ID работы: 7569230

three

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
где-то шесть бутылок пива, две из которых выпил джонхан, ещё несколько целых бутылок того же пива и что-то покрепче. бутылка «чего-то покрепче» стремительно пустеет, когда юн усаживается к сынчолю на колени в самом углу комнаты, отпивает прямо из горла и целует чхве, переливая терпкую жидкость в чужой рот. — что это? — сынчоль морщится, когда джонхан отстраняется и облизывает губы, хитро щурясь. — плохая пародия на хорошее вино, — джонхан ёрзает на чужих бедрах и сынчоль кладет свои руки на чужую талию, сильнее сжимая и рычит что-то на ухо, а затем ведёт носом по шее юна, заставляя чуть прогнуться в пояснице и податься вперёд, — сынчоль, не здесь, — юн хватает старшего за волосы и оттаскивает от своей шеи. — когда это ты стал таким стеснительным? — чхве перехватывает чужую руку, крепко сжимая запястье юна и приближается. — эй, ребят, — сунён одергивает занавеску, джонхан отворачивается и шипит «блять, хорошо, что у меня ещё не встал», а сынчолю хочется съязвить в ответ, — в-воу, — квон неловко смеётся, — не хотите поиграть в бутылочку? — нет, не хот— джонхан не успевает договорить, потому что сынчоль закрывает ему рот рукой и улыбается своей этой сладенькой улыбкой, от которой юна тошнить начинает: слишком приторно. — мы с радостью, — сынчоль отпускает запястье юна и уже сжимает чужое бедро, чтобы заставить джонхана прошипеть что-то сквозь зубы. идея с бутылочкой кажется бредовой с самого начала, и продолжает казаться ужасной, когда чхве усаживается около джису и уже мило флиртует с ним, иногда сверля взглядом джонхана, которому досталось место на другом конце круга. сунен крутит первым и бутылка указывает на вону, юну скучно и он смотрит куда-то сквозь всех. вону крутит, и бутылочка останавливается на мингю. джонхану скучно, и он выпадает из игры ровно до тех пор, пока не наступает ход сокмина и горлышко бутылки из-под дешевого пойла не указывает на юна. кто-то свистит, потому что все знают, что сейчас будет. сокмин, к сожалению, знает тоже, поэтому неловко отворачивается, пытается даже закрыться, но джонхан уже прямо перед его лицом, заботливо гладит щеку ли и убирает его руки. юн целуется просто волшебно, хватается за чужие волосы и притягивает к себе ближе, перебирает тонкими пальчиками темные кудри и углубляет поцелуй то посасывая, то покусывая нижнюю губу сокмина, и ли, кажется, что он просто выпал из реальности. ㅡ ты ужасный хён, ㅡ докем говорит это, как только джонхан отстраняется, а юн в ответ лишь ухмыляется, крепче хватая чужие волосы и ведет носом по чужой шеи, шумно выдыхая. ㅡ надеюсь, я не лишил твой рот девственности, ㅡ юн смеется и садится обратно на свое место, замечая взгляды сынчоля и джису. он хитро щурится, облизывая губы, и крутит бутылочку. кажется, сокмин молится, чтобы выпал не он, потому что еще раз он определенно точно не выдержит. бутылочка показывает куда-то в пространство между джису и сынчолем, и джонхан довольно улыбается, уже готовый приблизиться к парнем, только вот. чхве быстро притягивает к себе джису, хватая его за плечи и целует. целует то грубо и с нажимом, то нежно и аккуратно, гладя по спине, от чего хон плавится. их поцелуй длится не так долго, зато шуа выдыхает что-то вроде «это было охуено», когда чхве отстраняется. юн возмущен, и он точно не собирается оставлять это просто так. чхве знал это с самого начала. юн уже уселся на бедрах шуа, притягивая его за грудки рубашки к себе и жадно целуя в губы. джонхан любил целовать джошуа: они целовались не только по пьяне, но никогда почти не говорили об этом. джонхан признавался в любви, хон, вроде, отвечал взаимностью, но об отношениях речи никогда не шло. джонхан любил целовать джошуа долго, иногда подразнивая и покусывая или облизывать чужие губы. джонхан не знал в каких они отношениях с сынчолем, в каких он отношениях с ними двумя, и, возможно, это выглядело дерьмово со стороны, но юну чертовски нравилось. до чертиков нравилось сначала дразнить джошуа, целовать его в плечи и покусывать чужие уши, посасывая мочку уха и серьги, а потом переключаться на чхве и чувствовать руки джошуа на своей талии и его поцелуи на плечах и шеи. все вокруг знали, что эти трое в край ебнулись, никто не знал, как правильно назвать их отношения, но они никогда и не скрывали. и джонхан тоже начинает думать, что сейчас ебнется еще больше, когда не успевает наиграться с джису, а уже чувствует на своей талии руки сынчоля. чхве приближается сзади, прижимаясь вплотную, кто-то в комнате опять свистит, а сунен расстроено говорит, что бутылочка накрылась. почти все уходят, ㅡ в конце концов, квартира сынчоля, ㅡ когда чхве целует джонхана в выпирающие позвонки и проводит языком по шее, а затем что-то шепчет на ухо, чуть ли не рыча. юну это просто до мурашек и стонов в поцелуй, ㅡ он даже позволяет хону вести, ㅡ и выгибаний под чужими руками. ㅡ все уже ушли? ㅡ ханни буквально хнычет, когда разрывает поцелуй и утыкается в плечо джису, крепко обнимая его и сжимая ткань чужой рубашки, ㅡ я и правда ужасный хён. ㅡ почему ты думаешь сейчас об этом? ㅡ сынчоль в самое ухо, шепотом и низким голосом, а джису такой мягенький и тоже рядом. джонхану просто реветь хочется от такого контраста, потому что хон мягко поглаживает по волосам и позволяет обнимать себя, а чхве прикусывает кожу на шеи джонхана. юн несдержанно стонет и понимает, что надо что-то сделать, но шевелиться не хотелось от слов «как же блять охуенно». джонхан разворачивается лицом к сынчолю, оставаясь на бедрах джошуа и притягивает чхве к себе, почти сразу же протакливаясь языком в чужой рот и целует его так, что крышу сносит им двоим: сынчолю от рук джонхана на своей шее и того, как юн посасывает его язык, а джонхану ㅡ от того, что джису сзади целует его вместо сынчоля и поднимает футболку юна, проникая под нее руками и поглаживая выпирающие ребра. юн выгибается и стонет в поцелуй, а затем отстраняется и валится на пол. ㅡ я не хочу заниматься сексом сегодня, ㅡ джонхан скулит, потому что у него, кажется встал, он не совсем в этом уверен. он вообще не уверен в том, что все сейчас произошло не его блядская фантазия. ㅡ чем ты думал раньше? ㅡ джису мурлычет на самое ухо, ложится рядом, а сынчоль предлагает хотя бы переместиться в его спальню, потому что там кровать больше и они точно там поместятся, можно не сомневаться, они-то проверяли, и не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.