ID работы: 7569213

Ангел ты или Демон?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вестник судьбы

Настройки текста
Вечер был очень холодным и тихим. Снежок падал большими хлопьями, а ветер подхватывал их и уносил далеко в даль. Они кружились в вечернем небе так, словно танцевали танец прекрасных снежинок –такой горячий, но такой холодный. Улетали снежинки туда, куда знали лишь они одни.

***

Грей шел по тротуару освещаемому тусклыми фонариками. Возле одного из уже закрытых магазинчиков он увидел старушку. На вид ей было около семидесяти лет. Она стояла одна в старом заношенном пальто с сумкой в руках. Нацу решил помочь старушке. –Здравствуйте! Позвольте вам помочь. –Ох спасибо милок тебе. Мне не помешает помощь. Я немного заблудилась в вашем городке и не помню как пройти к станции метро. Не подскажешь старушке? –Да давайте я вас лучше провожу — Нацу взял у старушки сумку и проводил до метро. –За твою доброту паренек я тебе погадаю! Дай-ка свою ручку. Ммм… Вижу… Встретишь скоро свою вторую половинку… Но то будь осторожен! Непростая это девушка. Береги её да и себя. Трудный путь к сердцу ее лежит… Темно оно. Постарайся от темноты ее избавить… И не дать умереть. Нацу стоял и слушал старушку, не понимая что значит «не дать умереть». Что за девушка? Что за темнота? Да и встретил он уже свою вторую половинку. Тут Нацу почувствовал слабость и упал. Очнулся он в больничной палате. В палате была медсестра, и Нацу спросил её о старушке в стареньком пальто. Но сестра лишь скачала головой. –Как же я попал сюда? –Вас нашла девушка. Вы были без сознания. –А могу я увидеть эту девушку? –К сожалению она ушла. Нацу все думал о тех словах старушки про девушку, посланную ему судьбой. «Бред какой-то «—подумал Драгнил. Спустя три дня Нацу выписали из больницы. Драгнил вызвал своего водителя и решил поехать к своей девушке, которую он не видел уже почти неделю из-за работы. Для нее у него был сюрприз. Нацу давно собирался сделать Лисанне предложение, но все как-то не получалось. Подъезжая к дому Лисанны, Драгнил увидел черную машину у ворот. Открыв и зайдя в дом, Нацу услышал стоны Лис и какого-то еще парня, что доносились из спальни. –Биск, милый… Ах… Как я тебя люблю. Ах… –А как же твой любимый? Вы ведь с ним с самого одиннадцатого класса… –Пусик, ты ведь знаешь, что люблю я тебя, а он так. С ним я только из-за его денег. Скоро эти деньги будут мои. И заживем мы с тобой… Нацу надоело слушать эти разговоры, он просто громко стукнув дверью поехал домой. Лисанна услышала громкий стук двери и сразу поняла, что ее план провалился. А Нацу уже подъехал к своему дому, который ему завещал его отец после смерти. Нацу и правда был богат, но он не зазнавался и помогал друзьям если им нужна была финансовая помощь. Потому что когда-то они тоже выручали Драгнилов после смерти его матери. Теперь Нацу остался совсем один. Его состояние мог скрасить лишь его лучший друг — Грей. Драгнил взял телефон и начал набирать номер друга. –Да. Оо Нацу, где ты продал? Тут все переживают. Пропал и даже ничего не сказал. –Грей, не мог бы ты приехать ко мне? Пожалуйста. –Что-то случилось? — спросил Фулбастер, но Нацу уже отключился. Через пол часа Грей уже был у Нацу дома. Драгнил и Фулбастер сидели в кабинете и пили коньяк. Нацу рассказал Грею обо всем что произошло с ним за все это время. Спустя пять бокалов алкоголя Нацу лежал в запуске. Грей пытался перетащить друга в комнату, но смог лишь до дивана, который стоял в гостиной. Сам Грей оставил записку и уехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.