ID работы: 7569272

Осторожнее со своими желаниями...

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Я проснулась от странного громкого звука, с трудом раскрыла глаза и сняла наушники, да, я часто в них засыпаю. Звук повторился... он исходил от окна, я напряглась... девятый этаж, что это могло быть?.. Я осторожно подошла к окну, странно... на нем отчетливые следы снега, уже значительно примерзшего... Раскрыв окно, я перевесилась через раму и посмотрела вниз. В ярком лунном свете я разглядела молодого человека, что бросал снежки в мое окно... повторюсь, я живу на девятом этаже, как вообще такое возможно? Юноша поднял на меня взгляд, я отшатнулась, его глаза... они сияли так, что любой драгоценный камень был обычной стекляшкой, по сравнению с ними. Ярко-зеленые, изумрудного оттенка... они притягивали и одновременно пугали... - Рад, что ты услышала меня, не составишь мне компанию? - его голос был тихим и вкрадчивым, но в тоже время я отчетливо его слышала. Не знаю, что мной руководило в тот момент, но я кивнула ему в ответ и пошла одеваться... Через пятнадцать минут я вышла на улицу, оглядываясь в поисках незнакомца... - Я ждал тебя, - самодовольно протянул он. Я обернулась на голос, и в тот же самый момент замерла... Молодой человек был нереально, фантастически красив... Волосы медного оттенка, приведенные в искусственный беспорядок, зеленые глаза с легкой серой дымкой все также светились. Кожа в лунном сиянии отливала платиной. Надменный взгляд свидетельствовал об аристократическом происхождении. Он был одет в длинное кашемировое пальто черного цвета, расшитое серебром. Но привлекло мое внимание не это, а его руки, узкие ладони с длинными изящными пальцами... ему бы в пианисты... Я улыбнулась своим мыслям и осторожно посмотрела на парня. Он хитро улыбнулся, показав белоснежные клыки, и чуть склонился передо мной. - Прошу прощения, я не представился, меня зовут Алек, - он взял меня за запястье и поцеловал руку... - Джули, приятно познакомиться, а еще приятнее было бы познакомиться при других обстоятельствах... - Почему же, сегодня чудесная ночь, волшебная, я бы даже сказал, - он ухмыльнулся, протягивая мне руку, - прогуляемся? Я вложила свою ладонь в его, отмечая, какие холодные у него пальцы, и медленно пошла рядом с ним. - А куда мы идём? - Скоро узнаешь, принцесса, - он улыбнулся краешком губ. Я не ослышалась? Он назвал меня принцессой?! Мы шли молча, я не разбирала дороги, больше смотрела на красивый профиль своего спутника. Но Алек вдруг остановился, я оторвала от него взгляд и вздрогнула... мы стояли перед коваными воротами, за которыми виднелись... надгробия!!! Это что, шутка такая, привести меня на кладбище? Нет, я не боялась, мне не в первой было, но все же стало как-то жутковато. - За спиной послышался шепот: "Не бойся, здесь тебе ничего не угрожает". Хотелось бы в это верить... Ворота, словно по мановению волшебной палочки, распахнулись, приглашая нас внутрь. Я крепче сжала руку Алека и пошла за ним, чуть отставая. В лунном свете я видела кованые кресты на могилах и потрескавшийся мрамор нескольких склепов, которым явно больше сотни лет... Внезапно парень замер на месте и я по инерции врезалась в его спину. Он медленно повернулся ко мне, заглядывая в глаза. Я тонула в его взгляде, не замечая, как его губы застыли в паре миллиметров от моих... А потом он поцеловал меня, медленно, тягуче и так сладко... Голова кружилась от избытка чувств и эмоций... Он оторвался от меня только тогда, когда в легких кончился воздух, но не отодвинулся, продолжая смотреть на меня... - Моя королева... - выдохнул он в мои губы, прокладывая влажную дорожку к шее, от чего я непроизвольно откинула голову назад и тихо застонала, но... Внезапно почувствовала, как что-то острое касается моей шеи... Дальше я не помнила ничего, только нереальное удовольствие и его клыки, вонзающиеся в мою плоть, такие гладкие, восхитительно острые... Он притянул меня к себе и я отключилась... - ... Джули... Джули, да проснись же ты, - я открыла глаза и увидела тормошащего меня Алека. Он слегка нависал надо мной, прищуренно глядя на меня снизу вверх, - ну наконец-то, пришла в себя. - Где я, Алек? - комната, где я находилась, была мне незнакома. - Теперь это твой дом, - он улыбнулся, обнажая клыки. - А как же...- он не дал мне договорить, протянул руку и помог встать. А потом подвел меня к огромному зеркалу, которое я поначалу не заметила, а сам встал позади меня, чуть приобнимая меня. - Посмотри на себя, ты прекрасна, - его дыхание опалило мою шею. Я подняла глаза и застыла... Из зеркала на меня смотрела девушка, совершенно непохожая на меня прежнюю. Глаза стали темнее, и сияли сапфирами. Волосы тяжелыми золотыми локонами спадали до середины спины. Кожа отливала платиной, также как и у Алека... Я слегка улыбнулась своему отражению и заметила клыки, точно такие же, как у молодого человека, только поменьше. Грудь была затянута в изящный серебристый корсет, сочетающийся с пышной юбкой темно-синего цвета, украшенной серебряными вставками и многочисленными кружевами того же цвета. Ими же был отделан лиф платья. На шее висел серебряный кулон с аквамарином в виде капли... Я не верила своим глазам... как такое может быть... Это просто невозможно... От размышлений меня отвлек бархатный голос... - Что скажешь? - я повернулась к нему лицом, это было моей ошибкой... Он с силой притянул меня к себе, затягивая в новый поцелуй... И черт возьми, я ответила... обвила руками его шею и прильнула к его телу. Его запах, руки, блуждающие по телу, губы... все это сводило меня с ума... Я очнулась от наваждения только тогда, когда поняла, что мой корсет давно расшнурован и держится на мне лишь потому, что я все еще прижата к Алеку. "Будь, что будет..." - немного отступая назад, подумала я... ... Я вынырнула из сна, почти задыхаясь... Какой-то частью сознания я еще была там, чтобы стряхнуть с себя наваждение, пошла в ванную и умылась холодной водой... Перед глазами все еще стоял он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.