ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не надо паниковать!

Настройки текста
Инки отправилась обратно чтобы "обрадовать" народ....Вот она с Оутер отправилась в свою пустоту(Вселенную) . -Инки... Как ты собираешься им об этом рассказать?-Спросила Оутер. -Пока не знаю...Что нибудь придумаю... Вот она подходит к дому...Открывает дверь и входит ,а в след за ней и Оутер... Проходят на кухню ,а там почти все не в адекватном состоянии...А на столе стоит три опустошенные бутылки виски. "Это мое виски! Ну все!" -ТАК ЖИВО ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ! -О Инки "Ик" Приветики ну "Ик" нам было "ик" Скучно...-Сказал найтмер. -ВЫ НАПРАШИВАЕТЕСЬ!- Глаза поменяли цвет на красный...-СУДЯ ПО ВСЕМУ ВАМ ЖИЗНЬ НЕ ДОРОГА! -Инки успокойся! Я им говорил что не надо! Но этот - показал на Найта - меня не слушал! -Я знаю как этих троих отрезвить.Ребята у меня есть две новости. -О "Ик" Говор"Ик"и...-Сказал найт -Первая я узнала что это...Вторая это навсегда!- И посмотрела на Реакцию всех кто был пьяными. -ЧТО! Е*БАНЫЙ В РОТ ЧТО!? -Да я знала что это отрезвит вас... -Это шутка была?-Спросил Даст -НЕТ. И тут началось кто то радовался ,а кто то...Орал как резаный. -ЗА ЧТО ВСЕ ЭТО!!!! Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМ! -Найт успокойся!-Кричал Дрим брату который был в "Легкой" панике. -ДА КАК ТУТ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ! Тут Дрим прописал пощечину... -Ау! Больно! За что?! -Чтобы привести тебя в чувства! Тут раздался стук в дверь... Инки пошла открывать дверь...К ее удивлению на пороге стоял Фреш...Как она узнала что это он? Ну одежда та же самая и осталась. Он посмотрел на нее после сказал. -Эээ...Можно пройти? -Проходи. Тут снова вопросы и многое другое...Да еще оказывается что это не все кто придет за этот день... Тут снова началась истерика...Только теперь не только у Найта ,но и у Фреша... - И ЧТО ЭТО НА ВСЕГДА!? Я НЕ ХОЧУ ИДИ ВСЕ К ЧЕРТУ! Я НЕ...-Найт -ЕПАТЬ Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЭТИМ АААА ЕПАТЬ !-Фреш -ЗАТКНУЛИСЬ ЖИВО!- злобно крикнула Инки. Позади Инки стоял Эррор и он шел к ней...Хм...Как думаете зачем? Хехе...Он подошел и обнял ее за талию. Да ,да обнял! Инки вздрогнула. Эти двое стояли и смотрели что происходит... Тут Эррор что то шепнул Инки на ухо и она покраснела и стала вырываться... Они стояли и не понимали что происходит. Эррор как держал Инки так и держал и пошел с ней на верх. А она в свою очередь вырывалась... Так что же он шепнул ей? Хех... -Инки пойдем на верх я хочу исследовать это милое тельце~ На что Инки сначала покраснела ,а потом поняла про что он и стала вырываться... А продолжение в следующей главе) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.