Потом минуты через 2-3 она открыла глаза и обвела свою комнату взглядом. Недолго думая, она встала с постели и направилась в ванную комнату. Сделав все необходимое, она начала одеваться. Вскоре зазвенел будильник на тумбочке, но Карин не обратила на него внимания, она подошла к зеркалу. Посмотрев на себя и улыбнувшись самой себе в отражении, она вдруг закричала вслух: — Сегодня я сделаю это!!! Вдруг из-за двери послышался голос отца: — Карин ты уже проснулась? — спросил Ишшин. — Да — недовольно ответила она, потом подумала про себя: «Снова этот старый валенок проснулся раньше всех!». После чего она посмотрела на часы, стрелки которых показывали половину девятого. Уже надо было выходить. Она подошла к письменному столу и выдвинула полку, где лежало письмо. Взяв его, она положила письмо в сумку. Осмотрев комнату, она вышла из нее. Спустившись вниз, она поприветствовала семью. Карин не стала завтракать и сразу направилась в университет. У нее не было подруг так, так она была необычной девушкой. Ее интересы не были схожими с другими девушками. Она любила играть футбол, не носила платья и не красилась. Всегда общалась только с парнями. Поэтому в университете у нее не было подруг, но это устраивала ее. Она любила быть одна. Но и как любая девушка она была влюблена. С этим она ничего не смогла поделать. Его звали Джинта. Он был капитаном футбольной команды и учился на втором курсе. Многие девушки были влюблены в него, но Карин знала, что его никто так не любит, как она. Отсидев пары, она направилась к спортивной площадке, где проходила очередная тренировка футбольной команды. Она стала наблюдать за игрой ивот она увидела того, кому принадлежало ее сердце. Джинта объяснял игрокам новую стратегию игры. Через несколько минут они начали игру. И вот она увидела его в действии. Карин часто наблюдала за ним, но сегодня ей он показался куда более красивым. — Ты как всегда неотразим… — произнесла вслух девушка и облокотилась на сетку, сквозь которую смотрела на поле. После чего она мило улыбнулась. Карин немного нервничала, перед тем как отдать ему письмо. Тренировка уже подошла к концу. Она ждала его возле выхода. И вот когда все игроки уже разошлись, он выходил самым последним. Джинта вышел из помещения, где находились раздевалки. Карин не могла смотреть ему в глаза и в тот момент, когда он проходил мимо нее, она опустила голову, закрыла глаза и сказала: — Возьми, пожалуйста! — после чего она протянула ему письмо. Прошло секунд 5 и она подняла голову и увидела перед собой совсем другого парня, а Джинта шел дальше. Как оказалось, он был в наушниках. А парень напротив смотрел ей прямо в глаза, после чего он ехидно улыбнулся и взял письмо. — Спасибо! — произнес он. Карин взбесила эта наглость и дерзость. Она попыталась забрать письмо, но парень не отдавал его. — Отдай мне его! Я в последний раз тебе говорю! — сказала она, еле сдерживая себя. — А что будет, если не отдам? — сказал он. — Не твое дело! — Ты такая вспыльчивая! Мне это нравиться! Давай заключим сделку? Как ты на это смотришь? — сказав это, он потряс письмом перед ее глазами. — Я не собираюсь заключать сделку с парнем, который ниже меня! Еще, у которого седые волосы и который похож на первоклашку! Понятно тебе? — произнесла на одном дыхании. — Хм… А это было лишним! Ну, если ты хочешь, чтобы весь университет узнал о твоих чувствах к этому капитану то, пожалуйста. Я могу это устроить! — после чего его улыбка стала еще больше. Это заставило Карин задуматься. Делать было нечего, придется соглашаться. — Хорошо, я согласна. Что ты предлагаешь? — спокойно произнесла она. — Это уже интересно. Что ж! Вот мои условия. Ты будешь делать целый месяц все, что я захочу. Как ты на это смотришь? — он смотрел ей прямо в глаза, как и в тот момент, когда он забрал письмо. — Что? Месяц? Почему так много? Неделю! На больше я не согласна. — сказала она. — Молчи! Я тебя не спрашивал. Условия диктую я, или ты забыла? А? — повысив голос, он сказал это. — Все! С меня хватит! Я ухожу! — психнула Карин и направилась в сторону университета. Вдруг парень схватил ее за руку и дернул на себя. Карин споткнулась и чуть не упала, но он удержал ее. Когда девушка поднимала голову, она пресеклась взглядом с ним. Она была поражена красотой его глаз, а особенно их цветом. Они были цветом чистой бирюзы, а на солнце они переливались от бирюзы до цвета морской волны. Она могла влюбиться в этого парня, но она знала кто он такой. Его звали Хитсугая Тоуширо. Он был тоже второкурсником, как и Джинта. Но помимо этого он был сыном ректора университета и главарем университетской банды. Вот это и останавливало ее. Раздумья Карин прервал его холодный и пронзительный голос. — Я тебя никуда не отпускал! Ты согласна? — Я. я. я… — Карин была в шоке! Она никогда в жизни не чувствовала себя так. Единственный раз это было, когда она назвала девушку брата глупой и старой. После чего Ичиго хотел ее ударить. Но в этот раз все было иначе. — Хорошо! Я согласна! — Ну, вот и славно! Завтра буду ждать тебя в парке напротив твоего учебного корпуса после пар. До встречи! — он отпустил ее руку и стал медленно удаляться в сторону поля. — Долго я буду страдать от твоих выходок? — спросила девушка. Но парень ничего не ответил, он шел дальше. «Вот я и влипла! Что же за день сегодня? Ну почему Джинта ты был в наушниках? Почему? Ладно, это уже неважно. Нужно думать, что делать дальше! Эх…». После всех этих раздумий она направилась домой. Все равно завтра было воскресенье и можно было отдохнуть. А с понедельника ее жизнь станет Адом, а Дьяволом будет Тоуширо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.