ID работы: 7569206

Мои чувства Взаимны?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4)

Настройки текста
Что кот маринетт очень сильно удивилась Аля спросила какой кок А да так никакой я нечаянно так закричала ну-ну сказал Адриан так объясняет что это у тебя на шее Марина сказала что она проиграла с другов в правду или действие и он поставил ей засос пылесосом от чего все начали раздражать Адриан шепнул и на ушко пока они Аля и Нино смеялись посмеялись Ну я конечно же знаю откуда это всё произошло Ты кок Да? Ну давай Так все это время это был ты -закричала так что Ребята обернулись на них Марина ты о чем. . - не успела договорить Аля как Да ты не работаешь до а тому что это я?? Или пусть будет это Нино Натаниель или ваше деректор ??? О чем они -Спрасила Нино Незнаю.... Но ты просто издевался каждый божий день на длиной ,Ты приходил каламбуре после этого специально меня просил поиграть в правду или действия умолял точнее, а ещё Ты приходил ко мне в 3:00 ночи чтобы я мало ли знаете ли пожалела миленького маленького чёрного котика!! раз так тебе не нравится то есть проблема к тебе приходить в жизни не буду и принцессы называть тем более!!! Неблагодарная! Глупый кот, шут помойный, ненавижу!1!!!1 Тут маринетт не выдержала заплакала и убежала... Что это было спросила Алья у Адриана Тот лишь психанул бросила шарф на пол и ушел.. На следующей даёт в школе Маринетт пришла в школу села свою парту Да как-то пришла раньше всех. Тут нашёл Адриан......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.