ID работы: 7569428

Воздушный шар

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет! Меня зовут Надя и мне 13 лет. Живу я так себе: Маленькая холодная планета, на которой никогда ничего нет кроме воздушных шаров, которые служат нам домами, магазинчиками, машинами и т.п. Эта планета называется Планета Шаров. Получила она это название очень давно, когда люди начали свою цивилизацию. И после первого полета на луну земляне заметили нашу планету. И один из космонавтов решил навестить эту планету со своей семьей. — Если честно, то я не понимаю как их могли допустить на ракету, ну ладно, — сказала Надя и продолжила читать книгу. Приехав на эту планету, космонавт выяснил что на этой планете можно дышать. Вот так он и остался на этой планете 10000 лет назад. И вот во что это превратилось. Надя показала рукой на окно. Закрыла книгу и посмотрела на детей. – Ну как вам? – спросила Надя у детей – Мне понравилось, но больше хочется кушать:-( , - сказал один из ребят. – И мне, и мне, и мне, –повторили все остальные дети. Надю это разозлило. Она медленно встала и ушла быстрым шагом. Идя по улице Надя успела тысячу раз поскользнуться, так как была зима и гололедица. Придя домой Надя первым делом взяла книгу и продолжила читать её. СПУСТЯ ЧАС *брыньк, брыньк, брыньк* Что-то тихое послышалось Наде, но она не придала этому значения. Спустя несколько минут этот звук начал увеличиваться. Надю начало это напрягать, но она подумала, что это соседи. И продолжила читать книгу. *что-то упало сзади Нади* -АААААаааааа!!! – резко закричала Надя. На этот крик прибежала мама, вся напуганная, держа в руке сковороду и спросила: - Что орёшь? – испуганным голосом спросила мама. -Просто пока я читала книгу, сзади меня что-то упало, и я испугалась, – уже спокойно ответила Надя. Мама не растерялась и осмотрела всю комнату, но ни чего, что могло упасть, она не заметила и пошла опять на кухню, закрыв за собой дверь. Надя, тем временем, встала из-за стола и начала ходить по своей комнате, ища предмет, который мог упасть. Спустя некоторое время Надя ничего не нашла. -Эмм.. А что ты ищещь? Спросил неизвестный голос донасящийся с потолка. Надя вздрогнула от испуга. -Кто здесь? – дрожащим голосом спросила Надя. -Кто, кто Я Каспер!!! – весёлым голосом сказал Каспер. Надя испуганно осмотрела всю комнату. Но как только она подняла свои голубые глаза ближе к потолку, сразу упала в обморок. Ей повезло она упала на диван, который стоял рядом с ней . -Эйй!!! Ты чего? – волнующимся голосом спросил Каспер. Он подлетел поближе к Насте и начал тыкать её пальцем, но у него ничего не получалось, он просто проходил сквозь тело Нади и не мог к ней никак прикоснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.